GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stopydovo
|
Добавлено: 24 Ноябрь 2010, 19:37:20
Не дергал бы зацепы удилищем, лесоукладыватель был бы жив. До зацепов она не дожила, катана была куплена на выставке с "изумительным" лесоукладывателем 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2010, 22:20:26 от stopydovo »
|
|
|
|
|
N21
|
По поводу стелл и прочих дорогих снастей: Цитата: И вот вопрос: Зачем платить ~350 за Твин, если можно взять за ~190 Ултегру с меньшим кол-вом шариков и без ввинчив. ручки,.
Зачем ? За ресурсом . Меньшее кол-во шариков при прочих равных это потенциал появления люфтов ,которые приведут со временем к заметному ухудшению лёгкости хода.Особенно при регулярных нагрузках(джиг с весами от 15г и упористые воблеры,вертушки от 3- 4-го номера) Но если не ожидается по две рыбалки в неделю и катушка будет работать раз в месяц и раз пять в отпуск,то возможно и незачем.
Цитата: Ну вот купил новичок сразу стеллу + пару лумисов, сэйджей или зенисов. И что, он поймет, чем они лучше? А стремиться тогда к чему?
Если не дурак-поймёт.А стремиться останется -рыбу ловить. Это ,конечно,не универсальный алгоритм действий,но он из верных и проверенных. Сыну я передал свой первый Твин ,ему уж пятнадцать лет.Опять экономия Цитата: Но не все могут сразу купить топовые снасти...
Когда я получал 500, то тратил 250 на снасти.Самые дорогие.Т.к. дорогих снастей на самом деле надо в сумме меньше,чем ,если покупать дешёвые,то со временем мои траты на снасти свелись к покупке расходников.Образовались излишки денег,на которые открыл ... магазин И никакого бабушкиного наследства
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Есть два карповых удилища 2 раза бу,продам дешево,чехол под них же 3 отделения и кормашки.
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
ВадиM
|
Продам комплект Black Hole Classic 2,64m.7-21g+Shimano Nasci 2500 S б/у один сезон 650тыс.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Чего продаешь, хороший комплект. 
|
|
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Продается в связи с покупкой другого,под твичинг(бассмания не перекрывает диапазон),а так отличный комплект +торг p.s. состояние отличное
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Есть два карповых удилища 2 раза бу,продам дешево,чехол под них же 3 отделения и кормашки.
подробнее в личку, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
продаю норстрим динамик2 15-50/305 б/у один сезон, состояние отличное. продаю в связи с желанием приобрести спин с диапазоном до 3 унций. все в лс или звоните цена 450 тр
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
продам пистолет пневматический "Аникс 101 sport" в хорошем состоянии с коробкой и шариками.
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
Avditoff
|
Что за чехол , в каком состоянии .., фото?
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
Что за чехол , в каком состоянии .., фото? ок тока завтра
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
ВладиМИР_
|
Имею желание продать катушку БУ shimano technium 2500,две шпули,на одной фрагмент плетёнки от stren,вполне хватит на следующий сезон не активному спиннингисту,а на второй шпуле полная не использумой лески-не помню какой.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Смит
|
А цена вопроса ? 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
аден:сколько за ствол хочешь? в личку
|
|
|
|
|
|
|
aden
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
продам пистолет пневматический "Аникс 101 sport" в хорошем состоянии с коробкой и шариками.
А какое отношение это имеет к рыбалке?  Отношение прямое - отстреливаться от шибко любопытных рыбосеков, которые ходють и спрашивают: "Ну шо, бярэ??"
|
|
|
|
Твоя судьба определяется в момент принятия решения... выбирай разумно (Энтони Робинс)
|
|
|
Андрей
|
Имею желание продать катушку БУ shimano technium 2500,две шпули,на одной фрагмент плетёнки от stren,вполне хватит на следующий сезон не активному спиннингисту,а на второй шпуле полная не использумой лески-не помню какой.
цена ?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Имею желание продать катушку БУ shimano technium 2500,....
Забыл добавить, что катушка в версии FA. Более ранняя нежели FB. Ну а Влидимир может добавить, как эта , неплохая в общем катушка, работает с плетенкой. Мне тож интересно. 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мне тож интересно. Какая тебе разница всёровно не будешь покупать. цена ? Пока 100 000byr
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
ihar6
Молодой Гродненец
|
Продам УНТЫ.42р.новые. В л.с.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мой товарищ имеет желание продать спиннинг(прямой) от st.croix ,avid, AVS66MLF2 тест 1/8-3/8oz или 3,5-10,5гр.,длина 2м.У меня есть точно такой,продавать пока не собираюсь,неплох для рывковой проводки,иногда им и стучу.На фото мой спин,двухкилошек выдёргивает из воды не напрягаясь, не смотря на своё визуальное изящество.Цена пока 600 000byr. Добавлено: 03 Декабрь 2010, 13:55:21
БУ shimano technium 2500 Продано.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2010, 13:55:21 от ВладиМИР_ »
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
2007 Shimano Stella 1000s Цена вопроса? Можно в личку
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Spinner
|
2007 Shimano Stella 1000s Цену в личку плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
For sale 2007 Shimano Stella 1000s. Японский рынок, катушка бу порядка 10-15 рыбалок.Причина продажи-чуть с размером прогадал. Бонус на катухе шнурок Варивас непомню какой по-моему 8лб. шнур сезон редких рыбалок отходил на другой катухе. все вопросы в личку. Катуха находится в Америке, могу либо выслать, либо друг едет в Гродно после нового года.
Цена?  ? Как состояние?
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
chto mozhet sluchitsja s katuhoi za 10-15 rybalok? Ja ee ne topil v pesok ne kidal, krupnyh ryb ne lovil i kak lebedkoi ne pol'zovalsja, iz zacepa putem derganija udilischa primanki ne vyzvoljaju, vertuhi krupnee Djuimovki ne tjagal. K snastjam otnoshus' s ljubovju... kakto tak
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Напиши по отдельности цену.  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 19:18:30 jefДжефчик, а Team Daiwa Advantage 2000 можешь выслать? 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
net u menja Daiwa, beri stellu  Добавлено: 05 Декабрь 2010, 19:26:04
pishi v lichku che da kak
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Куплю спин 2.2-2.4 быстрый строй 5г-12г приерно можно бу.
|
|
|
|
|
|
|
|