GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Jambo
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Вставлю и я пять копеек в разговор, может поможет в выборе. Год как пользуюсь зеркалкой Sony A300 с китовым объективом, скоро стану обладателем ширика к нему. Фотик нравится но для рыбалки(ходовой) не очень подходит. В карман не положишь, при ловле спиннингом доставляет некоторые неудобства болтаясь на плече. Сфотографировать трофей во время вываживания то же не очень получается(может конечно руки кривые). А вот пейзажи делать им замечательно. Для ходовой рыбалки думаю будет оптимальным что нибудь типа Canon A590. Усли же важно наличие зума то тогда стоит присмотреться к Canon PowerShot SX10, Canon PowerShot SX20, но они по габаритам и ценнику уже будут сравнимы с зеркалками. Пару раз фотографировал фотоаппаратом, который подарил своей лучшей половине(Sony CyberShot DSC-H50). Недорогой, удобный, относительно небольшой, большой зум и качество фотографий очень даже неплохое. Из минусов можно отметить только флеш карту - сони юзает свой формат и карты эти одни из самых дорогих.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Согласен с тем,что зеркалки и псевдозеркалки для рыбалки неудобны. В карман не положишь. Для рыбалки однозначно компакт.
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ИМХО лично пользуюсь CANON POWER SHOT A 630 так у меня 610  в фотике Х4 оптический и Х16 цифровой х4 оптический и х4цифровой. 4х4=16  отключай цифровой, он не нужен, маркетинг. все можно на компе потом увеличить. Сначала подумал темой ошибся  Настрочили  Отдам свой голос за CANON POWER SHOT A 610 - 630 " + и - " приведены выше 5 лет являюсь счастливым обладателем а610 го - никаких нареканий
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ну да настрочили красиво, что значит волну дал свежую  Что касается зеркалок - однозначно отметаю. Сменные объективы, пыль, тряпочки, ваточки, тампончики, чехольчики. Полупрофессиональная зеркалка.....брррр...это для тех, кто хочет быть типо крутой, и типо с зеркалкой, но бабок мало и ваще главное название. А профессиональная мне не нужна и денег надо много. Камеры А класса......  ...какое то у меня предвзятое к ним отношение. Я помню старые Ашки. Это мыльница, красные глаза, смазаные кадры....Удобно и дешево, с этим не поспоришь. Тут я сам задумываюсь. Пасибо за все мнения. Видимо пока в лидерах серия SX  Зы. Видел вчера 200-ку в Пегасе в подвале. Красавец, маленький, 12Х, весьма и весьма 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
alex-rza
|
Видимо пока в лидерах серия SX  Зы. Видел вчера 200-ку в Пегасе в подвале. Красавец, маленький, 12Х, весьма и весьма  заметил на SX такую проблему,если фото делать в солнечный день на открытой местности то фото просто супер при любом зуме, если нет хорошего освешения, то при Х4 и до Х12 зуме на фотографиях ощутимо заметна потеря яркости и цветовой насыщености. извини дружище артем что вылажил твои фото с моим жерехом без спроса смотри на названия фотографий
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
заметил на SX такую проблему,если фото делать в солнечный день на открытой местности то фото просто супер при любом зуме, если нет хорошего освешения, то при Х4 и до Х12 зуме на фотографиях ощутимо заметна потеря яркости и цветовой насыщености не замечал. И, имхо, никак зум не виноват в потерях, если он оптический, сам посуди. А чтоб причину выяснить , надо exif-ы анализировать, и оригиналы смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Так это.. солнце за тучей, кули 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
не замечал. И, имхо, никак зум не виноват в потерях, если он оптический, сам посуди. А чтоб причину выяснить , надо exif-ы анализировать, и оригиналы смотреть.
писал то что видел, а фото и есть оригиналы, только в уменьшеном размере
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Солнце за тучкой однозначно  Нет лучей на земеле, а на первой есть.  Зум не призван компенсирвоать недостаточность освещения, для этого есть вспышка, прожектор на худой конец  Или при зуме до 4х даже при плохом освещении фотки яркие  Крутой фотик хиба 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
N21
|
Надо бы куда нить это все перенести...
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
во флад
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Солнце за тучкой однозначно  Нет лучей на земеле, а на первой есть.  Зум не призван компенсирвоать недостаточность освещения, для этого есть вспышка, прожектор на худой конец  Или при зуме до 4х даже при плохом освещении фотки яркие  Крутой фотик хиба  ну я же не на пендоском пишу  , технег тебе пользоваться. фото сделаны с интервалом в 16 секунд и освешение там было одинаковое, против фотоаппаратов серии SX ничего плохого сказать не могу, вот просто заметил такую проблемку. во свем остальном фотоаппарат хорош
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Народ, подскажите где живчика можно приобрести.  А то в мордахе нет, на жд тоже...  Под Октябрем навалом.
|
|
|
|
|
|
|
Бодрый
|
Кто подскажет где купить недорого нормальную лодку
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Кто подскажет где купить недорого нормальную лодку Понятия "недорого" и "хорошую" нужно конкретизировать.
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Кто подскажет где купить недорого нормальную лодку Есть ПВХ 2.8м с жестким дном и надувным килем + мотор tomos 4 л.с. отдам за 800 у.е. Есть ПВХ 4.5м с рулевым и дистанцией + двигатель mariner 20 л.с. отдам за 1500 у.е.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Бодрый
|
Не мне чё попроще. Может нырок новый быть. В какой цене он нынче 
|
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
сколько стоят моторы отдельно, и их данные
Добавлено: 03 Декабрь 2009, 18:43:40 куплю лодочный мотор
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
сколько стоят моторы отдельно, и их данные Очень длинный ответ будет Ты скажи в какой бюджет хочешь вложиться и для каких целей и условий? 1. река/озеро? 2. расстояния, которые нужно проплывать? 3. какое количество человек нужно перемещать? 4. какая рыбалка? троллинг/спиннинг/охота? 5. нужен ли глисс?
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Мотор нужен для пластиковой лодки 3м, вес 60кг В основном это Припять, отсюда думаю всё должно быть понятно
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Мотор нужен для пластиковой лодки 3м, вес 60кг В основном это Припять, отсюда думаю всё должно быть понятно Тогда не менее 15 лошадей нужен тебе аппарат. У меня есть двигатель с дистанцией и рулевым. http://forum.grodno.net/index.php?topic=23435.360Отдам без лодки за 1100 у.е. Двигатель в порядке. Последние несколько лет не использовался. Пока льда нету можно протестировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
куплю пешню.в лс цену и тел. желательно длинную. на состояние пох***
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Куплю зимние боты и костюм рассмотрю!!! мтс780-77-37 если писать, то лучше в личку!!!
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
N21
|
Этот га.дон скупил эту резину в минском конфискате и выставил ее в 10 раз дороже. А резина весьма и весьма..
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Продам рыбу. В основном щука. Всегда свежая. С 21-го числа можете стучать в личку 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Vakula
|
Продам рыбу. В основном щука. Всегда свежая. С 21-го числа можете стучать в личку  Мы тебя за язык не тянули 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Мне 19 килограммовых пожалуйста 
|
|