GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
haz
|
Датчик стоит как новый эхо Марк-5 с таким по ТТХ же датчиком  где есть новый Марк5 с двойным лучом за 394 руб. 50 коп.$ ?
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Avditoff
|
BAGGIO, Fisher, jef, moody, PANTERAS, Тема Куплю-Продам-Обменяю-Услуги для объявлений , а не обсуждений может лучше продолжить обсуждение ТТХ в " Рыболовных снастях " или в " Ловле спинингом" Проф Устное предупреждение за Флуд
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
просили дать объяву. продается офицерский бушлат с подстежкой, размер 52 состояние идеальное (возможно новый, точно не помню) если кого интересует ТОЛЬКО ЗВОНИТЬ 787 18 79, цена 120 тр
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Куплю три килошные щуки. В л.с.
Актуально!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Rommel
|
Меняю 2 воблера Salmo Butcher, 5 см, 5 грамм  и Salmo Executor Super Deep Runner, 5 см, 6 грамм  Предложения в личку
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
|
|
Vacuum
|
продам валенки, размер 32 (нормальный 45) цену тоже не знаю, может кто подскажет или как-то скоординирует
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2011, 22:08:28 от Vacuum »
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
продам валенки, размер 32 (нормальный 45) цену тоже не знаю, может кто подскажет или как-то скоординирует Те года можно было купить такие валенки за 50 тыс. руб.! Сейчас не сезон – не резон продавать, придет сезон –вырастит цена!!!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Ставь за рублей 100, ато в сезон как аналитики обещают курс за бакс чирку, и даже больше, то их просто моль вытрахает до дыр, а покупатель не найдется.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
спасибо мужики, за подсказки. Т.к. ждать зимы мне смысла нет, продам валенки за 80000руб.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Невские катушки там есть?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Андрей Щука
|
Невские катушки там есть? там надо самому заходить и искать , это так сказать "черный рыболовный рынок" зы.думаю не будет там
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
в минске невские настоящие по 90 тык новые на жданах и конченый китай по 60 ....
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Какие в попу новые Невские?!! их уже не выпускают! Есть неплохой аналог - Нельма.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
Igor78
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Какие в попу новые Невские?!! их уже не выпускают! Есть неплохой аналог - Нельма.
Только уже за 100 баксевичей  А выпускают их в РБ на з-де Зенит, правда сколько я не пытался там её достать у меня это не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
А выпускают их в РБ на з-де Зенит, правда сколько я не пытался там её достать у меня это не получилось Серьезно? http://www.russnast.ru/Два года назад за ненадобностью отдал племяшу 3 оригинальные Невские. Счас он студент и ему не до рыбалки. Может забрать назад и на аукцион тут выставить? 
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Есть Невская б/у - но это реликвия 
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
Нюрик
Гродненец
Люблю я эту жизнь...
|
Куплю наживку (мотыль, опарыш, червь) оптом! Если кто может помочь, пишите мне или звоните по телефону (029) 8853572 (это папа). Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Цитата: Igor78 от Вчера в 22:32:48А выпускают их в РБ на з-де Зенит, правда сколько я не пытался там её достать у меня это не получилосьСерьезно? Их действительно выпускают в Вилейке на Зените, но это русский заказ, и достать их ПРАКТИЧЕСКИ невозможно, но... если задаться целью, и есть знакомства...  сорри за офф.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Есть Невская б/у - но это реликвия  Цена "реликвии"?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На рынках продаются "Невские". Говорят оригинал из России. Цена всего 80-90 тысяч за БУ. По виду нескажешь, что Россия 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ДИНИЗ
|
На рынках продаются "Невские". Говорят оригинал из России. Цена всего 80-90 тысяч за БУ. По виду нескажешь, что Россия  ни фига не понимаю - а в чём принципиальная разница?   Русские, китайские... Всё одно - прошлый век.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Невки можно у гоблинов под магазом купить за вкусное- недорогое... натур обмен рулит...я себе как-то наменял...  Диниз... тебе не понять этого  ... это ж- ностальжи 
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
ето 2 большие разницы в китайских ломаются лопасти на каторые леска укладывается а в невской нет ето только одно а еще сколько ни фига не понимаю - а в чём принципиальная разница?   Русские, китайские... Всё одно - прошлый век. [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Всё одно - прошлый век. Классика для карповиков. При поклевке такой треск , столько адреналина  Как от поплавка на воду ложащегося.
|
|
|
|
|
|
|
trin
|
Как от поплавка на воду ложащегося. 
|
|
|
|
per aspera ad astra
|
|
|
zholtykot
|
Классика для карповиков. При поклевке такой треск , столько адреналина Как от поплавка на воду ложащегося. кстати... голавли/келбы тоже, за будь здоров, срывают...
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
VasAl
|
кстати... голавли/келбы тоже, за будь здоров, срывают...
Тока не надо говорить что у тебя на Daiwе или DIAMONDе стоит невка. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|