GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
Не поверишь, и за 300 не соответствуют.
|
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Кстати, обращаю внимание начинающих, отличный первый бюджетный неубиваемый спиннинг. Коротковат, я уже о 2.7 подумываю, ща имею 2.4 8-25 салмо, вот этот точно не убиваемый, но воблерочки не летят(((. Всем кто предлагал мне в личку - спасибо, еще ищется... Хочу больше 2.4 от нуля тест какую нить ультру...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кстати, обращаю внимание начинающих, отличный первый бюджетный неубиваемый спиннинг. Коротковат, я уже о 2.7 подумываю, ща имею 2.4 8-25 салмо, вот этот точно не убиваемый, но воблерочки не летят(((. Всем кто предлагал мне в личку - спасибо, еще ищется... Хочу больше 2.4 от нуля тест какую нить ультру... ИМХО на полет плетня влияет больше, чем бланк. На днях поехал большой рып половить, взял палк 5-21 и катуху с PP 10lb. Большой рып ловиться не хотел и потому было принято решение ловить маленький рып типа окунь. Вертухи типа Aglia 1 летели вяло, не туда и не так. Но с собой была вторая катуха с Stren Sonic Braid на 8lb, по dia в 2 раза тоньше и полетели родные, как на уле!
|
|
|
|
|
|
|
ИП Сенько
|
Кстати, обращаю внимание начинающих, отличный первый бюджетный неубиваемый спиннинг. Коротковат, я уже о 2.7 подумываю, ща имею 2.4 8-25 салмо, вот этот точно не убиваемый, но воблерочки не летят(((. Всем кто предлагал мне в личку - спасибо, еще ищется... Хочу больше 2.4 от нуля тест какую нить ультру... ИМХО на полет плетня влияет больше, чем бланк. На днях поехал большой рып половить, взял палк 5-21 и катуху с PP 10lb. Большой рып ловиться не хотел и потому было принято решение ловить маленький рып типа окунь. Вертухи типа Aglia 1 летели вяло, не туда и не так. Но с собой была вторая катуха с Stren Sonic Braid на 8lb, по dia в 2 раза тоньше и полетели родные, как на уле! Андрей, мне нужна палка небольшого окуня брать, а также поверхностные снасти, легкие, кидать далеко, брать типа жереха, так вот по вашему мне надо катушку брать другую? П.С. у меня плетенка стоит 0.16, пробовал поплавок-грузило ставить, так эта гадина идет за приманкой но не берет 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Виктор разловился жерешком (не в первый раз, чай?). Поздравляю
Да не, это давно, просто пример чего может Спинматик. ИМХО на полет плетня влияет больше, чем бланк. Прально. Сначала плетня должна соответствовать приманке, потом бланк. И бланк Фаст кидает хуже модерейта. Коротковат, я уже о 2.7 подумываю, ща имею 2.4 8-25 салмо, вот этот точно не убиваемый, но воблерочки не летят(((. Всем кто предлагал мне в личку - спасибо, еще ищется... Хочу больше 2.4 от нуля тест какую нить ультру...
Вам , сударь, определиться надо, УЛ, строй, длина или тест нужен, а то все вместе. На УЛе не нужна длина, важна точность заброса, а она достигается лучше на коротком спине. Я 000 маньячки кидаю метров на 20. 3гр Мюран летит метров на 50. Длина-1.98. Удлинив спин до 2.4 я не увеличу заброс, зато испорчу строй и вес. И вообще дубина в руках будет. Счас думаю, что было бы классно примерно 1.6-1.8м длину иметь. И одночастник.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Андрей, мне нужна палка небольшого окуня брать, а также поверхностные снасти, легкие, кидать далеко, брать типа жереха, так вот по вашему мне надо катушку брать другую? П.С. у меня плетенка стоит 0.16, пробовал поплавок-грузило ставить, так эта гадина идет за приманкой но не берет  Поясню свою мысль. Под легкие приманки и т.д. надо сбалансированный комплект Ула в который входит катушка, бланк, плетня. Это в идеале. Но если на все и сразу денег нет, то можно начать с плетенки, как наименее затратной графе, а эффект будет значительнее, чем смена бланка.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
а если старая катуха ложит плетню плохо и бланк без сиговых колец, то вскором времени или плетня или спин или катуха, а то и все разом, выйдут из строя и предется раскошелиться на полный комплект и будет тот самый момент для подбора сбалансированной снасти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Может у кого-то завалялся короткий(210 или около того) УЛ или лайт,можно б/у-куплю.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Может у кого-то завалялся короткий(210 или около того) УЛ или лайт,можно б/у-куплю.
Prestige Special Spin, 2.10m, 3-15g.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
куплю спин или колено РАПИРА или обмен писал выше Может у кого-то завалялся короткий(210 или около того) УЛ или лайт,можно б/у-куплю.
WA223-240 есть http://mikado.cz/wedka.php?r=12&p=0&id=303 вот отсюда
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2009, 10:17:17 от лавмиоливми »
|
|
|
|
|
Vakula
|
куплю спин или колено РАПИРА или обмен писал выше
Илья, у меня где-то завалялся ленинградский 2хколенный. Только вершинка стеклопластик, но палка мощная. Если интересно, пиши в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Prestige Special Spin, 2.10m, 3-15g. Что он собой представляет по строю?Сколько стоит?Если можно,плз.,в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
Vakula так а как вершинка каким образом он туда приделан?
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Vakula так а как вершинка каким образом он туда приделан?
Это заводская сборка: втулка металлическая с закруткой, а в нее вставлен стеклопластик. За 30 лет не вылетел и не поломался. Вещь раритетная 
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Пока актуально!
|
|
|
|
|
|
|
Pahanych
(Паша)
Гродненец
|
Продам спин Shimano Force Master 2.70m 20-50g новый с нуля.
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
Спасибо за поступившие предложения,но...  Пока актуально!Уточню.Желательно УЛ с быстрым строем.
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
Спасибо за поступившие предложения,но...  Пока актуально!Уточню.Желательно УЛ с быстрым строем. В мордашке есть хорошие УЛ Banax Ultra 2,28 тесть вроде 2-8 гр. около 330 тыс.
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
|
Wite Doc
|
А где этот магазин на Виленской? 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
дикий бред и несуразица http://perekat.com/?id=883 за свой 130 уёв в Пегасе выложил прошу заметить:цены в у.е. Илюха,если они там такие дешёвые,возьми мне штук 45,я за недельку перепродам,выручку пополам...мне в армейке энюжка ой как пригодилась бы 
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
хехех, не верю что бы они стоили 105 тыс, ты мот че путанул, мот 105 у.е., и еще.....Banax Ultra счас выпускаеться в новой модификации с крепежом катушки Фуджитсу, правда крепеж этот долек от идеала и трескаеться  ищем альтернативу, лучше деда люмиса врятли что будет
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
Wite Doc
|
Чтобы развеять все споры я съездил на Виленскую.Из палок УЛ до 230 см там ничего нет и сказали,что вряд ли будет.(был какой-то голимый китаец с непонятным строем и качеством+ длинный).
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
хехех, не верю что бы они стоили 105 тыс, ты мот че путанул, мот 276 руб. 15 коп., и еще.....Banax Ultra счас выпускаеться в новой модификации с крепежом катушки Фуджитсу, правда крепеж этот долек от идеала и трескаеться  ищем альтернативу, лучше деда люмиса врятли что будет Брик почитаешь так народ местами и дядюшку Лумиса ругает.
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
Куплю скороварку
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
хехех, не верю что бы они стоили 105 тыс, ты мот че путанул, мот 276 руб. 15 коп., и еще.....Banax Ultra счас выпускаеться в новой модификации с крепежом катушки Фуджитсу, правда крепеж этот долек от идеала и трескаеться  ищем альтернативу, лучше деда люмиса врятли что будет Брик почитаешь так народ местами и дядюшку Лумиса ругает. вот такие вот они бывают....лумисы-говнюмисы
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
В итоге поехал в Мордаху и разжился Банаксом,хоть жаба и душила.Так что всем спасибо за поступившие предложения,но уже неактуально. 
|
|
|
|
|
|
|
|