|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ося
Гродненец
|
Есть одно но... Интересно узнать-как будет вести себя Ваше изделие при большой перемене влажности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Есть одно но... Интересно узнать-как будет вести себя Ваше изделие при большой перемене влажности? Захлопнет пасть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
В общем, насмотревшись на результаты работы товарища Долгого, решил и я закончить начатое 3 месяца назад дело. Не все прошло гладко, есть изъяны и проблемные места  . Но все сделано своими руками и главное для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Но все сделано своими руками и главное для себя.
Неплохая "офисная" щука получилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Что значит "офисная"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
В общем, насмотревшись на результаты работы товарища Долгого, решил и я закончить начатое 3 месяца назад дело. Не все прошло гладко, есть изъяны и проблемные места  . Но все сделано своими руками и главное для себя. Как-то наклон не очень...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Что значит "офисная"?
Не хотел никого обидеть На российских сайтах таксидермистов очень мод'ны "офисные" чучела щук,изготовленные для офисных нужд(имхо:пресс-папье,подставки под асессуары,украшения рабочего стола и пр.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
Как-то наклон не очень... это одно из проблемных мест, т.к. делал без жабр и там пустое место, поэтому пришлось больше наклонить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Захлопнет пасть? Пропиточный состав имеет свойство абсорбировать атмосферную влагу ,изделие тускнеет,теряет форму не спасает даже лаковое покрытие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Захлопнет пасть? Пропиточный состав Пропиточный состав это формалин?Или так называемый "тузлук"?Ося вы о чем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Как-то наклон не очень... пришлось больше наклонить. Большинство так и делают-меньше возни с жабрами.Я вообще удивляюсь,что Dolgiy стал колупацца с жабрами-ваш метод намного эфективней и быстрее))) эы:а наклон "классический".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Как-то наклон не очень... пришлось больше наклонить. Большинство так и делают-меньше возни с жабрами Больше возни,но эффект намного круче на "выходе".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
Пропиточный состав это формалин?Или так называемый "тузлук Лет-20 тому я препарировал голову щуки,пропитал формальдегидом с добавлением мышьяка,покрыл лаком.Первых лет пять всё было нормально,а потом она начала тянуть на себя воду,стал отшелушиваться лак,пришлось утилизировать.Отсюда и вопрос.Понятно если висит в квартире,влажность слабая,а если на веранде дома ,да на берегу озера?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может кто продаст тубус для спина на 2.70, а то лень мастерить, лучше в личку
|
|
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
P.S.UL
Молодой Гродненец
|
продам лодку нырок-2 надувное дно 3 года б/у хорошее состояние мтс8836698
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2011, 00:32:25 от P.S.UL »
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Молодцы ребята. А моя вот на столе валяется. Все не могу к финальной стадии подобраться. Вопрос к Vacuum: где взяли дощечку? Сам я такую не сделаю, а где заказать пока не знаю. Вопрос к обоим: как решили вопрос с глазами? Дербанить какую нибудь ненужную игрушку? Нету у меня такой. А в продаже ни в универмаге, ни в доме быта глаз нету  Рисованные, думаю, не создадут должного эффекта. И еще, если не сложно: красками пользовались, или оставили все натуральным У меня в планах добавить небольшой золотой и перламутровый зеленый отлив, дабы освежить застывшую серую мумию...как получится не знаю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
как решили вопрос с глазами? В Дом быта, за пуговицами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Лет-20 тому я препарировал голову щуки,пропитал формальдегидом с добавлением мышьяка, Я ипал-в квартире такой ацкой смесью препарировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
как решили вопрос с глазами? В Дом быта, за пуговицами. Представь себе, уже разобрали желтые с черной серединкой  А если серьезно, то какую пуговицу взять?? Клеить две - черную на желтую? Обычную черную выпуклую? Вопрос волнующий, на самом деле я второй месяц выбираю 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
PANTERAS
|
Купить светлую пуговицу, зрачок сделать темным лаком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Представь себе, уже разобрали желтые с черной серединкой Смеющийся А если серьезно, то какую пуговицу взять?? Клеить две - черную на желтую? Обычную черную выпуклую? Вопрос волнующий, на самом деле я второй месяц выбираю Плачущий глаза вырезаются из дерева, "вживляются" в сырую голову и разрисовываются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ээээ неттт, стеклянной глубины нет, блеска, не то. Надо пуговицы подбирать. Или от куклы глаза. Но счас таких не делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Куплю искуственные глаза  Может у кого завалялась старая игрушка или кукла без рук или ног, но с ГЛАЗАМИ 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
Miha
|
Куплю живца-плотву. Предложения в личку. Прочих просьба не флудить и не стебаться.
|
|
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
как решили вопрос с глазами? Дербанить какую нибудь ненужную игрушку? Нету у меня такой. А в продаже ни в универмаге, ни в доме быта глаз нету  Деревянные,Но возни не спорю-дожуя  Добавлено: 15 Февраль 2011, 19:42:49
Рисованные, думаю, не создадут должного эффекта.
Рисованные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А бусы какие нельзя впихнуть , а зрачок дорисовать ? ща же этой бижутерии валом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
как решили вопрос с глазами? В Дом быта, за пуговицами. Дом быта,корона,павильон "пуговка" на поповича(вроде как закрыт уже),галантерейный павильон на грандичском рынке и т.д.-все не то(пуговицы у нас подобрать сложно-выкинутые деньги)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FARREL
Новенький
|
Пуговицы подбирать(подгонять из двух,трех в одну)-мне кажется дело сверхтрудоемкое.Если заниматься такими вещами,то только "для себя"-иначе овчинка выделки не стоит(трудочасы,затраты и пр.) имхо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Нашел для Технека трофея глаза, Технек смотри в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|