GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
witalik
Гродненец
|
а поподробнее,фото есть?
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Можа хто ;Dэхолотину  продает недорого Добавлено: 08 Февраль 2010, 15:13:07
а поподробнее,фото есть?
ага двигло в разборе
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
satan
|
лодка зачотная у меня есть эхолот с выносным датчиком на какую сумму расчитываешь? модель позже не помню так а то он в гараже
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Можа хто  эхолотину  продает недорого Добавлено: 08 Февраль 2010, 15:13:07
а поподробнее,фото есть?
ага двигло в разборе посмотри в Из рук в руки www.irr.by продают эхолот
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
К началу теплого сезона начинаю распродавать свое имущество, которым не пользуюсь. Итак комплект лодка + моторЛодка Sevylor t68 ПВХ 280 см, жесткий пол, надувной киль до 6 лошадей. Цена новой в германии 450 евро.  Фотка не моя, просто такая же лодка. В лодке был поврежден баллон (порез около 40 см). Отремонтирована в Минске на полимерсварке с гарантией. Говорят что что а это место уже надежнее любого остального. Лодка на воде была раз 30. Мотор Tomos 4 л.с. Легендарный двухтактный югославский двигатель, воздушного охлаждения + бак (не боится морозов и плаваний в грязи и водорослях). Очень экономичный. На полном ходу около литра бензина в час.  Все на ходу сел и поплыл. В комплекте 1.972 руб. 50 коп. На брик пока не выкладывал, авось останется в Гродно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2010, 13:35:24 от White_ninja »
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Куплю живца. тел: +37533 653 76 70
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Народ, купил недавно лодку новую, ПВХ, белорусскую. Где нужно зарегистрировать???
а что взял, если не секрет ? себе смотрю, голову ломаю, что взять ....... Взял Велес 01/245 за 1.117 руб. 75 коп. Жду сезона...
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Взял Велес 01/245 за 425 уе. Жду сезона... на скока мест?и как матор можно ставить?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
скорее всего двушка , у меня у друзей такая , плавал не раз ( равда без мотора) , кул лодка они на транец под мотор присобачили сёмное сиденье , только не смейтесь, очень удобно  , и места высвобождается очень много
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
 Вы что?? А как у оГародни купить лодку па другому. Тольки на авторитетное мнение.  Уважаемый коллега Неманский объясните, а то я что-то не понял.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
неманский
|
Ну я имел ввиду, что выбора лодок в Гродно ограничен и чтоб выбрать по соотношению цена - качество, приходится опираться на авторитетное мнение уже пользовавших, у которых сложилось некоторое мнение. Как правило за хорошей лодкой приходится обращаться в Минск. Естессно туда не поедешь, в лодочке не посидишь, веслами не побалуешься.  Посему покупка вслепую.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
За такие деньги вслепую? Кхм. Неманский, хиба у тебя бабки лишние...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
За такие деньги вслепую? Кхм. Неманский, хиба у тебя бабки лишние...
Неманский прав на 100%. Ничего, ничего. Научились на кабеласе портки покупать не меряя, научимся и лодки не глядя  А если серьезно, Дима, то как по-другому ?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ну я потому и не покупал одежду на кабеласе что не меряя не могу я купить. Ну и не могу и всё. Мне нужно щупать, смотреть, почувствовать моя это вещь или нет  А лодка.. по картинке не увидишь практически ничего. Так - цвет да форма. А ведь покупаешь вещь не на один год и не за 100 баксоф. Поэтому лично я бы не посидев в лодке не покупал бы. Вот. Но это я. У каждого свой взгляд и каждый по-своему прав. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну я потому и не покупал одежду на кабеласе что не меряя не могу я купить. Ну и не могу и всё. Мне нужно щупать, смотреть, почувствовать моя это вещь или нет  А лодка.. по картинке не увидишь практически ничего. Так - цвет да форма. А ведь покупаешь вещь не на один год и не за 100 баксоф. Поэтому лично я бы не посидев в лодке не покупал бы. Вот. так и останешься голый и безлошадный. Я полнностью экипировался на кабеле и в дойч-арм-шопах. Угадал все и везде, правда долго думал-мерял-читал.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ну по моему В СЛЕПУЮ - это немножко другое. Дам небольшой совет: если лодка Вам понравилась, ну и вам её авторитетные люди (как вы выражаетесь) посоветовали купить. То первое - посмотрите, чтоб она, когда вы её в магазине накачаете не имела серьёзно выраженных морщин ! Второе - нос лодки должен строго смотреть по оси, ни каких даже мало-мальских отклонений в стороны ! Избыточные морщины или отклонение носовой части в право или в лево, говорит о том. что лодка плохо склеена (сварена) на станке !!! Если есть возможность, то лодку нужно накачать и оставить на сутки накаченной - это даст возможность проверить клапана !!! Если вы всё это проверите, то лодка уже куплена будет не вслепую !!! УДАЧИ !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
Андрей
|
Ну я потому и не покупал одежду на кабеласе что не меряя не могу я купить. Ну и не могу и всё. Мне нужно щупать, смотреть, почувствовать моя это вещь или нет  А лодка.. по картинке не увидишь практически ничего. Так - цвет да форма. А ведь покупаешь вещь не на один год и не за 100 баксоф. Поэтому лично я бы не посидев в лодке не покупал бы. Вот. Но это я. У каждого свой взгляд и каждый по-своему прав.  Дима - это теория. Понятно, что лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным  Хорошо, когда ты в московии заходишь в один магазин и на тебя смотрит сотня лодок, а то и больше. Причем все накачаны, и можно попросить любую кинуть на пол, чтобы посидеть в ней. В Минске побегав по городу и посетив штук 5 магазинов + ждановичи можно тоже пощупать десятка два лодок. В Гродно оббегав все магазины посидишь в лучшем случае в пяти. Ты предлагаешь ехать в Москву выбирать ? 315 руб. 60 коп. цена вопроса и 1,5 суток времени. Минск - 131 руб. 50 коп. и 1 сутки. А если не выберешь с первого раза ? Согласись, что при цене предполагаемой покупки 300-400 руб тратить несколько раз по 40 смысла мало. Поэтому и вглядываешься в картинки с монитора до слепоты + опытные товарищи советом помогут = глядишь и правильный выбор сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей - я понял тебя Но сам бы я по крайней мере в Минск скатался бы. Тут если поискать, то те же 131 руб. 50 коп. на дорогу можно сэкономить на разнице цены Гродно-Минск, я думаю. Ну может не 50, меньше. Но твои доводы ясны и имеют право на жизнь. Просто у каждого свои взгляды 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Андрей, а Вы обождите, когда в Минске выставка будет "Рыболовные снасти". Там столько лодок предлагают - можно и посмотреть и посидеть, вобщем выбрать есть из чего !!! Эта выставка проходит каждый год, точно не помню или в конце мая или в июне !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Dusky_cat
|
Весенняя в прошлом году была в марте.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Андрей
|
с 11 по 14 марта на Купалы 27
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Кому интересны ФИДЕРЫ, обращайтесь, помогу с приобретением. Считать по курсу на сегодняшний день 2 руб. 63 коп.=2.8 zt.
FEEDERY SHIMANO SMMFDR SPEEDMASTER M FEEDER 664zł SMHFDR SPEEDMASTER H FEEDER 660zł-jest BMBXLFDR BEASTMASTER BX L FEEDER 350zł BMBXMFDR BEASTMASTER BX M FEEDER 444zł-jest BMBXHFDR BEASTMASTER BX H FEEDER 435zł BMBXXHFDR BEASTMASTER BX XH FEEDER 502zł CATBXLFDR CATANA BX FEEDER L 305zł CATBXMFDR CATANA BX FEEDER M 336zł-jest CATBXHFDR CATANA BX FEEDER H 373zł CATBXXHFDR CATANA BX FEEDER XH 427zł VLFDR VENGEANCE FEEDER L (11') 275zł-jest VMFDR VENGEANCE FEEDER M (12') 296zł-jest VHFDR VENGEANCE FEEDER H (13') 339zł VHFDRCN VENGEANCE FEEDER H CONTINENTAL 362zł ALBXLFDR ALIVIO BX FEEDER L 175zł-jest ALBXMFDR ALIVIO BX FEEDER M 195zł-jest ALBXHFDR ALIVIO BX FEEDER H 243zł SMMWP2427 SPEEDMASTER MULTI WINCLE PICKER 240-270cm 457zł-jest NEXBXWP270 NEXAVE BX WINCKLE PICKER 270cm 243zł ALBXMFDRMTH ALIVIO BX MULTI FEEDER - MATCH 265zł
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
продам спининг фирма winda blade сделан в германии.Тест 5-20г,рукоятка из материала "пробка".в использовании был два раза,продаю в связи с тем ,что не очень подходит для меня тест.Цена 70000рублей,все вопросы по телефону +375295856275(Мтс)
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
Хочу заняться подводной охотой подскажите сколько стоит снаряженье можа кто продает 
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
White_ninja
|
Хочу заняться подводной охотой подскажите сколько стоит снаряженье можа кто продает  б/у гидрокостюм Mero 7 мм 50 размера (но реально 48) Рост 167-173, вес 62-68, обхват груди 92, талия 74, бедра 90 отдам за 100 у.е.
|
|
|
|
|
|
|
pashik007
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
б/у гидрокостюм Mero 7 мм 50 размера (но реально 48)
Рост 167-173, вес 62-68, обхват груди 92, талия 74, бедра 90
отдам за 100 у.е. А можно фотку? давно б/у?
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
б/у гидрокостюм Mero 7 мм 50 размера (но реально 48)
Рост 167-173, вес 62-68, обхват груди 92, талия 74, бедра 90
отдам за 263 руб. 00 коп. А можно фотку? давно б/у?  
|
|
|
|
|
|
|
|