GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
это цена просто космос раритет цена потолок 35 если в хорошем стане
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
Андрей Щука
|
цена потолок 35 если в хорошем стане её не так легко найти , отсюда и цена , точнее вообще не найти
|
|
|
|
|
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
есть какой то мульт продам bass pro фирма bc1 модель 100000p
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
Куплю Невскую катушку(не Китай), в хорошем стане, в теме или в личку.
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
PANTERAS
|
Куплю Невскую катушку(не Китай), в хорошем стане, в теме или в личку.
Еще раз 10 повтори, для верности. А то ну нифига не заметны 3 сообщения за неполные сутки.
|
|
|
|
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
может у кого завалялась дайва до 157 руб. 80 коп. безинерционка ,купил бы
|
|
|
|
|
|
|
Павел Николаевич
Гродненец
|
Еще раз 10 повтори, для верности. А то ну нифига не заметны 3 сообщения за неполные сутки. сколько надо будет, столько повторю)
|
|
|
|
Nissan Club Grodno 
|
|
|
haz
|
куплю эхолот Garmin 250 (250с) или датчик к нему (аирмар п66 ) можно б\у в принципе,нужен только датчик ,ибо оный был благополучно оторван винтом и утоплен,но рассмотрю покупку и целого эхолота с подходящим датчиком реальные предлоги в личку читать ебай я сам умею  спсб КУПЛЕНО
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2011, 12:37:43 от haz »
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
|
Андрей
|
Датчик стоит как новый эхо Марк-5 с таким по ТТХ же датчиком 
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Продам St.Croix Avid AVS96MLF2, состояние нового, цена 260.
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Продам спиннинг Jaxon XT-Pro New Generation. Состояние на 5+ (б/у 2 рыбалки, в тестовом режиме). Выбирал между 5-25, длинной 2.40 и этим. Так как 90% рыбалок ловлю с лодки, приманками до 20 гр, Jaxon XT-Pro New Generation остался невостребованным, а палочка действительно хороша! http://fishemania.ru/product/2223/Тест: 10-30 гр Вес удилища ): 209 гр Длинна в сложении: 142 см Строй: fast Длинна: 270 см Кол-во секций: 2 Цена вопроса 315 руб. 60 коп. Все вопросы в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Alexander352
|
2 Bumer_777_в мордахе 45тыр видел сегодня!!! удачи
|
|
|
|
|
|
|
NISSAN +
|
2 Bumer_777_в мордахе 45тыр видел сегодня!!! удачи это китай
|
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Коллеги, хочу постичь ул  куплю палку и катушку. Может кто свой комплектик предложит или ткните ссылками. Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
BAGGIO не болей детскими болезнями  советую сразу остановиться на лайте (до 8-12 гр) 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
ага сами то переболели  хочется попробовать, и всё таки Виктор обоснуйте поподробней.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ага сами то переболели  хочется попробовать, и всё таки Виктор обоснуйте поподробней. та де ж ты уложишь годы в пару строк.... совет таков, дабы не тратить деньги ...купи сразу 842-й минимум в ИМХе, и закроешь все свои потребности, от УЛа до ХУЛа  а УЛом ковыряться- это где уж совсем рыбы нет, уклеек там с окунятами в подмосковных прудах мучать...да и на весь УЛ одной палки мало, штуки три понадобятся минимум разных, под твич, под джиг, под вертухи..ну его... 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Ох не вовремя ты, Андрей, решил "заболеть"  УЛ не был никогда дешевым, а сейчас...  Я до сих пор ни одного воблера не купил после обновления цен. Благо успел собрать коробочку заранее. Теперь вот хоть на реку не выезжай. 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
примерно такого ответа я и ожидал  спасибо буду думать. а всётаки палка под мдж + катушка до 526 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я до сих пор ни одного воблера не купил после обновления цен. Благо успел собрать коробочку заранее. аналогично. но тает на глазах. а всётаки палка под мдж + катушка до 526 руб. 00 коп. а я не буду оригинален- старый Банакс Ультра (новый не пробовал  )! бюджетная замена 842-му. Спроси у Каспера. Хотя существуют и десятки других марок, более современных, все не перепробуешь, не знаю. Но в этой не ошибешься. Добавлено: 23 Июль 2011, 20:48:11
в 200 за комплект уложиться...маловероятно...поищи хороший б\у спиннинг (это реально), может тогда только.
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Я не знаю, старые там или новые сейчас, уточняй. Но взял бы подлиннее, 66 или 70.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Андрей, у меня 183 в тесте 0,7-6 - могу дать в аренду. Возьми, съезди, полови. Катушку дам. Получишь реальные впечатления от палки.  Если заинтересовало - стучись в личку или на мобилу. Токма ужо завтра. А то дитё спить 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Андрей, у меня 183 в тесте 0,7-6 - могу дать в аренду. Возьми, съезди, полови. Катушку дам. Получишь реальные впечатления от палки.  Если заинтересовало - стучись в личку или на мобилу. Токма ужо завтра. А то дитё спить  тоже могу предложить и я только в росте "подлиннее" 2-11гр и носок впридачу возьмёшь 2 ультры и сравнишь зы носок и ультра вместе- очень хороший "комбайн" многие прошли через этот этап-всем по-своему нравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
ул за 200? 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Fisher, A chego srazu 842? Ja konechno ponimJu universal a wwwarjag I shnur I'm gonjaet, no zachem zabyvat' pro 841. Ochen dostoinaja palochka s zapasom ... Nu Dlja krokodil'chikov.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
A chego srazu 842? Потому, что универсал, общепризнано. 841 таким не является.
|
|
|
|
|
|
|
|