GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Cantry777
Молодой Гродненец
|
Куплю 10 -15 особей золотистого карася для разведения в пруду (дикого белорусского),обязательно живого, могу забрать к концу любой недели. Неспешно. Тел. 80296507544. Интересует также озерная красноперка.
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
БУБОЧКА удачно их использовать.
Добавлено: 01 Июль 2011, 10:08:46 БУБОЧКА у сергея на жд видел черного цвета
Добавлено: 01 Июль 2011, 11:10:29 Куплю черную пьявку горох в шелухе мтс 6869424
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
продам разом 65 руб. 75 коп.новые извиняюсь, может слегка не в тему, но что за колебалочки? просто давно лежат пару 4 г. а попользовать ещё не довелось
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Chto spodviglo na prodazhu vertuh?
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Куплю 3 щуки по 900-1100 гр. Очень надо, чэсна  мтс 2883265
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Продам мотор Хонда 5лс 2008 год выпуска, пробег около 30 часов. Цена 3.419 руб. 00 коп. , возможен торг.
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
Может кто знает где достать верхнюю часть(колено)GLOBE NEW HUNTER 2-17g.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
под заказ любые карповые снасти ,удилища извесных карповых производителей,радиоуправляемые кораблики
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Может у кого завалялась в гараже, вот такая вот стекляшка, я бы купил!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
PANTERAS меня как-то не впечатляет ассортимент и цены. Но если срочно-то деваться некуда, согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
куплю живых раков пару штук в аквариум
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
продам разом 65 руб. 75 коп. новые
|
|
|
|
|
|
|
GENR1
Молодой Гродненец
|
Продам лодку "Двухместная лодка ЧЕЛЛЕНДЖЕР" вместимость 170 кг, прочная виниловая конструкция Супер-Таф, три воздушные камеры, одна пара весел, насос Double Quick, прочное дно конструкции типа I-beam.... и т. д. Размеры 236×114×41 см. Цена 170 руб. 95 коп. тем кому действительно нужно тел. 8689129 Добавлено: 10 Июль 2011, 14:37:07 http://www.gamak.shop.by/209/3946/ Вот эта лодка один в один, 170 руб. 95 коп.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июль 2011, 14:37:07 от GENR1 »
|
|
|
|
|
Coldmaxxx
|
Доброго времени суток. Рыболовные сапоги можно в обувном магазине посмотреть (к примеру что на фортах и на соколовского).
Подскажите пожалуйста можно где детальку для безынерционной катушки приобрести - сломался задний фрикцион.
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Vitok80
|
под заказ любые карповые снасти ,удилища извесных карповых производителей,радиоуправляемые кораблики
А питание?
|
|
|
|
|
|
|
zhenik1986
|
КУплю стульчик раскладной со спинкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО! 5816317(МТС). Новый или б\у, мне пофиг. Можно в личку...
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
куплю живых раков пару штук в аквариум(цитата ierdna) А что в аквариуме кроме рачков будет водится.Сори за вопрос,просто у самого акв. на 270 лтр.Жили лягушки "ПИПА", душили мелкую рыбу.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что в аквариуме кроме рачков будет водится. или черепахи красноухие, или сомики-анцитрусы
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Друзья! помогите выбрать кукан, подскажие где его лучше купить, на что обратить внимание! Может у кого есть неплохой б/у.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
GENR1
Молодой Гродненец
|
Продам лодку "Двухместная лодка ЧЕЛЛЕНДЖЕР" вместимость 170 кг, прочная виниловая конструкция Супер-Таф, три воздушные камеры, одна пара весел, насос Double Quick, прочное дно конструкции типа I-beam.... и т. д. Размеры 236×114×41 см. Цена 170 руб. 95 коп. Вот фото и доп. описание. http://www.gamak.shop.by/209/3946/ Писать в лс, тел 8689129
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2011, 12:05:24 от RockeR »
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Возьму на прокат бензиновый мотор на лодку до 5 лс . Нужен с 16 по 25 . Бережное обращение гарантирую  Или подскажите где можно взять ... , очень надо П.С. У Бедлама нету 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Куплю slider №7 тонущий,желательно приблизительно как на фото или похожий или может кто подскажет где купить салмо в Белостоке
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2011, 08:43:42 от ВладиМИР_ »
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
White_ninja
|
Возьму на прокат бензиновый мотор на лодку до 5 лс . Нужен с 16 по 25 . Бережное обращение гарантирую
Или подскажите где можно взять ... , очень надо
П.С. У Бедлама нету Тухлая затея. Как правило мотор никто не дает. Слишком просто его убить. В своей практике ни разу не видел случая (кроме разве что между близкими знакомыми), чтобы кто-то кому-то сдал напрокат движок. Куплю slider №7 тонущий,желательно приблизительно как на фото или похожий или может кто подскажет где купить салмо в Белостоке
Владимир, а можешь поделиться опытом относительно того как им ловить? Пробовал на выходных (правда на плавающий). Как им работать не особо понял.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
ВладиМИР_
|
поделиться опытом относительно того как им ловить для начала не плохо найти водоём с прозрачной водой и что б слайдер был цвета видного сверху, в очках поларизационных его хорошо контролировать и легкими рывочками и подтяжками оттачивать проводку,а потом когда рука набьётся то можно и в мутняг и темный сверху кинуть.А если слайдер сверху тёмный то можно жёлтым лаком спинку намазать.Очень интересная приманка,у меня вчера на Канале какая та зараза её сожрала на флюро  и не подавилась 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Avditoff
|
Тухлая затея. Как правило мотор никто не дает. Дык.... может где прокаты какие есть  , да и мне ж не для тролеНХа  , я от силы на нём проеду 3-5 км за всю неделю . Если кто-то готов помоч пишите в личку 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
чера на Канале какая та зараза её сожрала на флюро Злой и не подавилась Шокирован Там все таки монстры водятся.  Я где то видел Дорадовские копии Слайдеров, мот в охотнике, тож 7 см, но цвет вроде золотистый, с красной спинкой. Вот такой как у меня.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Купил в "мордашке" последний,и по старой цене,правда в стрёмном цвете который у меня есть,но пока молчит.И сам поменял цвет на своё усмотрение,и разный на обоих сторонах  , Жду испытаний.
|
|
|
|
|
|
|
Юл08
Новенький
|
купить лодку пвх Добавлено: 13 Июль 2011, 14:43:33
где тели фон Добавлено: 13 Июль 2011, 15:45:26
куплю лодку пвх мтс 375336899552
|
|
|