GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Заклепок мало, а так ничего, секси 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
продам спининг новый фирма kumyang,длина 2.40 м,тест 10-30 г,производство япония,материал угле-пластик,рукоядка синтетическая ,цена 53000 тел.+375295856275
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Я в гидрокостюмах ни бум  бум 7мм это зима-осень иль на лето тож пойдет? А так ниче буду думать! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
продам спининг новый фирма kumyang,длина 2.40 м,тест 10-30 г,производство япония,материал угле-пластик,рукоядка синтетическая ,цена 53000 тел.+375295856275
Фигасе, какое выгодное предложение, Японосборка за 53тыр...наверно японобомжи собирали....название тлько стремное, куминг, кумингулис...кунингулис...что-то нехорошее 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Это рукоятка цене поднасрала! 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
N21
|
Я в гидрокостюмах ни бум  бум 7мм это зима-осень иль на лето тож пойдет? А так ниче буду думать!  Бери , блин, Нинзя плохого не продает. Костюмчик красивый, воротничек немного подложишь, все мужики твои будут! 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ничё вы хлопцы не рубите!Цена в у.е 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
нормальная там рукоятка,а фирма читается кумянги ударение на второй слог.Фирма эта действительно хорошая и спининги у них тоже крепкие.Некоторые годами пользуются и нежалуются.Как вы выразились рукоятка цене насрала, так это нифига не так, для того чтобы блёсны в руках при переносе не держать там отдельная часть есть для крепления и к рукоятки она не имеет никакого отношения!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
для того чтобы блёсны в руках при переносе не держать там отдельная часть есть для крепления какая такая часть? Навскидку: Компания KUMYANG ООО - это специально ориентированное на экспорт китайско-южнокорейское предприятие, специализирующиеся на производстве катушек. Здравствуйте, благодарю Вас за то что, прочитали моё письмо!Меня зовут Кира и я работаю в компании рыболовных снастей “KUMYANG”,которая находится в городе Вэйхай. Мы производим катушки разных видов и разные удочки. И глазки у меня чиста японческие 
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Фирма эта действительно хорошая и спининги у них тоже крепкие У меня кстати швабра есть, очень крепкая, надо попробовать ею спининговать... Добавлено: 22 Февраль 2010, 21:49:50
Как вы выразились рукоятка цене насрала, так это нифига не так, для того чтобы блёсны в руках при переносе не держать там отдельная часть есть для крепления и к рукоятки она не имеет никакого отношения! Гы, так это значит эта "часть" цене "насрала"? Ампутировать!
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Гы, так это значит эта "часть" цене "насрала"? Ампутировать! И к твоей швабре прикрепить БУДЕТ У ТЕБЯ ЯПОНСКАЯ ШВАБРА! 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
там кароче сразу после рукоятки идёт такая железячка небольшая ,при переносе туда вставляется крючок и он там держится пока не снимешь.и к рукоятки она не относится
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Держачка, что-ли?  Так бы и сказал. Вещь хорошая, 53 тыщи стоит точно  Еще можно на серьгу в ухо переплавить, титан, как никак...
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
она и есть просто пытался объяснить по подробнее
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Fisher, 4 шутки и все мимо, чел. не догоняет, что над ним прикалываются  Ты стал слишком виртуозно шутить  To makintoshУважаемый, вы лучше в irr.by объявку дайте, может кто и купит, или лучше подарите кому-нить. Как говорится, дареному коню.... Здесь ваше японское чудо точно не возьмут. А если это продавец Вам рассказывал, что спин японский, то можете с чистой совестью зайти в магазин и вставить этому продавцу его от кончика до кончика.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, я просто уже боюсь обидеть ненароком..
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
народ пишите в тему кому какой спининг нужен фирма там и т д и тп точно так же пишите и про катушку!попытаюсь достать,если найду сею катушку например то встретимся обговорим цену,если вы согласны ,вносите задаток (делаю это просто для того чтобы не было такого мол ненадо,я её уже нехочу!в случае отказа от покупки товара, задаток остается у меня),кол-во задатка определим при встречи!так что пишите в тему кому что надо !
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
народ пишите в тему кому какой спининг нужен фирма там и т д и тп точно так же пишите и про катушку!попытаюсь достать,если найду сею катушку например то встретимся обговорим цену,если вы согласны ,вносите задаток (делаю это просто для того чтобы не было такого мол ненадо,я её уже нехочу!в случае отказа от покупки товара, задаток остается у меня),кол-во задатка определим при встречи!так что пишите в тему кому что надо !
О! Бизнесмен объявился. 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а нахрена,простите сей цирк,и зачем посредник....аль ты думаешь ты один в курсе о ебэй(если ты с него таскать собралсо) акей!Дава так: я хочу St.Croix Avid AS70ULM2предлагай условия
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
ща поищу
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ща поищу
Ищи...а то Саня нифига не умеет поиском пользоваться... 2 Саша, на Ебае проблема доставки и проплаты, беларусь в пэйпале не регистрируют.. я покупал в немецкой, без проблем..жду прихода..
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
ща поищу
Ищи...а то Саня нифига не умеет поиском пользоваться... 2 Саша, на Ебае проблема доставки и проплаты, беларусь в пэйпале не регистрируют.. я покупал в немецкой, без проблем..жду прихода.. Виктор,да я в курсе про ебэй с подковыркой то всё было,озадачить... за был про табличку "САРКАЗМ" я и с педдосского могу взять,есть человек,который усё зробиць + скора у беларусау будзе свой ебэй....бацька сказау"рабице" 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
вы лучше народ пишите там daiwa schimano размер шпули кол-во подшипников!а то точную модель на ебае не найдеш нужно подбирать по параметрам
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор,да я в курсе про ебэй с подковыркой то всё было,озадачить... за был про табличку "САРКАЗМ" я и с педдосского могу взять,есть человек,который усё зробиць + скора у беларусау будзе свой ебэй....бацька сказау"рабице"  Да я понимаю.. Мне вот интересно, в свете последних изменений в АК, ну по поводу незаконного предпринимательства, у бабули кватэру заберут, за сдачу, у черного таксиста-машину, как орудие производства, а у makintosh, что, E-bay конфискуют? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Продается термобелье низ. Размер 2XL. Цена 55 тыс руб (49 руб. 97 коп.) Такие как по ссылке, но не tall, a regular http://www.cabelas.com/cabelas/en/templates/product/standard-item.jsp?_DARGS=/cabelas/en/common/catalog/item-link.jsp_A&_DAV=MainCatcat604021&id=0005027900980a&navCount=2&podId=0005027&parentId=&masterpathid=&navAction=push&catalogCode=9IS&rid=&parentType=&indexId=cat604021&hasJS=trueРазмер примерно на наш 56-58. Надо мерять. По поясу 96см со свободной резинкой. Чтобы не слазили животик должен быть где-то 108 и больше. Длина 117см. Скажем так, на солидных мужчин  . Сделан запас на попу и полные ноги, чтобы спина не оголялась, когда приседаешь. Их цена по прайсу была 78 руб. 90 коп. без доставки, на скидке лежали за 39 руб. 45 коп. без доставки. Брал для отца два размера, был не уверен какой подойдет. А по такой цене пролететь с размером было бы крайне обидно. Поэтому вторые продаю. Маркируются как heavy weight, но реально где-то medium. Т.о. можно носить с большой разбежкой температур. Будет не жарко и не холодно. Вещь ОЧЕНЬ качественная. Манжеты плотные, но не давят, резинка широкая, верх материала достаточно скользящий, чтобы не мешать одевать одежду поверх, швы крепкие, никаких узелков и т.д. Материал от Dupont. Очень приятны к телу, гораздо приятнее и мягче, чем polartec. Ощущение натурального материала, а не синтетики. Сезон уходит, но ведь будет следующая зима, а в связи с постоянным удорожанием вещей на кабеласе такой цены больше точно не будет 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 10:06:54 от Андрей »
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
I love coffee...!
|
народ несмотря на ценник кто бы за скока такую катушку взял бы C6EYS1 BB Salt Water Rear Drag Spinning Fishing Reel
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
народ несмотря на ценник кто бы за скока такую катушку взял бы C6EYS1 BB Salt Water Rear Drag Spinning Fishing Reel
То есть по вот этим букавам мы должны определить за скока бы взяли эту катушку? ОК. 1 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
То есть по вот этим букавам мы должны определить за скока бы взяли эту катушку? ОК. 1 у.е. это точно катушку в студию,и описание по ней. 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|