|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спиннинг Shimano Force Master 270m. 3-15 ML б\у 3 рыбалки. 200 000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
0_oЧто, решил уже нерыбачить? Смена хобби типа?? Говорил те не бери 3000, теперь проблема будет продать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
клиентура есть просто все хотят нахаляву как всегда ...хотя и так цена халява вроде.... да ну ее эту рыбалку негуманно займусь разведением карпиков коя 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2009, 21:13:27 от 0_o »
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто сколько даст . в разумных приделах  за качество простите , но в целом видно что там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
третьи сверху, это юзурики 33 ? заберу тогда за пол-цены от новых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Юра,ты больше не рыбак?  Закроешь, наверно, нашу ветку теперь... сколько хочешь за воблера? в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
етьи сверху, это юзурики 33 ? заберу тогда за пол-цены от новых. а они от того что юзаные стали хуже работать?  Закроешь, наверно, нашу ветку теперь... я сугубо судак + цука теперь ловить буду ... я эту коробку только как память расматривал о жерихах и головлях  а резины у миня ещё на года 2-3 хватит , так же и железа ... колебалки ни кому не нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Гамлет ты что ?? Зачем продавать. Хороший наборчик, не гламурный, но вполне достойный, по вертухам в том числе.  Вертухи Mosca ИМХО для стоячей воды лучше приспособлены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
GAmlet свою цену в личку брось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Гамлет принцыпиальный жмот  Заявляю со всей ответственностью. Хоть и цену реальную назвал
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
GAmlet свою цену в личку брось! уже ушуршала коробочка  Гамлет принцыпиальный жмот Дима я реалист а не жмот :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
уже ушуршала коробочка А если не секрет за сколько ушуршала то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
 Может у кого верхняя часть советского алюминевого спина есть ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
у меня есть борисыч еще subj Знакомый набор, видел я его на РГФе - X, а на поппер даже выход видел)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спиннинг Shimano Force Master 270m. 3-15 ML б\у 3 рыбалки. 200 000
Народ, кто сколько даст ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
если не секрет за сколько ушуршала то. 150 енотов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
редеют ряды спиннингуев 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamafa
Гродненец
|
продам кастюм дайвенский новый (7мм)170у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neptun
|
продам кастюм дайвенский новый (7мм)170у.е
Размер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamafa
Гродненец
|
там написана ( L) 176-186 рост мне так кажется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Delete
Гость
|
Валенки с хим.защитой 45размер б\у один сезон (брал всё новое) отличный вариант для начинающих рыболовов 40тыс.руб.за всё 2897548(мтс) звоните если надо или в личку номера перезвоню
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2009, 13:14:00 от Delete »
|
|
|
|
|
harold
Гродненец
|
лодка резиновая 2-х местная Уфимка-22 2008 г.в. , зарегистрирована с номерами, весла, седлушки, грузы прилагаются, в отличном сост.  600 тысч руб.  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:33:01
забыл указать тел. 8033 656 19 64
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
Продам новые военные утепленные штаны ввиде комбинизона.Размер большой. Цена-60.000 рубл. Пррррроооосто не заменимы на рыбалке в зимний период!! МТС 7833757
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Может кому надо: бушлат военный, демисезонный, камуфлированный, р-р 54-56, рост 182-188, новый, 90 тыс. руб. штаны зимние, защитного цвета, размер 46-48, рост 3, новые, 30 тыс. руб. желающих прошу в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
5vint
Молодой Гродненец
|
shimano catana ax270ml 2.70 5-20g б.у. мтс 7848517
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
shimano catana ax270ml 2.70 5-20g б.у. мтс 7848517
Цена? И как состояние?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Созрел таки на покупку фотоаппарата. Кто что юзает. Делитесь, мастера. Дельные советы будут отмечены личным респектом и плюсегам в репку 
|
|
|
|
|
|
Продам!
|
|
|
|
N21
|
Созрел таки на покупку фотоаппарата. Кто что юзает. Делитесь, мастера. Дельные советы будут отмечены личным респектом и плюсегам в репку  Сразу скажу - Кэнон. А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Сразу скажу - Кэнон. А вот какой? - Опиши свои пожелания-требования, что будешь снимать, где...В-общем, чего ты хош от него? Такая же беда как и у Технега! Нужны приемлемые фотки в макро режиме и хорошая цветопередача, в основном съемка на улице и не заоблачно дорогой, чтоб тягать с собою постоянно. Думаю на А 590 SI ...
|
|
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|