|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
неманский
|
катушка Cabelas Tournament 3000zx Я ловлю версией 1500 и 2500.  Катушки нравятся, но есть конечно и некоторые нюансы как и в любой другой. 1500 использую на ультралайте и лайте. Положительные стороны это прежде всего цена распродажи на Кабеласе. Я когда то их купил там по цене Ryobi Ecusima у нас тут. Наличие запасной металлической шпули. Беспроблемнойсть работы со шнурами(для этого необходимо настроить профиль обратный конус, под стать профилю шпули). Легкость и плавность хода. В Cabelas Tournament я никогда не замечал самосброс дужки лесоукладователя. Есть некоторые проблемы (ИМХО они не существенны). В версии 1500 есть люфт небольшой в ручке, в инете советуют просто подклеит пластиковую прокладку и проблема решиться, лично я этим не гружусь. Пли длительной ловли иногда ручка раскручивается. При больших нагрузках, например при ловли на упористые приманки на течении, проскакивает хруст хр-рр. Ну такие хрусты характерны для Дайв. В 2500 версии нет люфта и характерный хруст не проявлялся, все остальное характерно как и для 1500 версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спин Norstream Dynamic 2 all round 2.74m 7-35gr, 500 тыр. , ловил раза 3-4. Спин - не моё окончательно и бесповоротно + приманки что есть (Yozuri 66, 44, Yozuri Minnow.F, Pontoon Crack Jack 48FMR, Rapala X-RAP walker, Rapala Shad Rap, Rapala Flat Rap, Rapala Original Floating, + вращалки 1 Мюранка, 1 Леонка, 3 Meppsa, колебло Mepps Syclops + резины) ну и плюс спин соответственно за все 550 тыр.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 14:06:25 от Pahanych »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Продам спин Norstream Dynamic 2 all round 2.74m 7-35gr, 500 тыр. , ловил раза 3-4. Спин - не моё окончательно и бесповоротно + приманки что есть (Yozuri 66, 44, Yozuri Minnow.F, Pontoon Crack Jack 48FMR, Rapala X-RAP walker, Rapala Shad Rap, + еще 2 Rapala названия потом посмотрю, + вращалки 1 Мюранка, 1 Леонка, 3 Meppsa, колебло Mepps Syclops + резины) ну и плюс спин соответственно за все 550 тыр. а приманки отдельно продаешь?
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
а приманки отдельно продаешь? не, тока со спином. 2 Rapala еще Flat Rap и Original Floating.  Тел. чуть что 585-74-76
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 14:04:40 от Pahanych »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
а жаль, за приманки тоже мог бы немало денег получить 
|
|
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
oleg_sat
|
Где люпина купить сырого, кг 2-3?
|
|
|
|
|
|
т 7815747
|
|
|
|
Андрей
|
Кто-нить заказ на кабеле будет оформлять сегодня-завтра ? Хочу на 78 руб. 90 коп. докинуть .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Santa Cruz
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продам воблеры Jackall Magallon (кислотник) с малой лопаткой 80,000 р. Hama-Ku-Ru R (естественный) 50,000 р. новые т. 7833378 мтс
ПРОДАНО
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2010, 14:47:40 от omra »
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
omra что значит естественный цвет?? у каждого цвета есть свое название
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Chubby 38F 0.3-0.8 4g два штуки по (35000тыс) Bassday 30mm 0-0.2 плавующий (35000) Kosadaka Ion копия риджи 35 мелководник(20000) Pontoon21 Red Rag 35mm 0.3-0.6 плав (25000) Liberty Mini Shad 45mm 5g суспендер (25000) Pontoon21 Crack Jack 48mm 3.2g 0.8-1.2(20000) Asakura S.Hornet 42mm 3.6g 06.-0.8m плав (25000) все воблеры в отличном состоянии почти новые удачных покупок всё в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Куплю рюкзак фирмы Турлан "СЛЕДОПЫТ" можно немножко б.у.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
в мордахе были по 90 тыров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Где люпина купить сырого, кг 2-3?
в мордашке по 3 000 т.р за пакетик. заходишь и сразу на лево,на ветрине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Продам лодку Ветерок-1. Немного б/у. Без дырок, без латок.263 руб. 00 коп. тел. 7888313 МТС. (была на юбилейном РГФе)
|
|
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
AleV
|
Продам лодку Ветерок-1. б/у с докуметами. Без дырок, без латок.236 руб. 70 коп. тел.2656652МТС. комплект полый+ подсачек СРОЧО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
AleV лодка одноместная ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
лодка одноместная ? Надувная лодка Ветерок-1 Производитель: ОАО "УЗЭМИК", г.Уфа Тип сидений: 1ж.с. Дно: простое Грузоподъемность: 120 кг Число пассажиров: 1 Два изолированных отсека Длина - 200 см Ширина - 95 см Диаметр борта - 27 см Вес - 12 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
У меня чуть другая чем на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
лодка одноместная 120 кг грузоподъемности немного отличается от той что на картинке куплена в году 1999 в россии состояние отличное почти не использовалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Продам лодку Ветерок-1. Немного б/у. Без дырок, без латок.263 руб. 00 коп. тел. 7888313 МТС. (была на юбилейном РГФе) Год покупки в магазине "Спорттовары" 2008г. июнь м-ц. Ночь сна на воде(август т.г.)+ плавание до 12 дня без подкачек и проблем. Паспорт+регистация+номера имеются. с форумчанами договор  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Продам лодку Ветерок-1. б/у с докуметами. Без дырок, без латок.236 руб. 70 коп. тел.2656652МТС. комплект полый+ подсачек СРОЧО!!!!
новая цена 200 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продам живца.250 р. шт.(пескарь). Самовывоз с Фортов. т.7814921-мтс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Куплю неисправную SHIMANO CATANA 2500FA, полностью или лесоукладыватель. Тел: 8029-7864764 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продам живца.250 р. шт.(пескарь). Самовывоз.
Продано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Продам неспешно Bassday sugar minnow 50 es Kosadaka ion sx 55s состояние новых 2-3 раза в воде 40 рублей за пару без торга в личку БРОНЬ
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Stakanoff
|
Приценюсь к ящикам для зимней рыбалки!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Продается. з.ы:Осталось немного(шт 30).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Продается. з.ы:Осталось немного(шт 30). НА Ж/Д пескарь по 500 р/шт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|