GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kasai
|
Ребята посоветуйте эхолот мот кто чё юзал и понравилось,ценник до 200 уе
|
|
|
|
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Продам ПВХ лодку, новая из Германии, 2-х местная, надувное дно. Цена: 263 руб. 00 коп. тел.+37533 653-76-70
|
|
|
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
была у меня год назад похожая лодка. для рыбалки не годится. выплыл один раз - на берег вернулся с мокрой ж...й. на такой лодке детишек катать и то недалеко от берега. короче продал я её через неделю после покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Название её CAMPINGAZ
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
http://www.campingaz.com/c-499-boats.aspxВ лодке ПВХ не армированый, любой мало мальски серьезный контакт с корчом или камнем может быть трагичным. Кроме того этот ПВХ склонен через некоторое время покрываться маааааленькими дырочками. Они легко чинятся, но напрягают. Опасная короче штука. Большой плюс - ОЧЕНЬ легкая.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
witalik
Гродненец
|
ее даже не зарегистрируют.в прошлом году был свидетелем приходит мужик с лодкой токого типа ,а ему в ответ мы такие не регистрируем лодка пляжная короче плавай но за буйки не заплывать,white_ninja правильно скозал я дополню немного уголек от сигареты ,зацеп крючком,мгновенно приведут к проколу что чревато последствиями.
|
|
|
|
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Так вот и я её купил в спешке и теперь жалею. А друг говорил, что лодка нормальная. Куда её можно толкнуть, может кто в курсе? Насчёт регестрации: регестрируют без проблем. Только очково плавать с снастями.
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Так вот и я её купил в спешке и теперь жалею. А друг говорил, что лодка нормальная. Куда её можно толкнуть, может кто в курсе? Насчёт регестрации: регестрируют без проблем. Только очково плавать с снастями.
не х*ра ее не зарегистрируют,я в том году чуть не купил падобный энгземпляр так все кто их продовал в один голос твердили что регистрируют  а факт остоется фактом в инспекции по маломерным судам тя с ентой лодкой пашлют на ***  так ты ее другу и толкни 
|
|
|
|
|
|
|
crazyvale46
|
Саша!!! А белорусский сертификат качества лодка получила? Если да, то регистрируют без проблем! Ну а на нет ...  тебе witalik расписал
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Я был в инспекции, такой лодки в списке разрешенных не видел.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
счас не знаю, а в позопрошлом году другу такую зарегистрировали 100%. лежит у меня в гараже с номером 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Да хорош вам, в списке разрешенных нет ни одной нормальной лодки ПВХ импортной и моторов тоже. Только ненормальные попрутся ставить это на учет. катайтесь на здоровье, где вы гимс видели? А рыбнадзор не имеет права проверять документы на лодку, если только как лохов вас не разведут...Ну на Припять если только выехать 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 09:05:03 от Fisher »
|
|
|
|
|
Spinner
|
катайтесь на здоровье, где вы гимс видели? А рыбнадзор не имеет права проверять документы на лодку, если только как лохов вас не разведут... Просто надо знать свои права, все им четко ответить-и у них не останется никаких претензий  .
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Да хорош вам, в списке разрешенных нет ни одной нормальной лодки ПВХ импортной и моторов тоже. Только ненормальные попрутся ставить это на учет. катайтесь на здоровье, где вы гимс видели? А рыбнадзор не имеет права проверять документы на лодку, если только как лохов вас не разведут...Ну на Припять если только выехать  Думаете эта лодка зарегистрирована? Думаете мотор? Думаете это все есть в реестре? Смешно! А лодка фору даст всем в реестре. Так что теперь-не кататься? Не скажи. проверяют иногда. Редко, конечно и на попсовых водоемах, но проверяют. Именно ГИМС. Причем проверяют жестко: номер+жилет+регист. паспорт + аптечка кто на бенз.моторе + настоятельно рекомендуют отогнать машину на 30метров от воды. За машину не штрафуют, не их юрисдикция, остальное под штраф. Так что кто на веслах лучше зарегить, это не трудно. С мотором вроди права надо получать, если я не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Лохматый на севилоре....вах...клёвая лодка,кста 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
С мотором вроди права надо получать, если я не ошибаюсь. до 5 лошадей без прав гоняй скока хочеш, если хочацца быстрее ездить- иди учись на права 
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
С мотором вроди права надо получать, если я не ошибаюсь. до 5 лошадей без прав гоняй скока хочеш, если хочацца быстрее ездить- иди учись на права  а скок учится и где 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
там где лодки регистрируешь спроси-все раскажут. я не помню давно это было
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
С мотором вроди права надо получать, если я не ошибаюсь. до 5 лошадей без прав гоняй скока хочеш, если хочацца быстрее ездить- иди учись на права  все это фикция, простое изымание бабок. какие права, чему там учиться? сел и поехал. рулем только резко не дергай  ну если и оштрафуют разок, так все дешевле, чем осмотры, регистрация и учеба.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
До 5 лошадей включительно права не нужны. Все что мощнее нужно проходить курсы в ГИМС. Внутренние права около 300 тыс руб. Международные что-то около 450 тыс руб. Курсы проходят раз в год в мае.
Связано это с тем, что на 5 л.с. ты на глисс нормальный не выйдешь. Так что это достаточно безопасно. А вот уже на глиссе нужно уметь ехать ибо опасным может быть такое передвижение. Многие придурки попадают под свои же винты по незнанию.
Витя, кстати свод правил водных намного толще и объемнее правил дорожных. Так что учить там реально есть что. По ходу там учат управлению не только на реках но и на море (вроде так). Одних знаков судоходства там книга целая. Чтение по знакам фарватера и т.д. Это наш Неман как деревенская дорога. Поэтому учеба там еще та.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
Вообшем продам спининг фирма-wind blade длина 2,40 тест 5-20г сделан в германии! В использовании был только два раза!состояние нового!материал углепластик все вопросы и предложения по номеру 5856275
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2010, 18:56:49 от Dead Like Me »
|
|
|
|
|
Ушел в дорогу цветов...
|
Вообшем продам спининг фирма-wind blade длина 2,40 тест 5-20г сделан в германии! В использовании был только два раза!состояние нового!материал углепластик все вопросы и предложения по номеру 5856275
цена
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
70000
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
куплю резиновую лодку ,пвх не предлогать.ответ в личку,посредников приветствую.
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
бу или новую?
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
рассмотрю любой вариант,если старая ,то ненадо ,варованные тоже
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
есть бу ,омега 2-х местная один сезон на воде а так лет по больше будет,состояние отличное без латак .я когда брал на ней еще талька была.
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
описать можно? какое дно, сиденья, нос длина ?есть ли вообще номер и документы? сколько?
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Омега-1,лодка резиновая дно не надувается,седенья одно надувное второе деревянное,нос зубилом ,длина вроди 2.40м высота борта 30-40см пассажировместимость 2 чел.,грузоподемность230кг.,двух камерная.есть два весла+насос+чехол.номер есть дакументов нет так как брал без документов зарегистрирована на меня.хочу за неё 200уе.
|
|
|
|
|
|
|
|