|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ИП Сенько
|
у меня есть борисыч еще subj Знакомый набор, видел я его на РГФе - X, а на поппер даже выход видел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спиннинг Shimano Force Master 270m. 3-15 ML б\у 3 рыбалки. 200 000
Народ, кто сколько даст ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если не секрет за сколько ушуршала то. 150 енотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
редеют ряды спиннингуев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamafa
Гродненец
|
продам кастюм дайвенский новый (7мм)170у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
продам кастюм дайвенский новый (7мм)170у.е
Размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamafa
Гродненец
|
там написана ( L) 176-186 рост мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delete
Гость
|
Валенки с хим.защитой 45размер б\у один сезон (брал всё новое) отличный вариант для начинающих рыболовов 40тыс.руб.за всё 2897548(мтс) звоните если надо или в личку номера перезвоню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 13:14:00 от Delete »
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
лодка резиновая 2-х местная Уфимка-22 2008 г.в. , зарегистрирована с номерами, весла, седлушки, грузы прилагаются, в отличном сост.  600 тысч руб.  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:33:01
забыл указать тел. 8033 656 19 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Продам новые военные утепленные штаны ввиде комбинизона.Размер большой. Цена-60.000 рубл. Пррррроооосто не заменимы на рыбалке в зимний период!! МТС 7833757
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кому надо: бушлат военный, демисезонный, камуфлированный, р-р 54-56, рост 182-188, новый, 90 тыс. руб. штаны зимние, защитного цвета, размер 46-48, рост 3, новые, 30 тыс. руб. желающих прошу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
5vint
Молодой Гродненец
|
shimano catana ax270ml 2.70 5-20g б.у. мтс 7848517
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
shimano catana ax270ml 2.70 5-20g б.у. мтс 7848517
Цена? И как состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Созрел таки на покупку фотоаппарата. Кто что юзает. Делитесь, мастера. Дельные советы будут отмечены личным респектом и плюсегам в репку 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Созрел таки на покупку фотоаппарата. Кто что юзает. Делитесь, мастера. Дельные советы будут отмечены личным респектом и плюсегам в репку  Сразу скажу - Кэнон. А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Сразу скажу - Кэнон. А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него? Такая же беда как и у Технега! Нужны приемлемые фотки в макро режиме и хорошая цветопередача, в основном съемка на улице и не заоблачно дорогой, чтоб тягать с собою постоянно. Думаю на А 590 SI ...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
N21
|
А 590 SI И правильно! Отличный компромисс между качеством-возможностями-размером и весом. Можно положить в карман. Если хочешь в " кармашек" - последние Ixus. Прекрасно работают в благоприятных условиях, но сдаются в неблагоприятных (мало свет, например). Зато!-автоматически переходят в режим "макро", когда наводишь на что-нибудь близко. Женские считаются, имиджевые, но на рыбалке будет очень удобно. Если нужны более крутые аппараты, чем 590, -следующие серии?, G. Но уже даже в карман не положишь. D10 спецом для нас, водонепроницаем, сможешь под водой фоткать, на рыбалке и на Красном море просто незаменим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Сразу скажу - Кэнон. А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него? Ок, упрощаю задачу. Ибо все таки нуждаюсь в советах опытных юзеров. Изучив рынок и характеристики девайсов пришел к ультразумам. Возможность приближения 20х или даже 26х потрясает. Макро от 0 мм шокирует. Широкоформатный объектив - незаменим для съемок природы. И все это за цену на порядок меньшую от зеркалки. Я не мастер и не будущий профессионал. Зеркалки отмел сразу. Возить с собой на рыбалку штукенцию за 1,5 косаря  э-э-э. Может есть более бюджетные варианты с возможностями приближения, крутого макро и широким углом? А снимать буду, понятно что. Природу, рыбок, животных (часто их вижу и жалею об отсуствии хорошей камеры). Изредка людей. Никакой печати и бизнеса не планируется. Только собственное эго на домашнем компе. Воть. Зы. Кэнон брэнд. Но не стоит выбрасывать из ряда Никон и Пентакс. Либо мотивируй 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Изучив рынок и характеристики девайсов пришел к ультразумам. Возможность приближения 20х или даже 26х потрясает. Макро от 0 мм шокирует. Широкоформатный объектив - незаменим для съемок природы Широкоформатная начинается с серии G, но она не ультразумная. G дура здоровая , полкили весит. Серия SХ Ультразумы-широкоугольники бюджетные, без РАВа -серия SX. Присмотрись к PowerShot SX10 IS - тяжелый, 560гр, но зато Фокусное расстояние от 28 , зум 20-кратный оптический; PowerShot SX200 IS - от 28 мм , зум 12-кратный оптический, зато весит 220гр - этот наверно подойдетЗЫ не гонись за зумом, все равно без штатива не снимешь. Кэнон брэнд. Но не стоит выбрасывать из ряда Никон и Пентакс. Либо мотивируй Поверь наслово  Когда себе выбирал, начитался до опупения, сейчас не приведу доводы четко по полочкам. Но таков вывод из многих профильных форумов, и не только мой. Хотя на форуме Сони за это убить могут. Никон можешь рассматривать еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ооо пасиб. Аргументы это хорошо. Еще бы пару мнений. PowerShot SX20 IS Вот этот ближе по душе  Зы. а что мешает штативчик подыскать телескопический, для особых поездок. Ну или пенек накрайняк  Зы.зы. 200-ку посмотрю обязательно. Вес не мало значит 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
PowerShot SX20 IS Вот этот ближе по душе Я и его имел ввиду, хорош, но тоже полкиля ... а что мешает штативчик подыскать телескопический, для особых поездок. Ну или пенек накрайняк Телескопический (ручной) на 20х не поможет, пенек поможет не сильно, тебе ж и кадр надо поймать. А вообще , ультразумы покупают только чтоб за девками купающимися подглядывать  И штатив успеешь поставить, и сфокусироваться, это не лоси с кабанами, что уже убегут. За компетентными мнениями надо на профильные форумы тебе, я же так, навскидку, просто дорогу показал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Нести от машины ведра с кашей, фидеры, стульчик, рюкзак и еще штативчик ?  Работа с зумом лимитируется только качеством системы оптической стабилизации. ИМХО, 12х зум с руки неподвижного объекта легко снимаю Люмиксом. Всякие сидящие птички и т.д. Больше не тянет, чтобы попробовать. Но движущиеся объекты не хочет с таким зумом брать даже при хорошем освещении. Размыто получается даже не самой короткой выдержке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
TEXHEK почему ты думаеш что зеркалка стоит именно 1.5К  , существуют и любительские модели , например Пентакс К-м kit или К2000 kit которые стоят 1.578 руб. 00 коп., также Кенон 450 D kit в туже цену , там тебе сразу и обекти в комплекте 18-55( широкоугольник) . Я недавно приобрёл ( пару недель назад) себе Кенон 350d kit , брал с рук т.к в деньгах сильно ограничен , то он мне обошёлся в 867 руб. 90 коп. и нащёлкано на нём 2000 тыс кадров( для зеркалок пробег фотоаппарата очень важен т.к. существует понятие РЕСУРС ЗАТВОРА , который составляет- , лично я доволен как слон, правда жена не может разобратся  , злая что чёрт. Плюсы , ты можеш реализовать любые свои идеи, снимать движущие ся обекты, макро , и т.д. продгоняя картинку так как тебе нравится а не так как по умолчанию установлено в компакт камере и главный плюс это возможность смены обектива Единстенный минус у зеркалок -это дороговизна обективов и аксесуаров, ну и так же к минусу можно отнести то , что придётся почитать литературу  ,что б научится пользоватся фотоаппаратом не используя стандартные режимы фотографии Что касается штатива, то можно купить и маленький 10-15 см высотой и испоьзовать пенёк , машину и тд в качестве подставки ИМХО бери зеркало, и если бы я выбирал из нового , то брал бы Пентакс , а причини одна - у них просто отличнейшая оптика и соответственно кач-во картинки Ну и настрочил  , както даже не заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Плюсы , ты можеш реализовать любые свои идеи, снимать движущие ся обекты, макро , и т.д. продгоняя картинку так как тебе нравится а не так как по умолчанию установлено в компакт камере и главный плюс это возможность смены обектива Эээээ, в компакте хватает ручных режимов, жизни бы хватило освоить, или ты телефон имеешь ввиду?  Там да, только auto  Смена объектива? А ты купил второй? Нет? Ну и нафик тебе эта возможность? каб было?  Ну и габариты! Иначе придется на рыбалку только с фотиком ездить, для снастей ни места ни сил уже не останется. Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:01:20
и если бы я выбирал из нового , то брал бы Пентакс , а причини одна - у них просто отличнейшая оптика и соответственно кач-во картинки Кстати, как раз народ охотится за Сони, т.к. подходят объективы других контор и можно хороший б.у прикупить недорого, в отличии от родного к аппарату с загнутой ценой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Только одно но.... Как при бродячей жизни спинингуя (обрывы, перекаты и т.д.) сохранить камеру. Если смириться с ремонтом или того хуже потерей недорогого фотика еще можно смириться, то потеря пентакса существенно отразится на количестве воблеров в коробке 
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
alex-rza
|
для наших целей не помешал бы водонепроницаемый, на на рынке наверное их мало ИМХО лично пользуюсь CANON POWER SHOT A 630? Фотки толковые получаються вне зависимости от зума (высокая светопропускаемость объектива или матрицы, чета такое) вполне доволен, прекрасные фотки даже на Х16 цифровом, количество зума не самое важное для меня, в фотике Х4 оптический и Х16 цифровой, и цена приемлемая. короче я тебе не завидую технег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ИМХО лично пользуюсь CANON POWER SHOT A 630 так у меня 610  в фотике Х4 оптический и Х16 цифровой х4 оптический и х4цифровой. 4х4=16  отключай цифровой, он не нужен, маркетинг. все можно на компе потом увеличить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Эээээ, в компакте хватает ручных режимов, жизни бы хватило освоить, или ты телефон имеешь ввиду?  Там да, только auto  Смена объектива? А ты купил второй? Нет? Ну и нафик тебе эта возможность? каб было?  Ну и габариты! Иначе придется на рыбалку только с фотиком ездить, для снастей ни места ни сил уже не останется. Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:01:20 На счёт ручных режимов в компактах типа ульиразумы спорить не буду ибо не пользовался Что касаетсяя сменного объектива:- нет я не купил второй , но уже начинаю присматриватся и потихоньку выбираю, только мне и стандартноого хватит за уши на ближайшие пол года. Всё ИМХО , просто я давно хотел себе зеркало и я его купил, я не профи в этом деле и лиш осваиваю зеркальный фотик и мне это нравится , похвастать какими то достижениями тоже нимогу. Кстати, как раз народ охотится за Сони, т.к. подходят объективы других контор и можно хороший б.у прикупить недорого, в отличии от родного к аппарату с загнутой ценой.
Незнаю как там у Сони , тоже к стати нормальная оптика, с объективами , а вот на Пентакс легко ставятся стёкла от старой советской техники  , ах да к Сони подходят объективы от Минольты и кажется Фуджи  точно не знаю У Пентакса есть моделька водонепроницаемая -стоит около 400 уёв, тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
х4 оптический и х4цифровой. 4х4=16  отключай цифровой, он не нужен, маркетинг. все можно на компе потом увеличить. я так давно сделал, еще мне у фотика нравиться макросъемка, вот для примера (жена баловалась)
|
|
|
|
|
|
|
|
|