GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Андрей
|
я тоже так думал поначалу, а потом все больше, сильнее . перевооружение стоит денег и каждый год расходы... говорили мне бери большую лодку и мотор побольше я не слушал теперь мучаюсь один мотор продаеш другой покупаеш. на теперешний ум за те бабки што я уже потратил на эти перевооружения взял бы один раз лодочку метра 4 и моторчик лошадей на 40-50 да лет на 10 закрыл эту тему
Игорь, я понимаю, что проценты по кредиту меньше скушают, чем апгрейды, но мне не надо такой корабль. Сейчас не надо. А что будет дальше - хз.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
на поломаной 5-ке на ХХ на Немане против течки потиху тянулись втроем на 3.60- нормально! А то и на глисс бы вышли , если б исправен был виктор ! пятерка в глисс больше одного чела не выкинет, если тока детей кг по25 насадить Добавлено: 29 Январь 2010, 23:37:07
Сейчас не надо. А что будет дальше - хз. во во мои слова лет шесть назад, а после первого мотора на 2л.с. пошло поехало 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
во во мои слова лет шесть назад, а после первого мотора на 2л.с. пошло поехало Ну дай возможность и мне по твоим граблям пройтись, они уже не такие острые 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Ну дай возможность и мне по твоим граблям пройтись, они уже не такие острые и я не первый и ты не последний. по ним все идут зуб за зубом обламывая 
|
|
|
|
|
|
|
Doktor Zorge
|
виктор ! пятерка в глисс больше одного чела не выкинет, если тока детей кг по25 насадить В подтверждение даю тескт из "Рыболов-практик" №4 за 09г/ см. скрепку/. А желающих получить инфу по конкретной лодке направляю на соответствующую ветку Брика http://www.brik.org/24/forumdisplay.php?f=71, там всё давным давно оговорено-обсосано, а можно и вопрос задать - всегда толково ответят.
|
|
|
|
|
|
|
Djindoz
Гродненец
Djin-doz
|
Продаю лодку Омега 1 450.000
тел.281-27-15
|
|
|
|
ВОТ ТАК ВОТ 
|
|
|
|
Пашке
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 17:45:40 от iousik »
|
|
|
|
|
N21
|
Гы...маркетинг, ёшкин кот  , гаранцiя!
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
мда? если вам предложат 20-ти летнюю машину (скажем к примеру audi 100) за 12000 тыщ долларов?Купите?Правильно,никто не купит,т.к за эти бумажки можно купить уже совсем другое авто,к примеру ту же а6 ,а8.А когда стоит выбор покупки, 300км -это не расстояние.Тем более всегда можно воспользоваться услугами добрых водятлов автобусов "Гродно-Минск",10 тыщ это много за доставку? + бля я человек принципа !!вот взял и позвонил,хотя мне плав средство нах не надо!Спросил,сколько за омегу 2 просите?457,800!!!или мот я не понимаю в лодках....б\у,наверное,быстрее плавают то иоусик,мужчина,внимательнее с ценами и пассажировместимостью
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
мда? если вам предложат 20-ти летнюю машину (скажем к примеру audi 100) за 12000 тыщ долларов?Купите?Правильно,никто не купит,т.к за эти бумажки можно купить уже совсем другое авто,к примеру ту же а6 ,а8.А когда стоит выбор покупки, 300км -это не расстояние.Тем более всегда можно воспользоваться услугами добрых водятлов автобусов "Гродно-Минск",10 тыщ это много за доставку? + бля я человек принципа !!вот взял и позвонил,хотя мне плав средство нах не надо!Спросил,сколько за омегу 2 просите?457,800!!!или мот я не понимаю в лодках....б\у,наверное,быстрее плавают то иоусик,мужчина,внимательнее с ценами и пассажировместимостью только что позвонил в минск на номер данной в вашей ссылке ЛОДОК РЕЗИНОВЫХ НЕТ И НЕБУДЕТ ТОЛЬКО ПВХ,ЦЕНЫ СТАРЫЕ .А ЕСЛИ УКАЗАННАЯ ЦЕНА ДЕЛИТСЯ НА 2830 И ЭТО 210 УЕ, ТО ВЫ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТОЛЬКО ДЛЯ РЫБАКОВ- В МИНСКЕ ПЕРЕХОДЯТ НА ПВХ САМАЯ ДЕШОВАЯ 290 УЕ В НАЛИЧИИ .
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Очень странно,ибо мне ответили(девушка) то о чём я писал выше  а по поводу курса накладочка и тем не менее 45000 за омегу 1 это космос как бы там ни было
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
вот и разобрались 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
если вам предложат 20-ти летнюю машину (скажем к примеру audi 100) за 12000 тыщ долларов?Купите?Правильно,никто не купит Купят купят. После 1 июля ЗЫ. И вааще. Шо за наезды на танк  Саня на. Смотри, ато танк обидится и на РГФе отомстит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Очень странно,ибо мне ответили(девушка) то о чём я писал выше  а по поводу курса накладочка и тем не менее 45000 за омегу 1 это космос как бы там ни было Саня , а я пожалуй за 45 тыс взялбы и Омегу 1 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
виктор ! пятерка в глисс больше одного чела не выкинет, если тока детей кг по25 насадить В подтверждение даю тескт из "Рыболов-практик" №4 за 09г/ см. скрепку/. А желающих получить инфу по конкретной лодке направляю на соответствующую ветку Брика http://www.brik.org/24/forumdisplay.php?f=71, там всё давным давно оговорено-обсосано, а можно и вопрос задать - всегда толково ответят. Ну нифига там нет на брике толкового в ветке "лодки". Я уже половину из 150 страниц прочитал  . Народ там гламурный, пантовый. 90% времени обсуждают Фрегаты и Зодиаки с 20-ками моторами. Все с бюджетом от 2.630 руб. 00 коп. Редкие вопросы типа "А подскажите лодочку гребную ПВХ на двоих" либо без внимания остается, либо в "сад посылают" с детскими игрушками. У Е.К. спрошу на днях, но было интересно мнение земляков. Не я ж первый гребную лодку на двоих покупаю
|
|
|
|
|
|
|
kоstоlоm
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продаю лодку Омега 1 450.000 Омега 1 класс лодка! Пару сезонов без проблем ходила! Как-то раз хорошо порыбачили...блин.. на утро проснолись, с бодуна, а лодки уж и нет  Понравилася комуто очень  Жаль не нашли Взял бы себе опять такую. Да вот кризс
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
если вам предложат 20-ти летнюю машину (скажем к примеру audi 100) за 12000 тыщ долларов?Купите?Правильно,никто не купит Купят купят. После 1 июля ЗЫ. И вааще. Шо за наезды на танк  Саня на. Смотри, ато танк обидится и на РГФе отомстит  мля,знал что ты не пропустишь этого!  Дима,твой танк всем танкам танк,я ж в качестве примера  Очень странно,ибо мне ответили(девушка) то о чём я писал выше  а по поводу курса накладочка и тем не менее 45000 за омегу 1 это космос как бы там ни было ну в принципе за 45 тыс. я тоже взял бы....две  Саня , а я пожалуй за 45 тыс взялбы и Омегу 1 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
2 Андрей, из собственного опыта - смотрел бы Айгуль. Единственное что мне мотор нафиг сдался поэтому надо посмотреть есть ли модификация с надувным дном но без крепления сзади.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
2 Андрей, из собственного опыта - смотрел бы Айгуль. Единственное что мне мотор нафиг сдался поэтому надо посмотреть есть ли модификация с надувным дном но без крепления сзади.
Спасибо, Дим. Че-то по Айгуль отзывы не очень. Проблема всех Айгуль - травят на швах. Каждые 2-3 часа надо подкачивать. И это сразу с нового.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спасибо, Дим. Че-то по Айгуль отзывы не очень. Проблема всех Айгуль - травят на швах. Каждые 2-3 часа надо подкачивать. И это сразу с нового. Выбирать тебе, конечно. По удобству лодка весьма весьма. Что говорить если я до сих пор пользую Айгуль уже с 96-97 года. 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Андрей если выбирать между Скиф и Мурена то однозначно бери Мурену. Я два года на такой плаваю и очень доволен. Двоем с нее ловить вполне нормально, а одному сказка. Скиф точно только для одного, да и жесткое дно в мурене очень большой плюс.
1. А как плотность ? Вроди у Мурены 650гр. Это меньше, чем у других.  Не пробовал на корягу налететь? Как ткань себя ведет? 2. Что с транцем? на одних фотках есть приклееные держалки такие сзади для транца, на других фотках их нету. Как транец закрепляется? 3. Под мотором пробовал ее?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Спасибо! Ну если таким авторитетам, как Mak_Xriak и VIP777 Мурены достаточно, то мне и подавно хватит  Насчет плотности глянь, плиз, если получиться. Мурена раньше в двух плотн. выпускалась: 650 и 950. 950 не вызывает опасений, а вот с 650 сомневаюсь .....
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Вставлю свои 5 копеек. Лодок у меня было 6 штук, так что имею право выступать.
Буду рассматривать сугубо спиннинговый случай.
1) На веслах по озерам то же что и на моторе. Ерунда. С мотором высвобождается целая куча времени на передвижения. На озере становится больше точек доступными ибо "че-та лень туда плыть", "далеко назад будет возвращаться" сразу уходит на задний план. Так вот и профукивается много перспективных мест облова. + для особо ленивых открывается возможность для троллинга. А про реку я вообще молчу. Лучше брать лодку, на которую потом можно повесить хоть какой-то мотор. Для реки от 10, для озера скокаугодно лошадиных сил. Спросите Игоря1973 сколько раз он имея мотор не ставил его на лодку.
2) Двое в лодке - это нормально. Нормально, до первого серьезного случая. Фишер уже выложил легкий случай последствий и забыл рассказать, как я в результате заброса в тесноте сломал кончик в его спиннинге. Навечно. Я молчу про постоянные запутывания. Если есть задача ловить вдвоем то 240 см это печально. Оптимально 300 см.
3) Твердый пол. Для спиннингиста это просто необходимое условие. Из всех пунктов самый важный. Точность и дальность забросов стоя и сидя не идет ни в какое сравнение. Становится доступен твиччинг. В сидячем положении твоя ориентация в лодке ограничена 3-4 твоими углами или конфигурациями. А лодку постоянно крутит ветром, а бросать нужно не в одну а во много точек. А когда стоишь, то углов 360. И пол должен быть реально твердым, (чтобы ты стоял как на земле, а не как на водяной кровати) а не "облегченная конфигурация" как у мурены. Такая лодка конечно дольше собирается/разбирается, но на воде намного удобнее. Всякие сидушки и подушки - к черту. Только мешают когда стоишь. Это для поплавочников. Кроме того если пол такой как у мурены, то ограничения по мощности мотора сразу сильно падают. Обычно до 3 л.с. Такую лодку сложит нахрен уже четверка.
Проблемы бюджетных вариантов начинаешь понимать, когда попользуешься не бюджетными. Если бюджет сильно ограничен, то ничего не поделаешь. Но если сотка-другая реально не делают тебе погоды, то дешевле будет взять жесткий пол, больше 2.5 метров и с запасом на нормальный мотор, который всегда можно потом докупить.
А на счет аргументов "мне хватает", лучше всегда уточнять какими вариантами еще АКТИВНО пользовались. Так объективнее намного получится.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Андрей
|
Спасибо за развернутый ответ! Я все ждал, когда ты ответишь ?  Ты прав на все 100%. Беда только в том, что гребные лодки типа Мурены, Скифа и т.д. и лодки, о которых ты написал - это РАЗНЫЙ КЛАСС. И между ними ценовой скачек не в паре сотней баксов, а в разах. Если в классе гребных лодок хорошая резина и Скиф стоит 526 руб. 00 коп.-250, отличная Мурена или Велес 789 руб. 00 коп.-400, то минимальная лодка с твоими характеристиками (длина 3м, жесткий пол со стрингерами, мотор до 10-ки) - это уже от 2.630 руб. 00 коп. Вот такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 Андрей мы не такие богатые чтоб покупать дешевые вещи и платить дважды, наверное лучше будет еще годик потерпеть, подкопить деньжат и купить достойную вещь. построят ГЭТ, образуеться маленькое водохранилище где самое место лодке с мотором.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
минимальная лодка с твоими характеристиками (длина 3м, жесткий пол со стрингерами, мотор до 10-ки) - это уже от 2.630 руб. 00 коп. Ну это средний идеал. Для озера можно брать минимального класса с жестким дном и нормальным транцем. Цена 280 см там от 600 с доставкой в РБ. Спасибо за развернутый ответ! Я все ждал, когда ты ответишь ?  Чета пропустил развитие темы. Не заглядывал сюда.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
VIP_777
|
Давно я уже не заходил на наш форум, а тут разгорелись страсти по поводу лодки  Попробую высказать своё мнение. У меня МУРЕНА MR2 усиленная плотность ПВХ 950 г/кв.м. Рыбачу с эл.мотором и на вёсла уже никогда не сяду, если обстоятельства не заставят !!! По прочности - лодка прочная на все 100 и на коряги налетал и на камни, но убедился в её 100% прочности в декабре месяце. 12 декабря утром приехал на одну из стариц неподалёку от города. Лёд был только около берега и на отмели между двумя старицами. Поплыл на вторую благо не задолго до меня проход туда пробили два рыбака на резинках. Смотрю ловят они прямо на выходе из прохода, а дальше не плывут потому, что лёд стоит метров 50. а дальше всё нормально. Ну я вдоль берега потихонечку под мотором, стою впереди и веслом лёд долблю и двигаюсь вперёд ! Так и прошёл этих 50 м. И мужики за мной по проторенной дорожке  Отловились, а после обеда мороз усилился и лёд уже стоял не на 50м а в общей сложности на метров 300 !!! Так во я на своей МУРЕНЕ под мотором, как ледокол "ЛЕНИН" ломал этот лёд и не веслом, потому что его веслом сломать было уже сложно, а весом !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так потихоньку и выбрался !!! Так что крепкая лодка - ПРОВЕРЕНО !!! Ну а совет мой такой - если деньги позволяют, то купить КАЙМАН - он немного побольше и в нём стационарный транец, что для бензомотора большой +, ну а если нет то однозначно МУРЕНА не пожалеете !!! Стоя ловить очень удобно, хоть прыгай в ней, не за что не перевернётся ! Балоны очень высокие, а это тоже немаловажно !!!  А по поводу вместимости, то Mak_Xriak постоянно со своим другом ловит и ничего не жалуются !!! УДАЧИ !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Doktor Zorge
|
Ну а совет мой такой - если деньги позволяют, то купить КАЙМАН - он немного побольше и в нём стационарный транец, что для бензомотора большой +, Эх, Виктор, если бы ещё и саночки возить не надо было! А то как вспомню, как твою лодку вдвоём в машину впихивали, так грустно делается. Лодки фирмы "Мнёв" высокой плотности, соответственно 45 кг, что большой -. А как я по жизни - "белеет парус одинокий", да ещё на себе кг 20 лишка ношу, то очень терзаюсь сомнениями, взять Каймана или Колибри КМ 280 весом 28кг. А брать надо, по весне на Ахтубу собрался. Может кто что умное по хохлятским лодкам скажет?
|
|
|
|
|
|
|
|