GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
юнный-спинер
Гость
|
продам воблер KOSADAKA ION мелководник точная копия риджи 35 новый 20 тыс тел 2864490 Добавлено: 20 Август 2010, 00:49:54
Есть возможность орентировачно к зиме,а может и раньше, заказать воблеры,что на фото,цена оринтировачно 25usd,название воблера для знающих думаю называть не надо,а для не знающих он не нужен.А также американские плетёнки,цену уточню. нужна плетня от 40 до 60 тыс 0.18,0.19 придложи чо будит
|
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
geCepT DAIWA EXCELLER 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
может посоветуйте 4то, предел 100-140 Я так понимаю, что 100 - 140 тысч. Помимо Экусимы, зайди в Мордаху, покрути Шимано катана.
|
|
|
|
|
|
|
band
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ПРОДАЮ КУРТОЧКУ 52/54 РАЗМЕР РОСТ 2 ЦЕНА 35 УЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 07:09:33 от band »
|
|
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
А звон в километрах десяти за Лидой Спасибо за ответ !
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
geCepT DAIWA EXCELLER  сколько же такая стоит ?  Добавлено: 20 Август 2010, 22:23:46
geCepT DAIWA EXCELLER  сколько же такая стоит ?  Добавлено: 20 Август 2010, 23:24:23
может посоветуйте 4то, предел 100-140 Я так понимаю, что 100 - 140 тысч. Помимо Экусимы, зайди в Мордаху, покрути Шимано катана. да 140 тыся4 +\-.. , буду рад ещё советам!
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Не ожидал я токого резонанса по dead float.Парни ради Бога, ловите по поверхности резиной и цикадой на вытянутых в верх руках,это дело на любителя.Но есть и люди которые любят комфортно ловить на мели специально для этого сконструированной приманкой,и не считают это гламуром.Каждому своё.А то извините меня,всё это напоминает басню Крылова "Лиса и виноград".Всем удачи!!!P.S.я что не припомню,что кто то назвал dead float безотказной приманкой,то что,ловит он хорошо-это да,но не панацея и я же написал для тех кто знает,а таких не мало!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
ПРОДАЮ КУРТОЧКУ 52/54 РАЗМЕР РОСТ 2 ЦЕНА 35 УЙ. ВЕЛКОМ 6231563
Эта "курточка"-верх от армейского костюма армии ФРГ, Гортекс. Кстати, гуманный ценник. Не ожидал я токого резонанса по dead float. Да просто народу потрындеть надо было.. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Куплю маску и трубку. Можно б/у, но не по цене нового.
А есть в Гродно магазин с этим добром? Посмотрел в спорттоварах и универмаге - там совсем уж детские варианты
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, тебе в отпуск? Так лучше там купи, дешевле будет. Маску бери силиконовую, не дешеви.
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
продам шпулю SHIMANO 2500-20тыс карбоновая в комплекте с катушкой шла шпуля типа под катану тел 80292864490
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
спасибо за советы , особенно неманскому... купил катушку шимано- катана .
|
|
|
|
|
|
|
%-DEN-%
|
КУПЛЮ ЛОДКУ "УФИМКА" , можно б/у, расмотрю любые предложения. Тел. 8-029-585-06-41.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
★★★Кирилл★★★ за 15 тыс. заберу
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
angler7
|
Продам забродники белорусского производства, новые, размер 45. Пользовался 3 раза в течение 10 дней.
Причина продажи - узковаты для меня в бедрах. Цена - 90 тыс (99 тыс в спорттоварах), есть чек, куплены в начале августа.
Аргументированный торг уместен. +375 (44) 75-99-211
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
Куплю комбикорм,кормушки Неманские средней тяжести с узкими отверстиями между проволкой.Пишите в личку. Магазинные цены не предлогать.
|
|
|
|
|
|
|
STONE_master
Пусть дела твои будут такими, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне жизни.
Гродненец
2894758 мтс 6694758 велком
|
Куплю дюралюминивую лодку типа Романтика и др. длиной до 3.05м(чтоб в Транзит со свистом залетала) до 789 руб. 00 коп..Тел.8-029-2894758,МТС.
|
|
|
|
производство: ж/б заборов, тротуарной плитки, бордюр,накрывок,наборных столбов,вазы,фигуры и др. изделий из бетона и гипса. www.dekorgrodno.com УНП 591185888
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
люди продаю воьлерочки бУ все в лтличном состоянии чаби2 мелководники понтум ред раг мелковадник косадака ион мелководник и другие попожа фота вылью
|
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Chubby 38F 0.3-0.8 4g два штуки по (35000тыс) Bassday 30mm 0-0.2 плавующий (35000) Kosadaka Ion копия риджи 35 мелководник(20000) Pontoon21 Red Rag 35mm 0.3-0.6 плав (25000) Liberty Mini Shad 45mm 5g суспендер (25000) Pontoon21 Crack Jack 48mm 3.2g 0.8-1.2(20000) Asakura S.Hornet 42mm 3.6g 06.-0.8m плав (25000) все воблеры в отличном состоянии почти новые удачных покупок  всё или на моб 80292864490 или в личку
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 23:43:46 от ★★★Кирилл★★★ »
|
|
|
|
|
angler7
|
А что такое - остыл к рыбалке?
|
|
|
|
|
|
|
юнный-спинер
Гость
|
Нет меняю стиль ловли зае...ла мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Chubby 38F 0.3-0.8 4g два штуки по (35000тыс) Bassday 30mm 0-0.2 плавующий (35000) Kosadaka Ion копия риджи 35 мелководник(20000) Pontoon21 Red Rag 35mm 0.3-0.6 плав (25000) Liberty Mini Shad 45mm 5g суспендер (25000) Pontoon21 Crack Jack 48mm 3.2g 0.8-1.2(20000) Asakura S.Hornet 42mm 3.6g 06.-0.8m плав (25000) Они новые что ли?
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Unga
Юнга
Настоящий гродненец
Не надо ля-ля
|
Они новые что ли? люди продаю воьлерочки бУ все в лтличном состоянии чаби2 мелководники понтум ред раг мелковадник косадака ион мелководник и другие попожа фота вылью
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
Куплю комбикорм в лс
|
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
|
можно и для свиней)))) ну а вообще такой как в магазине типо по 2500 кг , только есть аналаги4ные для свиней))
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Магазин на переулке Победы, как ехать на Палестину, Нива называется , там разный и для свиней и для курей, поросят и т.д. если не запамятовал , то 40 кг свиного стоит 25 тыс , а для кур , цыплят , поросят по 20кг стоит 20тыс , как то так.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Куплю комбикорм На Поповича на рынке есть.
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
|