GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kasai
|
Ну а совет мой такой - если деньги позволяют, то купить КАЙМАН - он немного побольше и в нём стационарный транец, что для бензомотора большой +, Эх, Виктор, если бы ещё и саночки возить не надо было! А то как вспомню, как твою лодку вдвоём в машину впихивали, так грустно делается. Лодки фирмы "Мнёв" высокой плотности, соответственно 45 кг, что большой -. А как я по жизни - "белеет парус одинокий", да ещё на себе кг 20 лишка ношу, то очень терзаюсь сомнениями, взять Каймана или Колибри КМ 280 весом 28кг. А брать надо, по весне на Ахтубу собрался. Может кто что умное по хохлятским лодкам скажет? Опа единомышленник.Мы с alex-rza на осень планируем,мот скооперироваться как? 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Мурену 950 уже не делают насколько можно понять на сайте производителя. Только 650г. Соответственно вес 29кг. К тому же, я так понимаю, из машины к воде и назад можно занести в два приема: лодка + дно.
Кайман конечно круть, но самый дешевый Кайман N-275 стоит уже 1.656 руб. 90 коп. вместо 946 руб. 80 коп. Мурены. Другой класс, о чем я и говорил выше.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
взять Каймана или Колибри КМ 280 весом 28кг. А брать надо, по весне на Ахтубу собрался. Для Волги брать лодку под двигатель меньше 10 л.с. не то что бесполезно, а совершенно бесполезно. И 10 л.с. это на одного человека с обмундированием и лишком 20 кг. Все остальное против течения не пойдет. Поэтому будешь плавать в одну сторону или в рамках одного жабовника. А если двое, то 15 л.с. Реечный настил сугубо для озер!!!!
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
White_ninja
|
недоступен только Неман Ну собственно я хотел предостеречь, что Ахтуба будет недоступной. А вернее очень ограниченно доступной.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну скажите мне а чем же будет Неман недоступен. в чем это выражается.  А то в качестве рекомендации лодки одной за 260, написано для рек и небольших озер. Следующая лодка, написана как рекомеендованная для озер и рек, причем отличие я заметил только в диаметре Балона. В первой 32 во второй 38.  Дно у обоих надувное ПВХ. ИМХО надо уже тему открывать. Лодки, моторы. 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Ну скажите мне а чем же будет Неман недоступен. Тем что ты сможешь только спускаться по течению. И как ты потом с лодкой до машины дотопаешь?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
А на веслах  А на 3-х лошадном моторчике, что, никак???
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
ИМХО надо уже тему открывать. Лодки, моторы. А что давайте,я только "за"  .
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
А на веслах  А на 3-х лошадном моторчике, что, никак  никак.... захлебнётся моторчик против течения шпилить
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А на веслах  А на 3-х лошадном моторчике, что, никак  Виталик, прав. На веслах долго против неманского течения - это почти не реально, если только ты не качок  , а 3л.с. электро - наверное можно, но очень долго будет и то, если ты на легке. Причем в данном случае техника такова: поднимаешься на аккуме до крайней точки и потом сплавляешься, это на тот случай, если у тебя аккума сядет неожиданно, чтобы тебя течением к машине донесло, а не на веслах против него грести.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Кста не знал, что Мурену MR2 с плотностью 950 перестали выпускать. Может всё-таки что-то напутали  Вы ребята прайс качните с сайта ихнего, если там не будет стоимости MR2 950 тогда конечно перестали выпускать ! По весу MR 2 950 - весит 29кг, а 650 - 26 кг. 29кг немного тяжеловата, но я и один её без особого труда могу к берегу принести и из воды унести - ПРИСПОСОБИЛСЯ !  . Теперь про Неман - пару раз с другом плавали мы на ней по Неману без мотора. Где течение слабенькое - идёт как катер, а где по сильнее - то дело дрянь !!! На эл. моторе не пробовал. Вообщем вывод один: вниз по течению больше 1км не отплывайте !!!!!!!!!  Кста Женя, (Doktor Zorge) на твоих сотках плавали : в Яблынёва !  Сначала вверх до дальнего поворота, а потом вниз до переката ! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Doktor Zorge
|
Опа единомышленник.Мы с alex-rza на осень планируем,мот скооперироваться как? На Волге запрет до 15 июня, так вот наша компания как раз к этому времени собирается. Спасибо за приглашение, но у нас уже комплект. Если понравится мне летом, то и про осеннюю рыбалку можно поговорить. Для Волги брать лодку под двигатель меньше 10 л.с. не то что бесполезно, а совершенно бесполезно. И 10 л.с. это на одного человека с обмундированием и лишком 20 кг. Полностью согласен, но для меня не стоит задача Волгу переплывать. Со слов приятелей, там, чтобы хорошо отловится, надо хоть на день нанять егеря, естественно с катером и базой, который покажет клёвое место и не одно. А дальше катер с Ахтубинска подогнать обещают знакомые, так что до ериков планирую ходить на буксире. А за толковый совет - спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Ооо Женя так нечего переживать до ерика на баркасике, а там на лодочку (хоть на свою) пересел и всё в полном ШОКОЛАДЕ !!!  Уже завидую тебе !!! УДАЧИ !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Doktor Zorge
|
Кста Женя, (Doktor Zorge) на твоих сотках плавали : в Яблынёва ! Сначала вверх до дальнего поворота, а потом вниз до переката ! Ох, как я на вёслах за перекат к газопроводу спускался, а потом по противоположному где на вёслах, где на своих двоих поднимался. Еле ноги на берегу волочил! Кста, VIP, ты ссылку мою по эхолоту получил? На веслах долго против неманского течения - это почти не реально, если только ты не качок , а 3л.с. электро - наверное можно, но очень долго будет и то, если ты на легке.Причем в данном случае техника такова: поднимаешься на аккуме до крайней точки и потом сплавляешься, это на тот случай, если у тебя аккума сядет неожиданно, чтобы тебя течением к машине донесло, а не на веслах против него грести Всё уже придумано до нас!Если в лодке можно стоять, то самый быстрый, лёгкий и простой способ передвижения против течения - шест!
|
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на веслах А на 3-х лошадном моторчике, что, никак??? у меня 5 лошадок на малой лодке. на немане против течения едет боль мень если один, а вдвоем очень долго получаеться , правда быстрее чем на веслах. после двух сезонов хочеться уже поменять хотябы на 10-ку. с электро про неман можеш забыть он не едет против течки , а на перекатах вообще сносит. сам видал таку картину, а потом тянул на буксире одного электрика, бо хлоца у литву несло 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Да получил твою ссылку. Посмотреть тебе такой 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|
White_ninja
|
На Волге запрет до 15 июня Что это за информация? Мы собираемся 15 мая. Команда из 20 человек, опытная, которая ездит много лет и волочет в этом вопросе. От них такого я не слышал. На сайтах астраханских рыбаков таких новостей не нашел. так вот наша компания как раз к этому времени собирается. Узнаете что такое мошка 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
На Волге запрет до 15 июня Что это за информация? Мы собираемся 15 мая. Команда из 20 человек, опытная, которая ездит много лет и волочет в этом вопросе. От них такого я не слышал. На сайтах астраханских рыбаков таких новостей не нашел. так вот наша компания как раз к этому времени собирается. Узнаете что такое мошка  Нинзя , а когда там вылет мошки ( он связан с разливом Волги кажется), говорят - дрянь редкая и ни какая отрава не спасёт, нас давненько в гости в Капустин Яр ( на Ахтубу)зовут ,но всё както не выходит 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мужики, вы хоть на тему внимание обращайте..
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Уважаемые коллеги может кого заинтересует, могу помочь в приобретении. Цены в Злотых Р.П. Если на сегодняшний день то считают 2.8zt = 2 руб. 63 коп.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Андрей Щука
|
подгоните ящик рыболовный на зим.рыбалку , любой, тока чтоб не сильно дорого
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Куплю спининг 2.7м 10-40г примерно. По разумной цене.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Уважаемые коллеги может кого заинтересует, могу помочь в приобретении. Цены в Злотых Р.П. Если на сегодняшний день то считают 2.8zt = 2 руб. 63 коп.
Цена чистая? Тах Free?
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Цена чистая ! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Dusky_cat
|
Цена чистая !  Мда... Дешевле в РБ новых на сегодня не найдете, это точно 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
неманский
|
Я после покупки Блэкхола, зарекся покупать спиннинг не подержав его. Но чувствую, что придется покупать лодку вслепую. 
|
|
|
|
|
|
|
Pan Andrey
|
Я купил в позапрошлом году вслепую- лодку Омега 21М  ...Теперь жалею...Не то, что хотел 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Вы что ребята смеётесь: ЛОДКУ В СЛЕПУЮ !!!  Даже и не думайте !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
|