GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Виталя
|
можно и для свиней)))) ну а вообще такой как в магазине типо по 2500 кг , только есть аналаги4ные для свиней)) на свиной уклея лутше идёт, а куриный сам ешь)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Они новые что ли? люди продаю воьлерочки бУ все в лтличном состоянии чаби2 мелководники понтум ред раг мелковадник косадака ион мелководник и другие попожа фота вылью Несколько странное ценообразование...
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
BETEР
|
просто тов. ★★★Кирилл★★★ наверное цен на новые не знает, что такие загибает
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Несколько странное ценообразование... просто тов. ★★★Кирилл★★★ наверное цен на новые не знает, что такие загибает почему не знаю, знаю. но в 2 раза дешевлн продовать я не хочу. да и вобы почти новые
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Когда новая машина выезжает из салона, она сразу теряет 30% стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Когда новая машина выезжает из салона, она сразу теряет 30% стоимости. ну теряет но ни кто же не продаёт её на 30% дешевле. P.S мое дело предложить.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Когда новая машина выезжает из салона, она сразу теряет 30% стоимости. ну теряет но ни кто же не продаёт её на 30% дешевле. P.S мое дело предложить. Правильно. Продают через 2 года на 40% дешевле. Твое дело продать, отсюда цена должна быть привлекательной. А если не хочешь продавать-зачем предлагать тогда?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Куплю пару советских дюралевых спиннингов, двухколенных, с предложениями в личку.
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Твое дело продать, отсюда цена должна быть привлекательной. А если не хочешь продавать-зачем предлагать тогда? ну да продать за беценки. Где вы такое видели 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Твое дело продать, отсюда цена должна быть привлекательной. А если не хочешь продавать-зачем предлагать тогда? Помнишь Fisher , пару страниц тому  ты мне сказал в ответ на мои претензии к продавцу, по поводу высоких цен на коробочку?  Напомню - Не нравится, не бери.  А если серьезно, то цены на воблеры сопоставимы с новыми, а на воблер Liberty даж выше нового!! Да, наборчик воблеров хороший. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Помнишь Fisher , пару страниц тому Смеющийся ты мне сказал в ответ на мои претензии к продавцу, по поводу высоких цен на коробочку? Смеющийся Напомню - Не нравится, не бери. Смеющийся А кто спорит? Мне не нравится-я не беру, я челу свою цену предложил-ему не нравится, он не дает  Все нормально. Только возможно дальше я и такой цены не дам, потому, что конец сезона и не очень-то надо, ну так, может и куплю, если цена уж совсем приятной будет, нехай буде. Рынок, однако 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если цены упадуть, то и я себе для расширения арсенала взял бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Господа, подскажите где купить конопли не для , а для рыбалки. Если мона то в ЛС, СПС заранее В Мордахе вроде появилась.Было время что исчезли эти зернышки с прилавков...лакомство для плотвы  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 21:22:47
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
я челу свою цену предложил-ему не нравится чаби не мои чел приедит там и посмотрим. скоро будут новые воблерочки с более приятоной циной
|
|
|
|
|
|
|
ДимON
|
2★★★Кирилл★★★: Уже можно называть цены. Будем очередь занимать. Надо понимать предложение ограничено? 
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
как только так сразу обьявлю  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 22:06:57
Chubby 38F 0.3-0.8 4g (35000тыс) Kosadaka Ion копия риджи 35 мелководник(20000) Pontoon21 Red Rag 35mm 0.3-0.6 плав (25000) Asakura S.Hornet 42mm 3.6g 06.-0.8m плав (25000) все воблеры в отличном состоянии почти новые удачных покупок всё или на моб 80292864490 или в личку
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2010, 20:51:30 от ★★★Кирилл★★★ »
|
|
|
|
|
kaktus
|
как только так сразу обьявлю  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 21:06:57
Chubby 38F 0.3-0.8 4g (35000тыс) Kosadaka Ion копия риджи 35 мелководник(20000) Pontoon21 Red Rag 35mm 0.3-0.6 плав (25000) Asakura S.Hornet 42mm 3.6g 06.-0.8m плав (25000) все воблеры в отличном состоянии почти новые удачных покупок всё или на моб 80292864490 или в личку Цены жесть. Первый пункт новый стоит 38 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Цены жесть. Первый пункт новый стоит 38 тыс. где  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
ха, за доставку тож надо платить
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
1. Они там 100% новые. 2. При покупке от 100 000 доставка бесплатная. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? 3. В конце концов можно кооперироваться и покупать втроем по одному.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
moody
|
хреновый бизнесмен с тебя мелочёвочный уже тошнить начинает
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
1. Они там 100% новые. 2. При покупке от 100 000 доставка бесплатная. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? 3. В конце концов можно кооперироваться и покупать втроем по одному. Насчет первого и третьего пункта полностью согласен. Но вот со вторым не совсем. Доставка по Минску. Но для нас пересылка почтой стоит 8000, если я не ошибаюсь, конечно это не так то много, но все же.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Но вот со вторым не совсем Действительно, пропустил, звиняйте.  Но все же согласен с постом Фишера о привлекательности цены, а то получается и на елку залезть и ж..пу не ободрать. Да что воду в ступе толочь... Упадет цена на чабики до 28к, стучитесь в личку 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
naga7777
|
И ко мне чуть что в ЛС. 
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Но вот со вторым не совсем Действительно, пропустил, звиняйте.  Но все же согласен с постом Фишера о привлекательности цены, а то получается и на елку залезть и ж..пу не ободрать. Да что воду в ступе толочь... Упадет цена на чабики до 28к, стучитесь в личку  ха ха ха ха чаби 28к да они почти новые без царапен посмотрите как в магазинах на след сизон цены поднимутся и сами купите да ещё в очередь встаните. P.S. моё дело придложить
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Ну и жди ради 8 тыс пол года
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? стипендия у студентов мола так что своё бабло+стипуха итог два воба в месяц по 40-70тыс
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
. А как часто ты ходишь за 1 воблером в магаз? стипендия у студентов мола так что своё бабло+стипуха итог два воба в месяц по 40-70тыс Как вариант, лови на резину, дешево и сердито, а при должном мастерстве ловит ого-го P.S.: А воблеры по 70 тыс, ну у меня лично таких нету, я слишком беден ... 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|