GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
неманский
|
Отличная катушка, отличный спиннинг, цена вкусная. Кому то повезет.  Мот забрать всё?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Мот забрать всё? Так и бери усё,а то от такой рекламы могу и передумать.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Проф
Молодой Гродненец
|
причина продажи? вроде катушку недавно покупали?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
ВладиМИР_ если бы недельки через 2-3, то я бы примерял, а так пока не к чему 
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
БУБОЧКА у меня есть в хорошем состоянии. мтс 6869424
пипеткин а в какое время лучше тебе позванить БУБОЧКА у меня есть в хорошем состоянии. мтс 6869424
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Продам Black Hole Classic 2,4m. 2-7g.-80usdhttp://shatera.by/ribolovnie_snasti/3717/3728/3736/6244/432/Team Daiwa Tierra Spinning Reels 2000-80usdВсё Б\У и в отличном состояние,если полный комплект,то скидка 10 usd УЖЕ НЕ ПРОДАЁТСЯ 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
San9
|
Мот продает кто за неадобнастью фидер (пикер)? сильно новороченый и дорогой не предлогать.
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Продам твичевую палку WFT Penzill 1.95м 4-15г тест по шнуру - 4-10либров, т.н. полуторачастник - цельный бланк вставляется в отдельную рукоять(материал - EVA), жесткая, не проваливается на верхних весах теста, б\у один сезон, почти не ловил ей. 200000 б.р. пишите в личку или 2823731 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
Пашке
|
КУПЛЮ КОРМУШКИ НЕМАНСКИЕ ,ПИШИТЕ- ЗВОНИТЕ МТС 788-36-98,МОЖНО БУ,БЫЛО БЫ НЕ ПЛОХО И ФОТКИ
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
БУБОЧКАможно днем. я на работе с 8 30 до 19 00. в это время можем договориться я работаю в раене горького
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Продается нахлыстовое удилище Adams premier 6-7класса, 3.00м, трехсекционное, в тубусе + шнур Airflo WF7F/l
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
продам Pflueger Patriarch 9535 526 руб. 00 коп.
По чем доллар считаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
Куплю маскировочную сеть.Может кто-нибудь подскажет где можно купить
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
walper
|
Подскажите где в Гродно катушки ремонтируют? А то какая-то пружинка внутри треснула и лескоукладыватель (сама скоба) не штопорится Ответы если можно в личку Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
gromozec@
|
Проскочило в диалоге, что в магазин под октябрем мастер катушечный захаживает. Спроси у продавца. Пускай и здесь будет, может надо кому.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Почем нынче НЕВСКИЕ КАТУШКИ оригинал? Купил одну раньше Китай, 2 рыбалки и все 
|
|
|
|
|
|
|
пипеткин
|
walperв магазине рыболов на виленской. отдай девчонкам они передадут мастеру.
Добавлено: 26 Июнь 2011, 20:43:43 gromozec@ 35 000 состояние хорошее. есть штук 6
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
gromozec@ 35 000 состояние хорошее. есть штук 6
6 штук чего?
|
|
|
|
|
|
|
ProAdvert
|
6 штук чего? Скорее всего катушек невских. 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
Пипеткин,а катушки невские в каком состоянии?Если конечно о них речь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
35 000 состояние хорошее. есть штук 6 Скорее всего катушек невских. Если это так, то как можно их посмотреть? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
ПИПЕТКИН огромное спасибо за падгон катушек просто давно искал
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Может кто владеет информацией – где достать брезентовой ткани для складного стульчика и прошить её ?!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Может кто владеет информацией – где достать брезентовой ткани для складного стульчика и прошить её ?!
А зачем? Взять джинсу и прошить. Будет крепче.  PS..Собственный опыт
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
|
может у кого есть ненужные пластиковые весла для резиновой лодки можно даже без палок рассматрю варианты можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|