GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
zholtykot
|
Саня...Невка...у меня там где надА Невка  .... причем постоянно отрабатывает, как поставлю.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Карпов
|
На рынках продаются "Невские". Говорят оригинал из России. Цена всего 80-90 тысяч за БУ. По виду нескажешь, что Россия  ни фига не понимаю - а в чём принципиальная разница?   Русские, китайские... Всё одно - прошлый век. Русская(оригинал) СССР держится годами. У товарища с детства они и стоят на спинингах.  Китай- у товарища 2 рыбалки и харэ. Моя Китай 4-5 и харэ катушке.  Добавлено: 29 Июль 2011, 22:16:06
Невки можно у гоблинов под магазом купить за вкусное- недорогое... Адресс плиз  в китайских ломаются лопасти на каторые леска укладывается Вот вот у товарища это 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Rommel
|
Цена "реликвии"? не продается
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Продам St.Croix Avid AVS96MLF2, состояние нового, цена 250.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Кто может привезти плетню Kamatsu 0.04 из Польши? Буду благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
fascet
|
Кто может привезти плетню Kamatsu 0.04 из Польши? Буду благодарен.
могу привести
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Куплю 2 щуки по 800-1000г. Срочно - до пятницы. мтс 2883265
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Куплю 2 щуки по 800-1000г. Каспер, ты их хаваеш или может заповедник щучий открыть решил ?
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Адресс плиз Bear Grylls хм.... ты в каком районе живешь?... у вас под магазином перед открытием стоят страждущие харизматические личности... неужели ты своих, местных синяков не знаешь?! вот у них и поспрошай...они тебе с радостью нанесут за вкусное недорогое  я себе как-то даже зимнюю палатку НУЛЬЦЕВУЮ за бутылку водки выторговал.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
ВладиМИР_
|
я себе как-то даже зимнюю палатку НУЛЬЦЕВУЮ за бутылку водки выторговал. Женя, и это ты считаешь достижение разводить больных людей? От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Смит
|
Я считаю нормальный бартер, если синегал оценивает вещ в пузырь, значит она ему не нужна, а так хоть по назначению будет использоваться.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Женя, и это ты считаешь достижение разводить больных людей? От тюрьмы и от сумы не зарекайся! Вов... я и не разводил... если сами идут и сразу ценник ставят... Тыж наших забулдонов сам знаешь... или сперли где-то или от предков осталось или если тебе говорят что нейкий товар стОит 10 - тыж не будешь убеждать продавца продать оный товар за 30.... Сейчас я уверен ценник конечно не тот, что пять-10лет назад, но оригинальную Невку можно купить , и купить дешевле, чем в магазах.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Куплю лайтовый спининг  Желательно в диапазоне 2-10 гр. Длина предпочтительно 2,4 -2,7 м. Бюджет около 100 уй. Советы и предложения в личку 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
паламаль Джексона? 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
ай ну тя, у миня траур  палка раритетная, виды видавшая, в продаже таких давно нет, видимо усач ее добил, а я только ее почувствовал, как продолжение руки помним, любим, скорбим
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
амирка
|
Продам катушки ROVEX 3000 6-подшибников(привезены из Израиля).Почти один в один как на фото.157 руб. 80 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 18:25:49 от амирка »
|
|
*Это невозможно-сказала ПРИЧИНА, *Это безрассудно-сказал-ОПЫТ, *Это бесполезно-отрезала ГОРДОСТЬ, *Попробуй-шепнула МЕЧТА!!! 
|
|
|
ЖЕКИЧ123222
|
куплю спининг!желательно с тестом 5-25!с катушкой.писать в лс
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
продам Norstream Flagman II 802ML, 2.44m, 5-21gr. Для начинающих само то, в использовании с октября 2010.
Продано
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2011, 13:30:23 от Vacuum »
|
|
|
|
|
trin
|
продам Norstream Flagman II 802ML, 2.44m, 5-21gr. так оно новое стока почти стоит?
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
Vacuum
|
продам Norstream Flagman II 802ML, 2.44m, 5-21gr. так оно новое стока почти стоит? я не в курсе ребята ))))), пусть кто просветит(Петя, Алексей), если все действительно так, то цена будет снижена.
|
|
|
|
|
|
|
Kilka.by
|
Vacuum - минимум 118 руб. 35 коп. новое и то врят ли(доставка и т.д.) .Ну а кто может взять дешевле ради бога . Мне эти посты да и в магазине разговоры -типо в интернете дешевле а на другой улице еще дешевле и т.д. .... подз...али У нас свободный рынок , сможете найти дешевле флаг вам в руки. Ваша цена в 78 руб. 90 коп. вполне уместна, ведь это практически 40% скидка от нового самого дешевого в РФ.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 09:54:20 от spin.k »
|
|
kilka.by + "Рыболов"+375 (33) 384-92-63 , +375 (44) 797-94-20
|
|
|
Dusky_cat
|
Обстоятельства вынуждают продать GL 841 IMX. Совершенно не универсальная палка с явным вертушечно-крэнковым уклоном. За ценой и подробностями стучимся в личку. Продано
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 00:45:15 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
moody
|
Обстоятельства вынуждают продать GL 841 IMX. Совершенно не универсальная палка с явным вертушечно-крэнковым уклоном. За ценой и подробностями стучимся в личку.
Обстоятельства-это будущая жена?  Только не ври,что это не так..... плачу по человечеству.... По старой дружбе Технеку за 100 уй  ;Dя думаю он не будет против Добавлено: [time]Sun Aug 7 09:44:24 2011[/time]
Продаю верного доброго друга.... banax ultra US-66LF2 fast, 2-11 гр,198 см цена вопроса 90 вражеских причина продажи - ответ 1792 маленький дефект - трещинка в пробке держака (лечится клеем),бланк в идеале мтс :2854779 ПРОДАН
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 17:33:49 от moody »
|
|
|
|
|
alex-rza
|
продается лодка б/у, называется вроде Ветерок длинна 2.3 м ширина 1 м высота борта 29 см состояние 8.5 из 10 комплектация: лодка, деревянное седение, насос с переходником, клапана, аллюминиевые весла лодка не имеет ни одной латки, ни спускает. так как лодка не новая то есть и недочеты, в некоторых местах отклеилась бондажная лента и немного крепление седения, все лечится клеем. цена 75 заокеанских причина продажи-перевооружился  
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2011, 16:59:26 от alex-rza »
|
|
|
|
|
moody
|
продается лодка б/у, называется вроде Ветерок длинна 2.3 м ширина 1 м высота борта 29 см состояние 8.5 из 10 комплектация: лодка, деревянное седение, насос с переходником, клапана, аллюминиевые весла лодка не имеет ни одной латки, ни спускает. так как лодка не новая то есть и недочеты, в некоторых местах отклеилась бондажная лента и немного крепление седения, все лечится клеем. цена 75 заокеанских причина продажи-перевооружился   Лёша,это не ветерок... как-то на омегу первую очень похожа
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
куплю рогатку!!!
Да в любом рыболовном, кроме, наверное, Пассажа. Хреново воблеры рогаткой зашвыривать. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
grab
Новенький
|
Здравствуйте,
Продам новые спиннинги, купленные в германии:
Daiwa Exceler Jigger Spin 5-25g 2.70 (902 MLFS)
Cormoran TR12 Lure 2.10м 10-40гр
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 14:59:16 от grab »
|
|
|
|
|
naga7777
|
Продаю верного доброго друга.... banax ultra US-66LF2 fast, 2-11 гр,198 см цена вопроса 90 вражеских причина продажи - ответ 1792 маленький дефект - трещинка в пробке держака (лечится клеем),бланк в идеале мтс :2854779 ПРОДАН Саня, а чем ловить будешь? Или ты уже завязал?
|
|
|
|
|
|
|
|