GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Вообшем продам спининг фирма-wind blade длина 2,40 тест 5-20г сделан в германии! В использовании был только два раза!состояние нового!материал углепластик все вопросы и предложения по номеру 5856275 70000
Спиннинг штекер WIND BLADE SPIN IM 6 тест 10-30 гр (шт) 77000 http://fishing.klient.by/catalog.htm
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
это ты к чему? это он к тому што новый стоит так же как б\у. если тебе он не нужен так подари кому нибудь или отдай за пол цены. штож ты шкуру рвешь с бедных рыбаков  (шутка)
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
к тому что за 50000 могу глянуть
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
O_o 50 тысч для этого спиннинга ДОРОГО. Да вроде ты уже и не рыбак, все распродал..  А это он уже на РГФ в соседней ветке готовится 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
O_o 50 тысч для этого спиннинга ДОРОГО. Да вроде ты уже и не рыбак, все распродал..  А это он уже на РГФ в соседней ветке готовится  Илья,ты опять на те же грабли наступить хочешь?что то ты ,насколько я помню, бэушное(спин) напалапам ломал на 1-ой рыбалке... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivansan
|
Кто-нить продает б/у эхолот???
А зачем тебе б/у  На какую сумму ты расчитываешь ? Может новый из Польши привезти  Просто цены в интернет-магазинах немалые - от 230 уёв и более. Слышал, что какие-то китайские по 25-30 продают, но не уверен, что енто правда. А почём можешь предложить? Добавлено: 29 Январь 2010, 00:10:45
Народ, купил недавно лодку новую, ПВХ, белорусскую. Где нужно зарегистрировать 
|
|
|
|
Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к Вам.
|
|
|
ДИНИЗ
|
Народ, купил недавно лодку новую, ПВХ, белорусскую. Где нужно зарегистрировать ГИМС - ГРОДНЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ. г. Гродно , ул. Павловского, 11, тел. (0152) 757375.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Народ, купил недавно лодку новую, ПВХ, белорусскую. Где нужно зарегистрировать  а что взял, если не секрет ? себе смотрю, голову ломаю, что взять .......
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_V
|
Может кто продает бахилы на валенки. Или кто-то посоветует хорошую и не дорогую обувь для зимней рыбалки.
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Может кто продает бахилы на валенки.
Наверное чуни? На Скидельском внизу, там где всякое барахло. Вроде около 20 тыр.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Народ, помогите с выбором лодки. Требуется лодка ПВХ для озер и стариц. Требования: По времени примерно 60% для двоих, 20% - один, 20% двое + ребенок. Надувное или жесткое дно. В этом году мотор не планируется, но если есть возможность поставить небольшой электромотор, то это в плюс. Бюджет до 400. Пока остановился на двух кандидатах. Не знаю кого выбрать. Скиф http://www.mnevka.ru/lodka/skif-2-lux.shtml Цена 260и Мурена http://www.mnevka.ru/lodka/murena.shtml Цена 360Плюсы и минусы. Скиф + Длина кокпита 2,30 (у Мурены 1,93) + малый вес 14кг + дешевле - нет возм. поставить мотор. Мурена + возможность навесного транца для мотора + жесткое дно + два жестких сидения + седушки выше, меньше затекают ноги. - плотность 650 (раньше вроди была 950) Особенно беспокоит длина Мурены 1,93. Насколько удобно двоим ловить спином в ней? Что скажете? Или может еще что-то другое посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
однозначно,как по мне,мурена.Спиной друг к другу и всё гуд +перспектива транца под мотор,5-ти сильного с избытком,и потролить и мобильность...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
однозначно,как по мне,мурена.Спиной друг к другу и всё гуд +перспектива транца под мотор,5-ти сильного с избытком,и потролить и мобильность...
+ можно смело ловить стоя и огромные лопасти весел(скорость как под мотором  ) по 2 чела ловят, но не знаю насколько комфортно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
однозначно,как по мне,мурена.Спиной друг к другу и всё гуд
спиной друг к другу вот что получается, в лучшем случае 
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
Бери с транцем, для запаса, сам тормознул взял обыкновенную, теперь жалею!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
однозначно,как по мне,мурена.Спиной друг к другу и всё гудспиной друг к другу вот что получается, в лучшем случае это если один из спиннингуев левша
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
както пробовали ловить спинингами двоем со Скиф, это ЖЕСТЬ. лучше еще немного побсобирать и купить чтото побольше
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
както пробовали ловить спинингами двоем со Скиф, это ЖЕСТЬ. лучше еще немного побсобирать и купить чтото побольше
да лааадно....не ловил ты с одноместного "стрижа"вдвоём  тым действительно неудобно,но возможно
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, я те говорил, что твой вопрос в купипродай потянет шлейф за собой не в тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexa_V
|
Наверное чуни? На Скидельском внизу, там где всякое барахло. Вроде около 20 тыр. Спасибо на выходных обязательно схожу
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Андрей в ссылочке http://fish.shop.by/5/86/213/ , что ДИНИЗ выложил в соседней ветке, есть интерестные варианты лодочек. лично мне понравилась Лодка ПВХ Колибри 280Т.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Колибри 280Т 2, 8 на двоих мало, надо от трехи отталкивацца
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
А по моему мурена мелкавата по длине,у меня омега 1, по длиннее будет побольше так двоем не совсем удобно.по мне так я бы искал кайман мест на 4-6 бэушный дешевле будет.скиф тож както не очень  думал об этом, но кайман на 6 мест на веслах в ветреную погоду маневрировать - жесть. 2 Андрей в ссылочке http://fish.shop.by/5/86/213/ , что ДИНИЗ выложил в соседней ветке, есть интерестные варианты лодочек. лично мне понравилась Лодка ПВХ Колибри 280Т. внешне калибри кажется неплохим вариантом, надо пристальнее ее изучить. Андрей, я те говорил, что твой вопрос в купипродай потянет шлейф за собой не в тему? почему не в тему? какая нафиг разница в какой раздел? пусть люди выскажутся, посоветуют, а то у самого башка уже кипит.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
если планируеш поставить мотор , то ищи лодку хотябы под 10 л.с. , поверь опыту
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
думал об этом, но кайман на 6 мест на веслах в ветреную погоду маневрировать - жесть. зато места немеренно, да и вещей порядком влезет. а вот калибри тож не плохой вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
если планируеш поставить мотор , то ищи лодку хотябы под 10 л.с. , поверь опыту
Игорь, ну мотор у меня как опция. Потому как для озер он по большому счету не очень-то и надо, но вдруг совсем заленюсь ;-) 3-ка электро без течения на наших бескрайних акваториях  вполне хватит. А для Немана, согласен, меньше 10-ки брать нет смысла. Но под 10-ку и лодку надо соответствующую, получается 1К-1.5К баков. Не готов, да и не надо пока мне такой размах. Добавлено: 29 Январь 2010, 23:24:52
да лааадно....не ловил ты с одноместного "стрижа"вдвоём ;Dтым действительно неудобно,но возможно Дело в том, что все гребные лодки идут с длиной до 280. Все, что больше - это уже под моторы. Совсем другой класс лодок и цен. Конечно, комфортнее ловить с яхты, но будем реалистами  Добавлено: 29 Январь 2010, 23:26:35
думал об этом, но кайман на 6 мест на веслах в ветреную погоду маневрировать - жесть. зато места немеренно, да и вещей порядком влезет. а вот калибри тож не плохой вариант. А есть у кого-нить калибри ? Зашел на их сайт. Про-во Украина. Ни внутренних размеров, ни плотность материала ни указана 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Январь 2010, 23:29:11 от Андрей »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
я тоже так думал поначалу, а потом все больше, сильнее . перевооружение стоит денег и каждый год расходы... говорили мне бери большую лодку и мотор побольше я не слушал теперь мучаюсь один мотор продаеш другой покупаеш. на теперешний ум за те бабки што я уже потратил на эти перевооружения взял бы один раз лодочку метра 4 и моторчик лошадей на 40-50 да лет на 10 закрыл эту тему
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Андрей, на поломаной 5-ке на ХХ на Немане против течки потиху тянулись втроем на 3.60- нормально! А то и на глисс бы вышли , если б исправен был 
|
|
|
|
|
|
|
|