GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
slavas
Гость
|
90 тысяч- не тысяч,а просто 90,как в "добрые" 90 -е прошлого века  может помнишь когда на рынках начинали торговать только после того как узнавали курс бакса,который менялся каждый день в сторону повышения,и снова мы вернулись к тому от чего ушли на короткий срок  Владимир, а Вы продали спиннинг Риоби? И если нет, то как Ваше мнение Можно ли им твичить воблеры типа Хаски 10, Ван тен 110, Мах рэп 140, Саруна 95. Хотелось, что бы Вы ответили в личку также Вами предложеный курс доллара в пересчете на бел. рубли. И возможность снижения цены при покупке одновременно Эксии и Риоби. Спасибою
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Могу ошибатся , но вроде этой угрицы несколько видов, и не вся она в КК Ручьевая как раз в Красной Книге .
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Владимир, а Вы продали спиннинг Риоби? Продан!Уже человек на него кучу щук поймал,а я не одной пока он у меня в углу стоял  А катушка уже стоит 80 usd также Вами предложеный курс доллара Вы мне льстите  .У меня кишка тонка предлагать курс доллара.Это под силу,что разве Дж.Соросу  ,а я простой смертный пользуюсь курсом,что предлагает рынок(не в смысле базар где торгуют ширпотребом)А если серьёзно то на сегодняшний день катушка с пп стоит 500 000byr,в смысле бел.рублей 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
%-DEN-%
|
Куплю фидерное удилище, можно с катушкой. Писать в лс.
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Продам полуСПИННИНГ  В гараже лежал, я не ловил и таким не ловлю, даже не знаю от куда он  Ручка типа пробки( как в бутылках от вина) 1 часть, второй нету   Мот кому надо, цены ваши 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
JackassПонимаешь, эти части могут заинтересовать только коллекционера. 
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Продам рыболовные журналы (Рыбалка на Руси, Рыбачьте с нами и др. ) разных номеров . Цена 3000р за штуку.
|
|
|
|
|
|
|
Н. Павел
|
ВладиМИР катушка продана или нет.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Продам рыболовные журналы (Рыбалка на Руси, Рыбачьте с нами и др. ) разных номеров . Цена 3000р за штуку.
КУплю №6 (РЫБАЛКА НА РУСИ) за этот год!
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Barik
|
По моему был в Лотосе, продуктовом что на Щорса, неделю назад, я полистал, там еще про Сербские воблеры статья по-моему была. 2 zholtykot Иду в магазин могу посмотреть/купить только не помню сколько стоит. Пиши в личку номер телефона перезвоню если что.
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
ВладиМИР катушка продана или нет. Ушла катушка. Продам рыболовные журналы (Рыбалка на Руси, Рыбачьте с нами и др. ) Если не всем хватит не расстраивайтесь я подкину ;)Но только после Олега 
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Barik
|
2 Владимир. Солидно! 
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
По моему был в Лотосе, продуктовом что на Щорса, неделю назад, я полистал, там еще про Сербские воблеры статья по-моему была. 2 zholtykot Иду в магазин могу посмотреть/купить только не помню сколько стоит. Пиши в личку номер телефона перезвоню если что.
не.... покупать не надо в магазе.... Тут Олег, и Володя бэушкой барыжат;)... мне только ОДИН НОМЕР НАДО определенный, определенного журнала.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
ВладиМИР_
|
мне только ОДИН НОМЕР НАДО определенный, Рнр выходит по темам,один номер про спиннинг,а другой про другие виды ловли и так через один.С темой спиннинг я вижу чаще,чем с другими,а тебе Женя нужен повидимому другой,а это проблема наверное.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Вовка, №6 за этот год. пока это свежак... но у кого уже это может быть Бэ/У
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Продам рыболовные журналы Их есть у меня (2 больших пакета), если кому надо-стучите. Добавлено: 14 Июнь 2011, 15:09:35
№6- это не про спиннинг
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
Михалыч
|
первое колено к спину S.Katana 2.4, 5-15 реально где-нить купить? варианты?
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
пипеткин
|
БУБОЧКА у меня есть в хорошем состоянии. мтс 6869424
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
№6 за этот год. Видел пол часа назад в киоске возле октябрьского универсама,что возле Пушкина клуба.Тема -прикармливание,даже пролистал,но не чего не нашёл 
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Я в нете скачал. Там статья человека из Гродно, который пишет в газетах на рыболовную и др темы. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Я в нете скачал Так кинь ссылку 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юра Тонкевич
|
Ребят, есть бэушные спиннинги на продажу, разные! Звоните! 8029 2823731
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
 " Огласите пожалуйста весь список."  Можно в личку с ценником.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Serega1m
|
 " Огласите пожалуйста весь список."  Можно в личку с ценником. Фидерить на них собрался? 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Фидерить на них собрался? Хи-хи! А чо , тоже тема! Я знаю одного такого , ты тоже с ним познакомился, иногда он спином перелавливает фидер, но это иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Фидерить на них собрался? Хи-хи! А чо , тоже тема! Я знаю одного такого , ты тоже с ним познакомился, иногда он спином перелавливает фидер, но это иногда  знаю, знаю, тока я не успел на этот спинго-фидер увидеть поклевку 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Смит
|
Нормальная вещ спино-фидер, по весне с Сан9 и Какосом гоняли на Зельвянку, так я вместо пикера взял спин (чехлы одинаковые) спин Салмо с тестом до 24 кидал кормухи по 30 и 40 гр тока в путь, и чюйка видна нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|