|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Цены жесть. Первый пункт новый стоит 38 тыс. где  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
ха, за доставку тож надо платить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
1. Они там 100% новые. 2. При покупке от 100 000 доставка бесплатная. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? 3. В конце концов можно кооперироваться и покупать втроем по одному.
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
хреновый бизнесмен с тебя мелочёвочный уже тошнить начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
1. Они там 100% новые. 2. При покупке от 100 000 доставка бесплатная. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? 3. В конце концов можно кооперироваться и покупать втроем по одному. Насчет первого и третьего пункта полностью согласен. Но вот со вторым не совсем. Доставка по Минску. Но для нас пересылка почтой стоит 8000, если я не ошибаюсь, конечно это не так то много, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Но вот со вторым не совсем Действительно, пропустил, звиняйте.  Но все же согласен с постом Фишера о привлекательности цены, а то получается и на елку залезть и ж..пу не ободрать. Да что воду в ступе толочь... Упадет цена на чабики до 28к, стучитесь в личку 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
naga7777
|
И ко мне чуть что в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Но вот со вторым не совсем Действительно, пропустил, звиняйте.  Но все же согласен с постом Фишера о привлекательности цены, а то получается и на елку залезть и ж..пу не ободрать. Да что воду в ступе толочь... Упадет цена на чабики до 28к, стучитесь в личку  ха ха ха ха чаби 28к да они почти новые без царапен посмотрите как в магазинах на след сизон цены поднимутся и сами купите да ещё в очередь встаните. P.S. моё дело придложить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну и жди ради 8 тыс пол года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? стипендия у студентов мола так что своё бабло+стипуха итог два воба в месяц по 40-70тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? стипендия у студентов мола так что своё бабло+стипуха итог два воба в месяц по 40-70тыс Как вариант, лови на резину, дешево и сердито, а при должном мастерстве ловит ого-го P.S.: А воблеры по 70 тыс, ну у меня лично таких нету, я слишком беден ... 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
P.S.: А воблеры по 70 тыс, ну у меня лично таких нету, я слишком беден ... ну и у меня токих не много а на щёт резины так я ловлю ещё как ловлю года 2 назад у Пети целый мешок купил ща ловлю Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 00:00:21
Ну и жди ради 8 тыс пол года
чел мне не горит вобы хорошие так что если не продам сам буда ловить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ха ха ха ха чаби 28к да они почти новые без царапен посмотрите как в магазинах на след сизон цены поднимутся и сами купите да ещё в очередь встаните. P.S. моё дело придложить Филфак наверное....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
странно как то а зачем вообще продаешь говарю перешёл на более большие размеры Филфак наверное.... нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам рюкзак "следопыт"-40л,б.у.с частично заменёной форнитурой на более качественную.
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
ProAdvert
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена? Но я думаю 50000 byr будет нормально.Новый в экипировке стоит 110000 с копейками.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
DaDan
|
Продам спиннинг Norstream UL-70ULF (клеенный тюльпан) в росте 2.13м - 120 000 руб. так же продам катушку Shimano Catana 1000RA (нуждается в смазке и замене пружины на дужке) - 40 000 руб. Все вопросы в личку. Весь товар б/у.... спиннинг покупал в начале этого сезона, катушку уже и не помню когда продаю в связи с окончательным переходом на фидерную ловлю
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Serega1m
|
кстате по теме фидер.....скажите что лучше использовать для стопара лески, клипсу или все таки резинку?
Я думаю, что лучше резинку.
|
|
|
|
|
|
Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Резинку - однозначно, клипса плетню надрывает в месте где зажата в клипсу, и постепенно там распушается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Ооо рюкзак хорошый...а цена? Но я думаю 50000 byr будет нормально.Новый в экипировке стоит 110000 с копейками. А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал.
|
|
|
|
|
|
Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
DaDan
|
А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал. Отличный рюкзак. У меня и у naga7777 такой же модели, только цветом отличаются. Моему рюкзаку уже 3 года...что я только с ним не делал и перегружал...и по воде с ним ходил...а ему все пофигу...живучий...вообщем за такие смешные деньги отличная вещь.
|
|
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
VasAl
|
Отличный рюкзак. У меня и у naga7777 такой же модели, только цветом отличаются. Моему рюкзаку уже 3 года...что я только с ним не делал и перегружал...и по воде с ним ходил...а ему все пофигу...живучий...вообщем за такие смешные деньги отличная вещь.
[/quote] Ну так надо посмотреть:-). ВладиМИР см личку;-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
А зачем продавать такую вешч али парваУся?Ежали ещё не ушёл-маякни,заинтересовал. Продаю,потому что купил в "спортландии"рюкзак намного лучше и этот стал не у дел.А если считаете,что цена смешная,то давайте быстрей забирайте,чтоб он мне глаза не мозолил и чтоб ещё от такой рекламмы не передумал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|
VasAl
|
150т в принципе недорого.B-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fomich
Гродненец
|
ДЛЯ ПОДВОДНИКОВ - Все новое - Гидрокостюм DEEP 9 мм р-р XXL открытая пора - 275 у.е. Гидрокостюм Tribord из двух частей дайвинговский - 155 у.е. Ружье OMER 40 см - 155 у.е. Носки DEEP 7 мм - 28 Носки DEEP 5 мм - 23 Носки DEEP 3 мм - 18 Перчатки DEEP 5 пал. 3 мм размер M - 25 Перчатки DEEP 7 мм 3-х палые - 40 Ласты Q-style - 120 Кукан - 25 Маска DEEP черн.ремень, все остальное прозрачное - 30 Трубка с клапаном - 20
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам рыболовную сумку на ремне,на плечо.Б.У. недорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
А вот это вот интересно. Сколько отсеков, объем, размеры. Цена
|
|
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
|