GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
подскажите где можно купить спиннинг Banax Ultra 3-14g 2,4m, или может кто продает?
Хороший спиннинг, но в Апико-фиш в Минске, дешевле, чем в Перекате, даже по спецценам.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Хороший спиннинг, но в Апико-фиш в Минске, дешевле, чем в Перекате, даже по спецценам. Интересненько, надо проверить, а то что то я в апике по спинам-катухам вообще особого выбора не видел, можт что поменялось после нового года...
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
неманский
|
Я покупал спиннинг больше года тому.  Когда покупал Ультру (через Террора, спасибо ему  ), в магазине сказали, что их ассортимент аналогичен Российскому. Сравнив цену в Апике и спеццены Переката, все-равно получилось выгоднее в Апике.
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
спасибо всем за советы, завтра пробегу по магазинам нашим - может где удастся потрясти Banaxы, а там посмотрим)
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
Сергей 86
|
Продам новую углепластиковую удочку MIKADO Princess 5м. Цена 70тыс. руб. Тел.(МТС) 7844262
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2010, 11:34:12 от Перчик »
|
|
|
|
|
|
DSn
|
продам два спининга один "kumyang" 2.70m,10-30g 2-oy "condor" 2.40m,10-30g!могу и поменять их на другой спининг тока если я дам 2 а вы мне 1,1 на 1 непойдёт все предложения в личку
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Продам новую углепластиковую удочку MIKADO Princess 5м. Цена 80тыс. руб. Тел.(МТС) 7844262
А чем не устраивает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
 , я бы 4-х метровую бзял бы не думая, именно для весны ( для протоки  ), а 5м там особо не помахаеш деревьев с кустами многовато, так что надо подумать , хотя может уже и продал
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
я бы 4-х метровую бзял бы не думая саня не дури, она в магазине столько же стОит
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
я бы 4-х метровую бзял бы не думая саня не дури, она в магазине столько же стОит Лёха , а я на днях прошёлся по магазинам , что по близости и ничего не подобрал, выбор -0  , но может ещё особо не завозил никто лёд же стоит, ну и цены разные, а для 5м это приемлимая цена, да и можно просить чтоб скинул немного , но всётаки мне 5-ти метровик не нужен.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
у пети в пегасе стоят пару штук. я к чему: в магазине гарантия, а с рук нет, может ее где нить приударили или что нить подобное сделали. если покупать с рук то цена должна быть меньше чем в магазинах
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
всётаки мне 5-ти метровик не нужен 5 метров хорошо на свислочь ( в некоторых местах) и в дмисевичи плотву гонять
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
продаю бур 180, 2 рыбалки б.у!
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Продается спининг shimano ( Catana BX 270 ML ) тест 5-20 + катушка shimano ( EXAGE 1000 RA ) всё почти новое - за все 263 руб. 00 коп. 2816111 серега, если что исправь там ....плз 
|
|
|
|
|
|
|
Polishuk
Гродненец
|
КУПЛЮ Б/У МЕГУ 213-244 ВЫСОТОЙ,С ТЕСТОМ ОТ 3-4 ДО 15-18.МОЖНО С КАТУШКОЙ. 2849259
|
|
|
|
|
|
|
Spinner
|
Продам углепластиковую удочку COSMO 500, длина 5м, тест 10-30г, длина в сложенном состоянии-120см. Цена-60 тысяч, б/у 2 рыбалки. Звонить +375259004660.
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Продам новую углепластиковую удочку MIKADO Princess 5м. Цена 80тыс. руб. Тел.(МТС) 7844262
Продам углепластиковую удочку COSMO 500, длина 5м, тест 10-30г, длина в сложенном состоянии-120см. Цена-60 тысяч, б/у 2 рыбалки. Звонить +375259004660.
Чего-то всех поперло 5 метровики продавать, маловато стало? 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Kasai
|
Наверное хочеться, штекеры за 8-ку!!! 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
добрый день, парни! Хлопцы! помогите найти зап шпулю для Daiwa Crossfire 3500. На аллегро.пл нет. Может у кого есть "выходы" в другие "места". Буду ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН  . Спасибо.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
dubawa
|
Все ,кто знает - помогите! Очень надо купить разгрузку армейского типа. Нигде пока не нашел, Необходимо нечто подобное, как на этом фото шлите предложения в личку или по тел. 866-22-39
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
|
Spinner
|
Да, но это не разгрузочный жилет.
|
|
|
|
|
|
|
Фокусница
Гродненец
|
куплю лодку ПВХ, недорого,расмотрю все предложения(а то 1,5 млн.-НЕПОДЪЁМНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
dubawa
|
А может кто слышал, где-то в Орше какая-то фирма шьет Беларусские разгрузки. Кто че знает, подскажите ... Разгрузка нужна позарез
|
|
|
|
I am always available: + 375 29 866-22-39
|
|
|
Андрей
|
куплю лодку ПВХ, недорого,расмотрю все предложения(а то 1,5 млн.-НЕПОДЪЁМНАЯ ЦЕНА!!!!!!!!!)
В связи с тем, что: - лодки ПВХ фактически не изнашиваются при нормальном обращении
- продаются лишь в следствие ввязывания хозяина в гонку вооружений
- каждый год лодки дорожают
то взять б/у ПВХ за дешево не получается. Мах 30% скидка от новой. Поэтому смотри на новые. Если нужна гребнушка на одного и не для течения - возьми СКИФ 2L будешь доволен. И цена 750 тыс. Обсуждать лучше в теме Лодки.
|
|
|
|
|
|
|
akva
|
Людики,не подскажете где можно лодку резиновую купить новую  Что нибудь типа омеги или нырка двухместную, с надувным дном 
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
Людики,не подскажете где можно лодку резиновую купить новую Что нибудь типа омеги или нырка двухместную, с надувным дном в мордашке
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Людики,не подскажете где можно лодку резиновую купить новую Что нибудь типа омеги или нырка двухместную, с надувным дном в мордашке сплюнь
|
|
|
|
|
|
|
|