GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TEXHEK
|
19 килограмовые будут по отдельной цене. Это трофейные экземпляры типо ламборджини или бэнтли  Боюсь у тя денех не хватит  Стучите с 21-го, тока в личку, а не туда куда обычно в таких случаях стучат 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
valerik25
|
Подскажите может кто пользуется сапогами РОКС (какое впечатление,до каких морозов комфортно себя чувствуешь )? Или может раскошелиться на что лучшее ?
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
помоему ,про эти роксы тут не раз писали, что гогно полное типа одноразовые
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
помоему ,про эти роксы тут не раз писали, что гогно полное типа одноразовые
чушь полная ты носил? где писали? факты в студию
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
не будем наверное спорить,товарищ сегодня купил РОКСы , после выходных поделится впечатлениями !
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Роксы 3 сезон топчу, ничего плохого не скажу. На эти деньги наверное само то. Еще большой плюс роксам - шипы. Когда лед без снега нормально крутиш бур, а не крутишься вокруг бура
Ссылки нету случаем, глянуть что они из себя представляют? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Спасибо. Видел как-то мимолетом на сайте. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Спасибо. Видел как-то мимолетом на сайте.  Во, емае, так у меня РОКС что ли оказывается? 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
У меня не РОКС. У меня Valenkos 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Спасибо. Видел как-то мимолетом на сайте.  Во, емае, так у меня РОКС что ли оказывается?  вот оно как бывает....прям как в анекдоте"....так вот ты какой северный олень!"  Виктор,и как по впечатлениям Роксы?Разве холодно?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Нука нука, Виктор, поделись впечатлениями 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А че делиться? Легкие, непромокаемые, с шипами, вставка внутри типа миниваленка. Тепло, легко и сухо. Как вспомню валенки с чунями, так вздрогну.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
А че делиться? Легкие, непромокаемые, с шипами, вставка внутри типа миниваленка. Тепло, легко и сухо.Как вспомню валенки с чунями, так вздрогну. а как при низкой температуре, напр 20. И одеваете ли там носки шерстяные и др.  очень интересует, так как хочу вооружиться на зимний сезон...Как долго они у вас, ни разу не было охлаждения пальцев, конденсат не собирается - ну там влага и т.д. Заранее спасибо!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Продается шестилучевой эхолот Humminbird Matrix 47 3D позволяющий увидеть подводный мир в трехмерном виде. б/у состояние идеальное. Тел +375296735557
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Продается шестилучевой эхолот Humminbird Matrix 47 3D позволяющий увидеть подводный мир в трехмерном виде. б/у состояние идеальное. Тел +375296735557
цена? акума? Добавлено: 17 Декабрь 2009, 15:55:09
А че делиться? Легкие, непромокаемые, с шипами, вставка внутри типа миниваленка. Тепло, легко и сухо. Как вспомню валенки с чунями, так вздрогну.
подтверждаю. штука хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Тоже цену, плз.
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
hunter1
GRODNO PODVOX CLUB
Гродненец
7878892 мтс 7176353 велк.
|
118 руб. 35 коп. 787-88-92
|
|
|
|
Binnik
|
Нужен бур пешня недорого! Состояние поф куплу в личку
Добавлено: 20 Декабрь 2009, 01:41:43 Ну продаите жадины бур или пешню плиз недорого
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2009, 01:41:43 от Binnik »
|
|
|
|
|
5vint
Молодой Гродненец
|
в словаре жадин отсутствует слово - недорого. Если сможешь бери у меня пешню. PS.: я жадина
|
|
|
|
|
|
|
Binnik
|
Сока жадина хочеш? 
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Нужен бур пешня недорого! Состояние поф куплу в личку
Добавлено: 20 Декабрь 2009, 01:41:43 Ну продаите жадины бур или пешню плиз недорого
Могу дать попользоваться старым дедовским буром.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Куплю зимние боты и костюм рассмотрю!!!мтс780-77-37если писать, то лучше в личку!!! Все ребята, я затарился!!Ура, товариши, ура!!!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
|
grafiti
|
А из белья только трико или и верх тоже? Какой состав?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Вмазал с размером и продаю по входным ценам.
Термобелье Polartec. Размер M. Это 32-34 по поясу. Цена 65 руб. 75 коп.
Шапка из комплекта. Флис 350г. Размер XL примерно. 65см по окружности. 18 руб. 41 коп.
Поскольку сам недавно такое покупал, поясню: Шапка, 350гр это не вес, это плотность флиса, т.е. это легкая, теплая шапочка на любую погоду, голова не потеет и не мерзнет. Штаны, 32-34 -это в дюймах, умножайте на 2.5см и меряйте талию. Материал -Полартек, +антибактериальная пропитка (ScentEliminator) +отводящие влагу наружу, дышащие. Весьма теплая вещь будет. Рекомендую, у меня более холодное, приходится еще флис пододевать, а тут можно сразу в костюм.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Благодарю за информацию Fisher
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Андрей, термобелье забью. Если размер подойдет, то заберу. Как раз хотел купить.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Андрей
|
По поводу белья, оно идет размер в размер. Качество супер. Я такого у нас не видел. Швы, вставки - все как надо. Приятное и довольно плотное. Виталь, если носишь 32-34 по поясу, то можешь приезжать мерить. У меня 174/76 и я ношу 35-36 по поясу. Всегда заказывал L. Какого ... я M заказал сам не знаю. Скажем так, мне носить можно, но совсем в облипку. Лучше L себе перезакажу.
Шапка в самом деле классная. Классическая, черная. Вполне городской стиль, можно не только на рыбалку носить. Но кто додумался сложить комплект из перчаток М и шапки XL не понятно. Я в шапке утонул, а перчатки как раз.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
У меня 174/76 и я ношу 35-36 по поясу. Всегда заказывал L. Какого ... я M заказал сам не знаю. Скажем так, мне носить можно, но совсем в облипку. Лучше L себе перезакажу.
Виталя, пока Андрей не слышит, скажу, что оно и должно быть в облипку, это ж белье , а не шаровары 
|
|
|
|
|
|
|
|