GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сasper
|
Господа, а ни кто часом не собирается продавать УЛовый спин?  Если есть предложения, то пожалуйста в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Клиент получил долгожданный заказ... И,снимая с себя обязательства,позволю опубликовать "портфолио". Касперовский "Щук",затянувший изначально ...кг,потерял в весе,за счет изъятого тела и манипуляций в ходе таксидермии(усушки,лакировки,и пр.),на выходе получился вовсе не "гадким утенком". Хочу представить на ваше обозрение не "труп",но окончательный вариант заслуженных усилий достойного рыбака и моих скромных потуг. Не судите строго начинающего таксидермиста-стезя эта для меня нова,но притягательна.Не столько "достойным заработком",сколько поиском нереализованных в своё время увлечений. Кто-то таскает с собой по старицам/ерикам/лиманам вуды с фотоаппаратом,рискуя своей шеей ради мнгновения,запечатлённого на матрице...Кто-то... Рисую вам образ щуки по своему разумению(не судите строго). Просто гляньте...
|
1.JPG (0 Кб - загружено 410 раз.)
4.JPG (0 Кб - загружено 429 раз.)
3.JPG (0 Кб - загружено 415 раз.)
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
неплохо получилось, я бы сказал отлично, особенно для начинающего .может за сильно нижняя челюсть опущена.но это моё мнение .я в этом не спец. завидую по - белому
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
.может за сильно нижняя челюсть опущена. самое то, это щука а не уклейка
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Отлично! Технически. А вот с образом, по-моему, проблемы. Эмоции не хищника, а удивленной жировкой ЖКХ пенсионеркой  Фигасе...за отопление.... Злости и хищности нет. РОт не надо так было раззевать. Извини, что покритиковал.... А вообще, молодчина!
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
удивленной жировкой ЖКХ пенсионеркой  Фигасе...за отопление....  -скоро фсе там будем(в жировках,по самое не хочу) 
|
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
s Fisherom soglasen.ydachnyj primer privel
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
И взгляд щуки, и раскрытая пасть, как бы, говорят: "За что?!" Очень впечатлило. Хорошая работа! +1
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Исполнено отлично! Но глаза и пасть... Действительно выражение "лица" удивленное. Со временем придет ощущение образа, думаю таксидермия это твое!
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
N21
|
Техника на уровне. Но , оказывается , в этом деле еще и художественность нужна-важна.... Короче, Долгий, ты должен прочухать щуку, ты ею должен стать, кусать, бросаться...на всех...прохожих и новичков..и стариков форума  с улыбкой аватара Муди  Тогда ты поймешь улыбку щуки во время атаки...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Короче, Долгий, ты должен прочухать щуку, ты ею должен стать, кусать, бросаться...на всех...прохожих и новичков..и стариков форума  с улыбкой аватара Муди  Тогда ты поймешь улыбку щуки во время атаки... Согласен на все 100 процентов-не хватает улыбки аватара Муди. Старался,но,...не хватает:"прочухать щуку"...  Критику ждал с нетерпением,т.к. не хватало не предвзятого мнения независимых рыбаков.Имхо,ихнее,ценно опытом,коего взял-бы в кредит под 1000 процентов.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
а как ЗАКАЗЧИК, доволен ?
|
|
|
|
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Я думаю со временем всё получится . общение с бывалыми и чтение форумов поможет в будущем.А так поздравляю с дебютной работой. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
а как ЗАКАЗЧИК, доволен ? /casper_4-GR/?-спросите сами... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Согласен, на мой взгляд тоже пасть зашироко раскрыта.  Прям волк какой-то  А вцелом очень неплохо. 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
DolGiy- отличная работа+100500. Развивайся, и все головы трофеев потащим к тебе. А чучело жереха (головы  ) делаются вообще?
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо за советы.Примерно на такую реакцию и рассчитывал.Челюсти щуке(любой другой рыбе),"разрываю" сознательно-типа подчерк у меня такой.Приглашал на консультацию матерых щурятников в процессе изготовления чучела.Мнение/впечатление совпадает с большинством-пасть заоогромная,но... Есть одно но... Для рядогого ламера жерло белорусского аллигатора выглядит жерлом пушечным-чем больше оное,тем эффектнее.Многим сей эффект нравиться(большинству),но не все могут позволить себе заказать голову трофейной щуки весом......кг )) Много заказов голов щурят(200/300 гр) от которых отказываюсь приннципиально. Еще раз спасибо за комменты!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Челюсти щуке(любой другой рыбе),"разрываю" сознательно Так это так и надо, только не так сильно... Добавлено: 12 Февраль 2011, 12:00:32
Много заказов голов щурят(200/300 гр) Жесть, конечно, но это скоро и станет трофеями...
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Есть одно но... Интересно узнать-как будет вести себя Ваше изделие при большой перемене влажности?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Есть одно но... Интересно узнать-как будет вести себя Ваше изделие при большой перемене влажности? Захлопнет пасть? 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
В общем, насмотревшись на результаты работы товарища Долгого, решил и я закончить начатое 3 месяца назад дело. Не все прошло гладко, есть изъяны и проблемные места  . Но все сделано своими руками и главное для себя.
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Но все сделано своими руками и главное для себя.
Неплохая "офисная" щука получилась.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Что значит "офисная"?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В общем, насмотревшись на результаты работы товарища Долгого, решил и я закончить начатое 3 месяца назад дело. Не все прошло гладко, есть изъяны и проблемные места  . Но все сделано своими руками и главное для себя. Как-то наклон не очень...
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Что значит "офисная"?
Не хотел никого обидеть На российских сайтах таксидермистов очень мод'ны "офисные" чучела щук,изготовленные для офисных нужд(имхо:пресс-папье,подставки под асессуары,украшения рабочего стола и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Как-то наклон не очень... это одно из проблемных мест, т.к. делал без жабр и там пустое место, поэтому пришлось больше наклонить.
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Захлопнет пасть? Пропиточный состав имеет свойство абсорбировать атмосферную влагу ,изделие тускнеет,теряет форму не спасает даже лаковое покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Захлопнет пасть? Пропиточный состав Пропиточный состав это формалин?Или так называемый "тузлук"?Ося вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Как-то наклон не очень... пришлось больше наклонить. Большинство так и делают-меньше возни с жабрами.Я вообще удивляюсь,что Dolgiy стал колупацца с жабрами-ваш метод намного эфективней и быстрее))) эы:а наклон "классический".
|
|
|
|
|
|
|
|