GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Vacuum
|
Я может, конечно, покажусь старомодным, но брал Флагмана 2 в Пассаже новым за 150тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Я может, конечно, покажусь старомодным, но брал Флагмана 2 в Пассаже новым за 150тыс. А спин кокого размера 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
брал Флагмана 2 в Пассаже новым за 150тыс.
А как у Петра с гарантией-присутствует как таковая?
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
А как у Петра с гарантией-присутствует как таковая? Ну если вы поломаете его на забросе зацепивишись за ветку то в этом случаи полом спина это не брак а ваша вина, но если придя домой и вы увидите трещину явно можно будет поменять. Вообще все рыболовные товары подлежат обмену. Но продавец должен задумываться стоит ли ему портить свою репутацию за 263 руб. 00 коп.. Петя дорожит своей репутацией, он продаёт проверенный товар но даже если проскакивает брак он без проблем обменяет
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
А как у Петра с гарантией - лучше конечно у Петра и спросить, ибо я об этом даже не задумывался.
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Это предлагает официальный дилер, а те кто привозят к нам продавать палки, то и наценки они ставят совсем другие.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Это предлагает официальный дилер, а те кто привозят к нам продавать палки, то и наценки они ставят совсем другие. не сильно ценник отличаеться
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Пётр,дабы развеять пустые разговоры,огласите,будьте любезны,стоимость второго флагмана цена б/у прута -40 процентов нового (в среднем)
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Это предлагает официальный дилер, а те кто привозят к нам продавать палки, то и наценки они ставят совсем другие. Не совсем согласен, многое зависит от того берете вы из магазина сразу или с предоплатой. Когда я взял Kando с предоплатой, то цена вышла такая же как и на офсайте. А как у Петра с гарантией-присутствует как таковая? С гарантией никаких проблем нет, я даже сразу проверил спиннинг под нагрузкой в магазине, к тому же Петя сказал что если поломка произойдет не по моей вине, то либо обменяет спиннинг, либо вернет деньги. Так что с гарантией все в порядке.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2011, 01:09:13 от Spinner »
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
цена б/у прута -40 процентов нового (в среднем) В среднем на что может на ватные палочки  Палка не может стать дешевле на 50% после нескольких рыбалок. Так и во всех вещах. Вещь теряет сваю стоимость не только потому как она б/у(от5%-10% только если она в ид.сост.) но и за других факторов. Но извините, продавать за ценник который предлагают люди я не хочу (пусть лучше лежит потом кому подарю).ИМХО. Моё дело предложить.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Палка не может стать дешевле на 50% после нескольких рыбалок может, даже не после нескольких рыбалок, а после одного неправильного движения. хез тебя знает, может ты на рыбалке пристукнул где палочку, а в следуйщем сезоне на первом же забросе она у меня в руках сломаеться, а на заказ одна часть спининга 50% от полной стоимости
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Петя сказал что если поломка произойдет не по моей вине, то либо обменяет спиннинг, либо вернет деньги. Так что с гарантией все в порядке. ничего личного, но как будет определяться по чьей вине произошла поломка?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
PANTERAS
|
[offtop] По закону в таких случаях должна проводиться экспертиза на выявления заводского брака либо вины пользователя. Вопрос кто у нас такие проводит и сколько это стоит  Сколько раз меня пугали предприниматели этими экспертизами - а в тоге все сводилось к одному - возврату суммы. Подозреваю, что экспертиза дело дорогое и энергозатратное. [/offtop]
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
цена б/у прута -40 процентов нового (в среднем) В среднем на что может на ватные палочки  Палка не может стать дешевле на 50% после нескольких рыбалок. Так и во всех вещах. Вещь теряет сваю стоимость не только потому как она б/у(от5%-10% только если она в ид.сост.) но и за других факторов. Но извините, продавать за ценник который предлагают люди я не хочу (пусть лучше лежит потом кому подарю).ИМХО. Моё дело предложить. на 50 нет,яж написал 40 и написал в среднем разница в пару тясяч в пользу б/у неоправдана,почему описал алекс инцидент был с сатаном в том году вроде,купил у кого-то б/у с виду норм,а на первом забросе "привет" Рог,не в обиду,о состояниии твоего флагмана не знаю ровным счётом ничего,но могу тебе в контаверс рассказать следующее:в нормальных странах есть такое понятие как"open box". Любая вещь , даже если ты её не юзал совсем(нульцевая),купил,отошёл от кассы,вернулся....ну не нравится она тебе,возвращаешь,тебе деньги обратно,а вещь в цене минус(не помню сколько процентов)....Jef должен знать....вроде около 15-20....но это увы не РБ мысль по поводу ценника на б/у палку вроде ясна.....
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Прям-таки "обвал" цен после здорового обсуждения;)...
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Я бы этот прут , продавал бы за 100т.р., т.к. все эти разговоры о цене на оф.сайте , ерунда .Ссылаясь на эти сайты , не надо задавать мне вопросы о цене(ну максимум поторговаться) т.к. если есть возможность взять там этот бланк, то там и берите. У кого есть знакомые , друзья и т.д. тем повезло , купят баксов на 10 дешевле, ну а у кого нету все ко мне. Вопросы ценообразования не стоит обсуждать(все зря), цены будут такие, какие нужны для нормального развития магазина, а не для тупого круговорота денег. По поводу гарантии- для меня ничего не стоит(бесплатно) сделать экспертизу,но пока только по норстриму. Хотя я еще не спрашивал по москанеле, но думаю там те-же условия, хотя Норстрим я беру у производителя, а москанелла все го лишь бел.филиал поэтому думаю по времени дольше займет весь этот геморой.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2011, 09:45:47 от spin.k »
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
Dr.Rog
Настоящий гродненец
|
Всем спасибо за обсуждения, палка нашла своего хозяева.
|
|
|
|
|
|
|
voron999
Молодой Гродненец
|
Куплю эхолот в личку
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
... палка нашла своего хозяина...
Памёр Максим - да и х.. с ним.© Тем более был у Пети. Понравилась другая,чуть дороже но подходит по всем параметрам.Тест,строй,длинна,цена.  Надо теперь "заначку" заначивать т.к. праздники подорвали бюджет. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
... палка нашла своего хозяина...
Понравилась другая,чуть дороже но подходит по всем параметрам.Тест,строй,длинна,цена.  Че за она(палка),и на сколько дороже(если не сикрет)?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
если вдруг не знаеш. если хочеш купить спининг с 20% скидкой, то подъезжаеш к пете и говориш что хочеш купить спининг по предоплате, оставляеш деньги и в ближайшую поездку за спинингами он привозит твою палку ps более подробно объяснят только петя и лёша, все вопросы к ним
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ок'еюшки,спасибо за совет. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
не,пасиба,прошло то время,когда мне были интересны такие палки  А чё так?-на ультрик перешёл?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не,пасиба,прошло то время,когда мне были интересны такие палки  А чё так?-на ультрик перешёл? ну как бэ давно уже
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
всех с Рождеством, подскажите где можно купить нормальные зимние сапоги большого размера?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
всех с Рождеством, подскажите где можно купить нормальные зимние сапоги большого размера?
В любом рыболовном магазе, стоят примерно 110-120- тыс ...., ну а если гламур , то Кабелас , Ебэй и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
shabyni
|
В любом рыболовном магазе, стоят примерно 110-120- тыс ...., ну а если гламур , то Кабелас , Ебэй и т.д. то что стоит в наших магазинах,что я мерил, носить невозможно, да и утеплитель менять над
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
В любом рыболовном магазе, стоят примерно 110-120- тыс ...., ну а если гламур , то Кабелас , Ебэй и т.д. то что стоит в наших магазинах,что я мерил, носить невозможно, да и утеплитель менять над ну тады прасцице бананьев нима если те же Роксы по вашему Г,тады вы песец яки гламурны зимний рыбак
|
|
|
|
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
Продам катушку Shimano Technium FB 2500, б/у 3 рыбалки. Отличное состояние, привлекательная цена! Тел. 8 (029) 883-66-98.
|
|
|
|
|
|
|
|