GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
VIP_777
|
эххх....где б денег взять на дядюшку Лумиса.... хотя на SR841 IMX цена приятная...
Значит нужно себя порадовать !!!! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
moody
|
я себя банаксом недавно порадовал....до Лумиса надо дорасти 
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я себя банаксом недавно порадовал....до Лумиса надо дорасти  я до сих пор слышу звук ломающегося дверцей автомобиля бланка Salmo за 105 руб. 20 коп. А если бы это был Лумис за 1.052 руб. 00 коп. ? 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
я себя банаксом недавно порадовал....до Лумиса надо дорасти  я до сих пор слышу звук ломающегося дверцей автомобиля бланка Salmo за 105 руб. 20 коп. А если бы это был Лумис за 1.052 руб. 00 коп. ?  Значит нужно и тубус приобрести !!! 
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
PANTERAS
|
И не доставать его оттуда 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Тоже выход
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
Wite Doc
|
я себя банаксом недавно порадовал....до Лумиса надо дорасти  я до сих пор слышу звук ломающегося дверцей автомобиля бланка Salmo за 105 руб. 20 коп. А если бы это был Лумис за 1.052 руб. 00 коп. ?  Значит нужно и тубус приобрести !!!  Можно самому изготовить из полипропиленовой трубы,даже из пластиковой канализационной(новой!!!  )-дешево и сердито!Особенно для палки за 105 руб. 20 коп./
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
я себя банаксом недавно порадовал....до Лумиса надо дорасти  я до сих пор слышу звук ломающегося дверцей автомобиля бланка Salmo за 105 руб. 20 коп. А если бы это был Лумис за 1.052 руб. 00 коп. ?  Значит нужно и тубус приобрести !!!  Можно самому изготовить из полипропиленовой трубы,даже из пластиковой канализационной(новой!!!  )-дешево и сердито!Особенно для палки за 105 руб. 20 коп./ Будете смеяться еще больше, но тубус-то как-раз есть у этого бланка. Компания Salmo его любезно продавала вместе с бланком. А спин хрустнул уже снаряженный водительской дверцей прижатый. Panteras прав - надо было тубус не снимать 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Кого интересует новая мультипликаторная катушка LONG CAST 300. - 118 руб. 35 коп. Для тяжёлого джига незаменимая вещь !!!
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
yoyZ
|
jaxon  обмен на дайва екселер 3000 +50 твоих?
|
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
sale 1.CABELA'S FISHERMAN SERIES SUSPENDING RAD SHAD 2 3/4" BOMBAY & LIME, 5/16 oz. Dives 10-20 ft. 2.Rapala Shad Rap Lure SR9 - 3 1/2" BLEEDING PEARL, 9/16 oz., 6-17 ft. один раз плавали, в коробках ЗА ОБА 40000рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Есть фидерное уди...ще. 2.40 штекер, 3 сменных разнокалиберных кончика. Пару мепсиков... Кому интересно - барабаньте.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2009, 00:53:53 от ДИНИЗ »
|
|
|
|
|
ВадиM
|
Куплю Panther Martin(2,3,4)!Либо, есть возможность привезти ?
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
cabelas.com заказывай домой принесут прямо
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
cabelas.com заказывай домой принесут прямо
ага, щас
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
что щас приносили три раза в этот раз уже нет?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
это интересно. мне только квитки бросали. Главпочтамт. А на каком это отделении такие услужливые?
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
230002 серьезно на машине привозили
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
везет же некоторым 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
N21
|
круто, и что, может еще и уведомление в налоговую не требовали написать?
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
да повезло вам  )) я заказывал на другой адрес не на билинговый видимо налоговая туда пойдет
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Кстати, обращаю внимание начинающих, отличный первый бюджетный неубиваемый спиннинг.
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
маленький имхо и тест 8гр....
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
На Немане возможно да, но на Котре, Канале, Шлямице и т.п. - само то!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
На Немане возможно да, но на Котре, Канале, Шлямице и т.п. - само то! И на Немане само то  : 
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
|
не думаю что у палки за 25 долл будет спеки заявленные соответсвовать действительности...
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
Виктор разловился жерешком (не в первый раз, чай?). Поздравляю
|
|