Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Январь 2026, 16:29:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Куплю-Продам-Обменяю-Услуги

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 336 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Куплю-Продам-Обменяю-Услуги  (Прочитано 1984322 раз)
GAmlet
Гость
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 »

Услуги
Продам
Куплю

Есть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Несколько рекомендаций  

Для продавцов:
- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка!
-По возможности  давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются !

Для покупателей  
Запрещается:
 -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов.
- обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.)
- предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем

« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #391 : 23 Ноябрь 2009, 16:13:52 »

А 590 SI
И правильно! Отличный компромисс между качеством-возможностями-размером и весом.
Можно положить в карман. Если хочешь в "кармашек" - последние Ixus. Прекрасно работают в благоприятных условиях, но сдаются в неблагоприятных (мало свет, например). Зато!-автоматически переходят в режим "макро", когда наводишь на что-нибудь близко. Женские считаются, имиджевые, но на рыбалке будет очень удобно.
Если нужны более крутые аппараты, чем 590, -следующие серии?, G. Но уже даже в карман не положишь.
D10 спецом для нас, водонепроницаем, сможешь под водой фоткать, на рыбалке и на Красном море просто незаменим.
TEXHEK
~Мастадонт~ Ловлю! Фотографирую! Отпускаю!
Почетный гродненец

Сложнее поймать второй раз, что бы фотки отдать)))

Просмотр профиля
« Ответ #392 : 23 Ноябрь 2009, 16:21:04 »

Сразу скажу - Кэнон.
А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него?
Ок, упрощаю задачу. Ибо все таки нуждаюсь в советах опытных юзеров.
Изучив рынок и характеристики девайсов пришел к ультразумам. Возможность приближения 20х или даже 26х потрясает. Макро от 0 мм шокирует. Широкоформатный объектив - незаменим для съемок природы. И все это за цену на порядок меньшую от зеркалки. Я не мастер и не будущий профессионал. Зеркалки отмел сразу. Возить с собой на рыбалку штукенцию за 1,5 косаря  В замешательстве э-э-э.
Может есть более бюджетные варианты с возможностями приближения, крутого макро и широким углом?
А снимать буду, понятно что. Природу, рыбок, животных (часто их вижу и жалею об отсуствии хорошей камеры). Изредка людей. Никакой печати и бизнеса не планируется. Только собственное эго на домашнем компе.
Воть.
Зы. Кэнон брэнд. Но не стоит выбрасывать из ряда Никон и Пентакс. Либо мотивируй  Подмигивающий

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #393 : 23 Ноябрь 2009, 16:42:49 »

Изучив рынок и характеристики девайсов пришел к ультразумам. Возможность приближения 20х или даже 26х потрясает. Макро от 0 мм шокирует. Широкоформатный объектив - незаменим для съемок природы
Широкоформатная начинается с серии G, но она не ультразумная. G дура здоровая , полкили весит. Серия
Ультразумы-широкоугольники бюджетные, без РАВа -серия SX. Присмотрись к
PowerShot SX10 IS - тяжелый, 560гр, но зато Фокусное расстояние от 28 , зум 20-кратный оптический;
PowerShot SX200 IS - от 28 мм , зум 12-кратный оптический, зато весит 220гр - этот наверно подойдет
ЗЫ не гонись за зумом, все равно без штатива не снимешь.
Кэнон брэнд. Но не стоит выбрасывать из ряда Никон и Пентакс. Либо мотивируй
Поверь наслово  Смеющийся
Когда себе выбирал, начитался до опупения, сейчас не приведу доводы четко по полочкам. Но таков вывод из многих профильных форумов, и не только мой. Хотя на форуме Сони за это убить могут. Никон можешь рассматривать еще.
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #394 : 23 Ноябрь 2009, 17:34:32 »

Ооо пасиб. Аргументы это хорошо. Еще бы пару мнений.
PowerShot SX20 IS Вот этот ближе по душе  Обеспокоенный
Зы. а что мешает штативчик подыскать телескопический, для особых поездок. Ну или пенек накрайняк  Смеющийся
Зы.зы. 200-ку посмотрю обязательно. Вес не мало значит  Крутой

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #395 : 23 Ноябрь 2009, 17:50:06 »

PowerShot SX20 IS Вот этот ближе по душе
Я и его имел ввиду, хорош, но тоже полкиля ...
а что мешает штативчик подыскать телескопический, для особых поездок. Ну или пенек накрайняк
Телескопический (ручной) на 20х не поможет, пенек поможет не сильно, тебе ж и кадр надо поймать.
А вообще , ультразумы покупают только чтоб за девками купающимися подглядывать Улыбка И штатив успеешь поставить, и сфокусироваться, это не лоси с кабанами, что уже убегут.
За компетентными мнениями надо на профильные форумы тебе, я же так, навскидку, просто дорогу показал Улыбка
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #396 : 23 Ноябрь 2009, 17:55:34 »

Нести от машины ведра с кашей, фидеры, стульчик, рюкзак и еще штативчик ?  Смеющийся
Работа с зумом лимитируется только качеством системы оптической стабилизации.
ИМХО, 12х зум с руки неподвижного объекта легко снимаю Люмиксом. Всякие сидящие птички и т.д. Больше не тянет, чтобы попробовать. Но движущиеся объекты не хочет с таким зумом брать даже при хорошем освещении. Размыто получается даже не самой короткой выдержке. 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #397 : 23 Ноябрь 2009, 18:59:07 »

TEXHEK почему ты думаеш что зеркалка стоит именно 1.5К Непонимающий , существуют и любительские модели , например Пентакс К-м kit или К2000 kit которые стоят 1.578 руб. 00 коп., также Кенон 450 D kit в туже цену , там тебе сразу и обекти в комплекте 18-55( широкоугольник) . 
Я недавно приобрёл ( пару недель назад) себе Кенон 350d kit , брал с рук т.к в деньгах сильно ограничен , то он мне обошёлся в 867 руб. 90 коп. и нащёлкано на нём 2000 тыс кадров( для зеркалок пробег фотоаппарата очень важен т.к. существует понятие РЕСУРС ЗАТВОРА , который составляет- http://forum.znyata.com/viewtopic.php?f=17&t=12115?, лично я доволен как слон, правда жена не может разобратся Феминистка Смеющийся, злая что чёрт.

Плюсы , ты можеш реализовать любые свои идеи, снимать движущие ся обекты, макро , и т.д. продгоняя картинку так как тебе нравится а не так как по умолчанию установлено в компакт камере и главный плюс это возможность смены обектива

Единстенный минус у зеркалок -это дороговизна обективов и аксесуаров, ну и так же к минусу можно отнести то , что придётся почитать литературу Читающий Умник ,что б научится пользоватся фотоаппаратом не используя стандартные режимы фотографии

Что касается штатива, то можно купить и маленький 10-15 см высотой и испоьзовать пенёк , машину и тд в качестве подставки

ИМХО  бери зеркало, и если бы я выбирал из нового , то брал бы Пентакс , а причини одна - у них просто отличнейшая оптика и соответственно кач-во картинки

Ну и настрочил Шокирован, както даже не заметил Смеющийся

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #398 : 23 Ноябрь 2009, 19:59:24 »

Плюсы , ты можеш реализовать любые свои идеи, снимать движущие ся обекты, макро , и т.д. продгоняя картинку так как тебе нравится а не так как по умолчанию установлено в компакт камере и главный плюс это возможность смены обектива
Эээээ, в компакте хватает ручных режимов, жизни бы хватило освоить, или ты телефон имеешь ввиду? Смеющийся Там да, только auto Улыбка
Смена объектива? А ты купил второй? Нет? Ну и нафик тебе эта возможность? каб было? Улыбка
Ну и габариты! Иначе придется на рыбалку только с фотиком ездить, для снастей ни места ни сил уже не останется.

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:01:20
и если бы я выбирал из нового , то брал бы Пентакс , а причини одна - у них просто отличнейшая оптика и соответственно кач-во картинки
Кстати, как раз народ охотится за Сони, т.к. подходят объективы других контор и можно хороший б.у прикупить недорого, в отличии от родного к аппарату с загнутой ценой.
Kasai
Настоящий гродненец

Расчехляй спины,народ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #399 : 23 Ноябрь 2009, 21:16:06 »

Canon Power Shot SX110 IS  http://www.canon.ru/products/specification.asp?id=2359,только "ОН"лучший надежный и сравнительно дешевый,купил не нарадуюсь,для сьемки природы весщь толкковая

Dusky_cat
Настоящий гродненец

Друг злобных южноамериканских подлещиков =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #400 : 23 Ноябрь 2009, 21:25:34 »

Только одно но.... Как при бродячей жизни спинингуя (обрывы, перекаты и т.д.) сохранить камеру.
Если смириться с ремонтом или того хуже потерей недорогого фотика еще можно смириться, то потеря пентакса существенно отразится на количестве воблеров в коробке  Грустный

ULлетел!!!
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

весна пришла, ловись рыбка большая и очень большая

Просмотр профиля Email
« Ответ #401 : 23 Ноябрь 2009, 22:00:28 »

для наших целей не помешал бы водонепроницаемый, на на рынке наверное их мало
ИМХО лично пользуюсь CANON POWER SHOT A 630? Фотки толковые получаються вне зависимости от зума (высокая светопропускаемость объектива или матрицы, чета такое) вполне доволен, прекрасные фотки даже на Х16 цифровом, количество зума не самое важное для меня, в фотике Х4 оптический и Х16 цифровой, и цена приемлемая. короче я тебе не завидую технег Подмигивающий
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #402 : 23 Ноябрь 2009, 22:16:09 »

ИМХО лично пользуюсь CANON POWER SHOT A 630
так у меня 610 Улыбка
в фотике Х4 оптический и Х16 цифровой
х4 оптический и х4цифровой. 4х4=16 Улыбка
отключай цифровой, он не нужен, маркетинг. все можно на компе потом увеличить.
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #403 : 23 Ноябрь 2009, 22:23:47 »

Эээээ, в компакте хватает ручных режимов, жизни бы хватило освоить, или ты телефон имеешь ввиду? Смеющийся Там да, только auto Улыбка
Смена объектива? А ты купил второй? Нет? Ну и нафик тебе эта возможность? каб было? Улыбка
Ну и габариты! Иначе придется на рыбалку только с фотиком ездить, для снастей ни места ни сил уже не останется.

Добавлено: 23 Ноябрь 2009, 20:01:20

На счёт ручных режимов в компактах типа ульиразумы спорить не буду ибо не пользовался
Что касаетсяя сменного объектива:- нет я не купил второй , но уже начинаю присматриватся и потихоньку выбираю, только мне и стандартноого хватит за уши на ближайшие пол года.
Всё  ИМХО , просто я давно хотел себе зеркало и я его купил, я не профи в этом деле и лиш осваиваю зеркальный фотик и мне это нравится , похвастать какими то достижениями тоже нимогу.
Кстати, как раз народ охотится за Сони, т.к. подходят объективы других контор и можно хороший б.у прикупить недорого, в отличии от родного к аппарату с загнутой ценой.

Незнаю как там у Сони , тоже к стати нормальная оптика, с объективами , а вот на Пентакс легко ставятся стёкла от старой советской техники Подмигивающий, ах да к Сони подходят объективы от Минольты и кажется Фуджи Обеспокоенный точно не знаю

У Пентакса есть моделька водонепроницаемая -стоит около 400 уёв, тоже вариант

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #404 : 23 Ноябрь 2009, 22:26:15 »

х4 оптический и х4цифровой. 4х4=16 Улыбка
отключай цифровой, он не нужен, маркетинг. все можно на компе потом увеличить.
я так давно сделал, еще мне у фотика нравиться макросъемка, вот для примера (жена баловалась)

* для примера 1.jpg (148,22 Кб, 800x600 - просмотрено 727 раз.)
Jambo
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #405 : 24 Ноябрь 2009, 00:38:57 »

Вставлю и я пять копеек в разговор, может поможет в выборе.
Год как пользуюсь зеркалкой Sony A300 с китовым объективом, скоро стану обладателем ширика к нему. Фотик нравится но для рыбалки(ходовой) не очень подходит. В карман не положишь, при ловле спиннингом доставляет некоторые неудобства болтаясь на плече. Сфотографировать трофей во время вываживания то же не очень получается(может конечно руки кривые). А вот пейзажи делать им замечательно.
Для ходовой рыбалки думаю будет оптимальным что нибудь типа Canon A590. Усли же важно наличие зума то тогда стоит присмотреться к Canon PowerShot SX10, Canon PowerShot SX20, но они по габаритам и ценнику уже будут сравнимы с зеркалками.
Пару раз фотографировал фотоаппаратом, который подарил своей лучшей половине(Sony CyberShot DSC-H50). Недорогой, удобный, относительно небольшой, большой зум и качество фотографий очень даже неплохое. Из минусов можно отметить только флеш карту - сони юзает свой формат и карты эти одни из самых дорогих.
Андрей
Почетный гродненец

Все будет Ok!

Просмотр профиля
« Ответ #406 : 24 Ноябрь 2009, 01:46:52 »

Согласен с тем,что зеркалки и псевдозеркалки для рыбалки неудобны. В карман не положишь.
Для рыбалки однозначно компакт.
BAGGIO
АНДРЕЙ
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #407 : 24 Ноябрь 2009, 13:33:26 »

Сначала подумал темой ошибся   Подмигивающий Настрочили   Смеющийся
Отдам свой голос за  CANON POWER SHOT A 610 -  630 " + и - " приведены выше
5 лет являюсь счастливым обладателем а610 го - никаких нареканий
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #408 : 24 Ноябрь 2009, 17:50:03 »

Ну да настрочили красиво, что значит волну дал свежую  Смеющийся Смеющийся
Что касается зеркалок - однозначно отметаю. Сменные объективы, пыль, тряпочки, ваточки, тампончики, чехольчики. Полупрофессиональная зеркалка.....брррр...это для тех, кто хочет быть типо крутой, и типо с зеркалкой, но бабок мало и ваще главное название. А профессиональная мне не нужна и денег надо много.
Камеры А класса...... В замешательстве...какое то у меня предвзятое к ним отношение. Я помню старые Ашки. Это мыльница, красные глаза, смазаные кадры....Удобно и дешево, с этим не поспоришь. Тут я сам задумываюсь.
Пасибо за все мнения. Видимо пока в лидерах серия SX  Крутой
Зы. Видел вчера 200-ку в Пегасе в подвале. Красавец, маленький, 12Х, весьма и весьма  Строит глазки

Продам!

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #409 : 24 Ноябрь 2009, 19:05:14 »

Видимо пока в лидерах серия SX  Крутой
Зы. Видел вчера 200-ку в Пегасе в подвале. Красавец, маленький, 12Х, весьма и весьма  Строит глазки
заметил на SX такую проблему,если фото делать в солнечный день на открытой местности то фото просто супер при любом зуме, если нет хорошего освешения, то при  Х4 и до Х12 зуме на фотографиях ощутимо заметна потеря яркости и цветовой насыщености. извини дружище артем что вылажил твои фото с моим жерехом без спроса
смотри на названия фотографий

* без зума.jpg (238,57 Кб, 640x480 - просмотрено 702 раз.)

* с зумом.jpg (200,58 Кб, 640x480 - просмотрено 803 раз.)
N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #410 : 24 Ноябрь 2009, 20:49:19 »

заметил на SX такую проблему,если фото делать в солнечный день на открытой местности то фото просто супер при любом зуме, если нет хорошего освешения, то при  Х4 и до Х12 зуме на фотографиях ощутимо заметна потеря яркости и цветовой насыщености
не замечал. И, имхо, никак зум не виноват в потерях, если он оптический, сам посуди.
А чтоб причину выяснить , надо exif-ы анализировать, и оригиналы смотреть.
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #411 : 24 Ноябрь 2009, 21:10:09 »

Так это.. солнце за тучей, кули  Смеющийся

alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #412 : 25 Ноябрь 2009, 09:56:04 »

не замечал. И, имхо, никак зум не виноват в потерях, если он оптический, сам посуди.
А чтоб причину выяснить , надо exif-ы анализировать, и оригиналы смотреть.
писал то что видел, а фото и есть оригиналы, только в уменьшеном размере
TEXHEK
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #413 : 25 Ноябрь 2009, 12:29:31 »

Солнце за тучкой однозначно  Смеющийся Нет лучей на земеле, а на первой есть.  Подмигивающий
Зум не призван компенсирвоать недостаточность освещения, для этого есть вспышка, прожектор на худой конец  В замешательстве
Или при зуме до 4х даже при плохом освещении фотки яркие  Шокирован Крутой фотик хиба  Смеющийся

Продам!

N21
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #414 : 25 Ноябрь 2009, 14:15:30 »

Надо бы куда нить это все перенести...
Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #415 : 25 Ноябрь 2009, 14:37:26 »

во флад
alex-rza
явно джигит
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #416 : 25 Ноябрь 2009, 15:08:59 »

Солнце за тучкой однозначно  Смеющийся Нет лучей на земеле, а на первой есть.  Подмигивающий
Зум не призван компенсирвоать недостаточность освещения, для этого есть вспышка, прожектор на худой конец  В замешательстве
Или при зуме до 4х даже при плохом освещении фотки яркие  Шокирован Крутой фотик хиба  Смеющийся
ну я же не на пендоском пишу Злой, технег тебе пользоваться. фото сделаны с интервалом в 16 секунд и освешение там было одинаковое, против фотоаппаратов серии SX ничего плохого сказать не могу, вот просто заметил такую проблемку. во свем остальном фотоаппарат хорош
harold
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #417 : 26 Ноябрь 2009, 19:26:14 »

Народ, подскажите где живчика можно приобрести. Обеспокоенный А то в мордахе нет, на жд тоже... В замешательстве
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #418 : 26 Ноябрь 2009, 20:20:27 »

Народ, подскажите где живчика можно приобрести. Обеспокоенный А то в мордахе нет, на жд тоже... В замешательстве

Под Октябрем навалом.

Бодрый
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #419 : 30 Ноябрь 2009, 14:57:30 »

Кто подскажет где купить недорого нормальную лодку Непонимающий
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 30 Ноябрь 2009, 15:03:11 »

Кто подскажет где купить недорого нормальную лодку Непонимающий

Понятия "недорого" и "хорошую" нужно конкретизировать.

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 336 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт