GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пашке
|
Где люпина купить сырого, кг 2-3?
в мордашке по 3 000 т.р за пакетик. заходишь и сразу на лево,на ветрине.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Продам лодку Ветерок-1. Немного б/у. Без дырок, без латок.263 руб. 00 коп. тел. 7888313 МТС. (была на юбилейном РГФе)
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
AleV
|
Продам лодку Ветерок-1. б/у с докуметами. Без дырок, без латок.236 руб. 70 коп. тел.2656652МТС. комплект полый+ подсачек СРОЧО!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Denis78
|
AleV лодка одноместная ?
|
|
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
лодка одноместная ? Надувная лодка Ветерок-1 Производитель: ОАО "УЗЭМИК", г.Уфа Тип сидений: 1ж.с. Дно: простое Грузоподъемность: 120 кг Число пассажиров: 1 Два изолированных отсека Длина - 200 см Ширина - 95 см Диаметр борта - 27 см Вес - 12 кг http://www.maer-sport.ru/catalog/goods.php?id=167&parent=167
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
У меня чуть другая чем на картинке.
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
лодка одноместная 120 кг грузоподъемности немного отличается от той что на картинке куплена в году 1999 в россии состояние отличное почти не использовалась.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Продам лодку Ветерок-1. Немного б/у. Без дырок, без латок.263 руб. 00 коп. тел. 7888313 МТС. (была на юбилейном РГФе) Год покупки в магазине "Спорттовары" 2008г. июнь м-ц. Ночь сна на воде(август т.г.)+ плавание до 12 дня без подкачек и проблем. Паспорт+регистация+номера имеются. с форумчанами договор  .
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
Продам лодку Ветерок-1. б/у с докуметами. Без дырок, без латок.236 руб. 70 коп. тел.2656652МТС. комплект полый+ подсачек СРОЧО!!!!
новая цена 200 000 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
закажи у Пети (spin.k) из Пегаса
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продам живца.250 р. шт.(пескарь). Самовывоз с Фортов. т.7814921-мтс.
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Куплю неисправную SHIMANO CATANA 2500FA, полностью или лесоукладыватель. Тел: 8029-7864764 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Продам живца.250 р. шт.(пескарь). Самовывоз.
Продано.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Продам неспешно Bassday sugar minnow 50 es Kosadaka ion sx 55s состояние новых 2-3 раза в воде 40 рублей за пару без торга в личку БРОНЬ
|
ULлетел!!!
|
|
|
Stakanoff
|
Приценюсь к ящикам для зимней рыбалки!...
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Продается. з.ы:Осталось немного(шт 30).
|
|
|
|
|
|
|
fish hunter
Гость
|
Продается. з.ы:Осталось немного(шт 30). НА Ж/Д пескарь по 500 р/шт
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Продается. з.ы:Осталось немного(шт 30). Продано.
|
|
|
|
|
|
|
Burn
Гродненец
|
Господа спиннингуи, у кого есть желание сделать себе подарок на Новый Год, вся продукция Norstream по демократичным ценам, кого заинтересовало стучитесь в личку, жду заказов до 15.12.2010. Продукцию можно глянуть тут http://www.norstream.ru/home.php. Так же можно заказать поводки и спиннинги серий Favorite II JerkBait, Navigator, Ontario, Viking, Cruise(карбон), Sapporo(карбон), Vectra (композит).
|
|
|
|
Дипломатия - это искусство говорить "хоро-о-ошая собачка", пока не найдешь камень поувесистей.
|
|
|
$ёма
|
Продается пешня, длинна 720мм, вес 2,5кг. новая МТС 2818119
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Где достать полотно-сетку очко около 10,11 для малявочницы?Раньше продавали почти в каждом магазе рыболовном.Спросил в "Мордахе"-нету и не помнят,когда была. Еще-может кто знает телефон Сереги с под лестницы на жд(в личку если можно)?
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Если не ошибаюсь, то не так давно видел под лестницей сей девайс, в первом магазине. з.ы. телефон не знаю.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2010, 22:29:11 от Смит »
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Если не ошибаюсь, то не так давно видел под лестницей сей девайс, в первом магазине. з.ы. телефон не знаю.
Спасибо,телефон подкинули-завтра буду звонить. Может еще кто-нить,где-нить видел что-то похожее(на Поповича на рынке,или под аркой)-не хоца тупо колесить по всему городу в поисках "девайса".Тем более,что выбор особо небольшой-подъехать на Скидельский рынок или на Южный,а это только на выхах.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Спасибо,телефон подкинули-завтра буду звонить. Звонил Генеку-няма.Жаль.Говорит бывает когда-никогда...
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Куплю неисправную SHIMANO CATANA 2500FA, полностью или лесоукладыватель. Тел: 8029-7864764 или в личку. Неужто катана такая надежная, что только у меня сломалась?  У меня живет уже 4 год. Правда сейчас ей не пользуюсь, но 3 года отловил стабильно. Столько всего перетягала. И на фидере у Дадана стояла с грузами за 70гр. После фидера раскрутил все смазал и дальше крутится. Так что у меня все ок
|
|
|
|
|
|
|
nmr
Гость
|
Продам Костюм КОЙОТ Ткань: смесовая, полиэфир 65%, хлопок 35% Утеплитель: синтепон Комплектация: куртка, полукомбинезон Капюшон: съемный, с широкой подбородочной частью, с козырьком, регулируется по глубине Защитные элементы: двойные ветрозащитные планки на куртке и полукомбинезоне, внутренние трикотажные манжеты, накладки в области колен Регулировка по ширине: по талии, манжетам, низу рукавов; полукомбинезон с молниями-самосбросами, резинка по талии Карманы: с клапанами, прорезные на молнии, внутренние, для телефона/рации на рукаве; на полукомбинезоне нагрудный и нижние прорезные Цвет: камуфлированный «Дубок» Размер: 52-54 Рост: 182-188
|
|
|
|
Spinner
|
Продам Костюм КОЙОТ Ткань: смесовая, полиэфир 65%, хлопок 35% Утеплитель: синтепон Комплектация: куртка, полукомбинезон Капюшон: съемный, с широкой подбородочной частью, с козырьком, регулируется по глубине Защитные элементы: двойные ветрозащитные планки на куртке и полукомбинезоне, внутренние трикотажные манжеты, накладки в области колен Регулировка по ширине: по талии, манжетам, низу рукавов; полукомбинезон с молниями-самосбросами, резинка по талии Карманы: с клапанами, прорезные на молнии, внутренние, для телефона/рации на рукаве; на полукомбинезоне нагрудный и нижние прорезные Цвет: камуфлированный «Дубок» Размер: 52-54 Рост: 182-188
Цена?
|
|
|
|
|
|
|
nmr
Гость
|
400 т.р.