GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
N21
|
народ несмотря на ценник кто бы за скока такую катушку взял бы C6EYS1 BB Salt Water Rear Drag Spinning Fishing Reel
То есть по вот этим букавам мы должны определить за скока бы взяли эту катушку? ОК. 2 руб. 63 коп. Ржунимагу, PANTERAS, ты ошибся только на 1 цент, китайцы готовы отдать по 260 руб. 37 коп. ! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390163954655 Вообще это из разряда одноразовой катушки "выходного дня". У нас на рынках тоже такие продают, но об этом никто вслух не говорит, зато ценник гуманный - 20-30тыщ (прибыль 1000%). Правда сельские рыбаки потом ругаются "Я карпа ташшыу, а у яе ручка адвалилася..." Я спецом сфоткал профиль намотки у одного такого экземпляра (они продаются даже с леской уже), обратите внимание-слева ровно, а справа обратный конус, на одной шпуле! Во чудо инжиниринга   ЗЫ Нинзя , где так дорого находишь? 
|
|
|
|
|
|
|
VIP_777
|
Уважаемые коллеги, да не обижайте Вы Макинтоша, он парень молодой и видно ещё "свежий" в рыболовных снастях, вот и набивает себе ШИШКИ  Хотя очень весело почитать, посмотреть !!!  Вы молодой человек (Макинтош) почитайте эту ветку, ни сочтите за трудность - от начала и до конца - смотришь и в снастях немножко разбираться станете и предложения Ваши может кого-нить и заинтересуют !!!  А так Ваши пердложения на самом деле больше доллара не стоят, а у здешних ребят таких "больших" денег на такие "снасти" просто нет !!!  С уважением.
|
|
|
|
НИ ХВОСТА - НИ ЧЕШУИ !!!
|
|
|
fish hunter
Гость
|
народ несмотря на ценник кто бы за скока такую катушку взял бы C6EYS1 BB Salt Water Rear Drag Spinning Fishing Reel
То есть по вот этим букавам мы должны определить за скока бы взяли эту катушку? ОК. 1 у.е. Ржунимагу, PANTERAS, ты ошибся только на 1 цент, китайцы готовы отдать по 260 руб. 37 коп. ! http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=390163954655 Вообще это из разряда одноразовой катушки "выходного дня". У нас на рынках тоже такие продают, но об этом никто вслух не говорит, зато ценник гуманный - 20-30тыщ (прибыль 1000%). Правда сельские рыбаки потом ругаются "Я карпа ташшыу, а у яе ручка адвалилася..." Я спецом сфоткал профиль намотки у одного такого экземпляра (они продаются даже с леской уже), обратите внимание-слева ровно, а справа обратный конус, на одной шпуле! Во чудо инжиниринга   ЗЫ Нинзя , где так дорого находишь?   по-ходу макинтош решил на нас заработать 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
2 makintosh ты найди баксов за 5 но где подшипников китайци насовали штук 10, куплю только для того чтоб разобрать на запчасти. еще у кого может завалялись старые поломаные катушки, приму в дар на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Уважаемые коллеги, да не обижайте Вы Макинтоша, он парень молодой и видно ещё "свежий" в рыболовных снастях, вот и набивает себе ШИШКИ Да никто никого не обижает, так, просто исследования в области катушек...
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
to alex поищу,чуть что скока за неё даш?там де 10 подшипников
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
to alex поищу,чуть что скока за неё даш?там де 10 подшипников без разници сколько, дам по 0,13 руб. 15 коп. за подшипник, у нас в городе они столько стОят, переплачивать не резон
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
to alex поищу,чуть что скока за неё даш?там де 10 подшипников без разници сколько, дам по 0,13 руб. 15 коп. за подшипник, у нас в городе они столько стОят, переплачивать не резон  , так дай хоть 2 руб. 63 коп. заработать человеку, а ещё там может и не быть 10 шариковых подштпников, а будет половина втулок , тогда как  ? , в минус работать 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где купить живца?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
где купить живца? ЗАЧЕМ? А так был в субботу на Победы.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
|
ierdna
|
ЗАЧЕМ? домашних черепах покормить, пусть поохотятся за нормальной пищей, а не за моими пальцами  а где, на победы?
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
а где, на победы? На Победы, там рядом с "Крамой Пчаляра" есть Белкоопстрах. В том же здании, вход через центральные двери. Есть там рыбацкий магазинчик.
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
fish hunter
Гость
|
где купить живца? ЗАЧЕМ? А так был в субботу на Победы. пару дней назад живец был на жд
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
о, жд гораздо ближе к дому
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
ЗАЧЕМ? домашних черепах покормить, пусть поохотятся за нормальной пищей, а не за моими пальцами  а где, на победы? какого размера твои черепашки ? 
|
|
|
|
|
|
|
Coffey
User of Nokia
Кандидат в депутаты
Offline Предупреждения: 7
I love coffee...!
|
народ а daiwa производство какой страны?кстати хотел спросить в последний раз скока такой спининг стоит от daiwa 7' MEDACT. DAIWA BLACK WIDOW BW702MS-S 2 PC PERFORM ROD?решил себе взять а цену толковую для него незнаю ,и в нете почему то даже теста нету!
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А как ты думаешь, SONY какой страны производство? Япония? Китай? Чехия? Россия? Румыния? Польша?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
какого размера твои черепашки ? Шокирован Шокирован Шокирован с ладошку каждая.  померил, одна 16 см, другая 17см.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
какого размера твои черепашки ? Шокирован Шокирован Шокирован с ладошку каждая.  померил, одна 16 см, другая 17см. и 7см живца уплетают 
|
|
|
|
|
|
|
Саша!!!
Молодой Гродненец
|
Кто подскажет, где можно купить шпулю на Глобл 2000, или может кто продаст?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и 7см живца уплетают НепонимающийНепонимающий я думаю, сожрут и не подавятся, раз на мои пальцы охотятся
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Черепаха Oskakosa жуёт живцов и крупнее 7 см и не давиццо ни разу Зверь
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Черепаха Oskakosa жуёт живцов и крупнее 7 см и не давиццо ни разу Зверь
УЖОС !!!  Ее дрессировать надо на голавля, как охотничью собаку 
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
За приобретением более комфортного и просторного жилья продам палатку, которая служила мне верой и правдой 3 года.  Двухслойная, с двумя входами. Антимоскитные сетки. Трех-местная, но традиционно я отнимаю 1 из любой палатки и получаю количество людей которым будет там жить комфортно. Троим тесновато. Внутри карманы и подвесной крюк. 2 воздушных клапана, которые закрываются. Очень просторный тамбур.Состояние б/у, без повреждений. Отлично держит любой дождь. Немного пошел по швам чехол. 78 руб. 90 коп.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
DARK-VADER
|
подскажите где можно купить спиннинг Banax Ultra 3-14g 2,4m, или может кто продает?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Dusky_cat
|
подскажите где можно купить спиннинг Banax Ultra 3-14g 2,4m, Если ты его уже подержал в руках и точно остановил свой выбор именно на нем, то вступай в колхоз Фишера на Перекат, а если есть сомнения, то советую потрогать и другие ультры. В частности сам я, когда пошел покупать именно такую ультру, принес домой из магаза в результате 2-11г длиной 2.13м и в последствии не пожалел об этом ни разу.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
DARK-VADER
|
не держал и не видел, выбор остановил на нем. т.к. по длине и по весам подходит, ну и отзывы о нем хорошие в нете. да , хотелось бы подержать конечно перед покупкой. А про "вступай в колхоз Фишера на Перекат" можно пояснить?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Dusky_cat
|
Покупать кота в мешке за 315 руб. 60 коп. глупо. Как раз таки 2-11 и будет примерно 3-12 г по тесту, а то и 4-12, 3-14 будет где-то от 5 г. На воде 3-14 не пробовал, но в руках оставил впечатление внушительного кола. Повторюсь, для себя в лайтовом диапазоне выбрал 2-11(и я не одинок даже среди посетителей этой ветки). А что касается длины, то может даже 1.98 стоило взять,но это узнать мне уже наверное не придется  А про колхоз Фишера почитай в теме про рыболовные магазины, тока не опоздай с заказом. Подробнее в личку или в ветку про спининг
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|