GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
alex-rza
|
какого рода проблемки? и плетенку подскажите тогда еще, марку(ну или фирму))) и размер Спасибо! из катушек для начинающих я бы посоветовал Руоби нексию или заубер, а плетенку Power pro 15 lb ps Shimano Catana конечно хорошая катуха, но со своими спецефическими проблемами и тебующая определенной доводки для работы с плетней
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Power Pro 10Lb(либров), искать американскую. Бюджетно, сердито, и с катаной проблем не замечено. Добавлено: 06 Июнь 2011, 23:17:40
Опередил меня, вражина, а теперь обьясни, нахрена 15 либров, это не трос на лебедку, человеку рыбу ловить! Добавлено: 07 Июнь 2011, 00:20:18
И к стати о Катане, моей 4 годка и с летней от 8Lb проблем ни разу не видал. И не переделывал, хотя если кое-хто возьмется пару шариков закинуть, то так и быть, я не против 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
alex-rza
|
нахрена 15 либров так как челое начиающий, то ему требуется некоторый запас прочности, чтоб не отбить желание к спиннингу количеством оборванных приманок искать американскую только ее и ни какую другую так как у человека уже есть катана 270 ML то на его ставить только катуху размера 2500 а она к тонким шнурам привередлива, да и PP до 10 Lb плоская как линейка 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
да и PP до 10 Lb плоская как линейка 10-фунтовая уже круглая и крюки разгибает на "Ура", а насчет линейки, помнится у кого-то на одном из РГФов загнулась катушка и он пользовался одолженной катаной. Так вот там былоа намотана 8Lb, и нмчего 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Avditoff
|
GAmlet, Юрочка , не бери 2.40 , это довольно "узкоспециализированая длинна", хотя я ловил и таким , к примеру если на Белое , то 2.70 - 3.00, честное слово  , у меня 3.00 ни разу не пожалел  + появляется возможность комфортно ловить на малых реках типа Котра, Свислочь и др , а также в Неманских заводях  Но если "чисто за камышик" забрасывать то тогда сойдёт
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ищу пикер 2.40 - 3.0 . у меня 3.00 ни разу не пожалел где брал чо денег стоил?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
где брал чо денег стоил? Пикер Конгер Акрус , привезли на заказ из Польши , ещё до подорожания ( падение курса долора в Польше ) , со скидкой обошолся 135 тыс в Мордашке стоил 160, заказывал на Победы , сколько он может стоить сейчас ума не приложу , один минус надо будет докупить мягкий ( лайтовый ) квивер. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
все товарищи, купили катушку катана 2500 и повер про 14 плеть) завтра пару воблеров и первые шаги в неман, всем спасибо за оказанную помощь!
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
, со скидкой обошолся 135 тыс На днях брал под Октябрём пикер Cormoran 3-х метровый обошелся в 131тр. Ощущения при вытягивании рыбы довольно приятные, да и чуйка получше чем у фидера.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
все товарищи, купили катушку катана 2500 и повер про 14 плеть)
Че по чем,если не секрет и где если недорого?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
завтра пару воблеров и первые шаги в неман, Однозначно начинать стоит не с воблеров, а с железок или еще лучше резинок, ловить проще, да и по первому времени не так по карману бить будет
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Куплю материал для изготовления поплавков-старый спасательный жилет советских времен или что то похожее,устойчивое к растворителям. В личку или по т.7814921 мтс.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
На днях брал под Октябрём пикер Cormoran 3-х метровый обошелся в 131тр. Ощущения при вытягивании рыбы довольно приятные, да и чуйка получше чем у фидера. а сколько там квикеров было? и какая грамовка?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Есть на продажу катушка без инерции,новая,-риоби эксия 4000,на шпуле новая пп 0,23.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Avditoff
|
Есть на продажу катушка без инерции,новая,-риоби эксия 4000,на шпуле новая пп 0,23.
Сколько ?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
N21
|
90 тысяч- налетай, дешак 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
90 тысяч- налетай, дешак ВладиМИР_, а без ПП , сколько можно в лс 
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
90 тысяч- не тысяч,а просто 90,как в "добрые" 90 -е прошлого века  может помнишь когда на рынках начинали торговать только после того как узнавали курс бакса,который менялся каждый день в сторону повышения,и снова мы вернулись к тому от чего ушли на короткий срок 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
стабильность рост ВВП КГБ
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛОЧКА
***Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.))))))))***
Гродненец
говорю - что думаю, думаю - что говорю!
|
если кто подскажет где продется живец пескарь, буду оч. признательна 
|
|
|
|
*** Если меня любить, то я горы могу свернуть... а если не любить - шею!*** ***Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать!*** ***Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.***
|
|
|
GAmlet
Гость
|
покупается малявочница едется в озёра и моется его возле моста его там тьма. а чтоб кто то продавал пескаря как то не слышал ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
MILANO
|
ми
Флуд. Предупреждение.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 01:03:39 от RockeR »
|
|
|
|
|
Дока
|
есть угрица. кому надо могу продать... Красная Книга парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
есть угрица. кому надо могу продать... Красная Книга парни!!! Могу ошибатся , но вроде этой угрицы несколько видов, и не вся она в КК 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Могу ошибатся , но вроде этой угрицы несколько видов, и не вся она в КК КК РБ занесена только речная минога. У нас она встречается редко и гораздо чаще приходится иметь дело с ручьевой миногой. Ее у нас хватает и никто не запрещает ловить на нее.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2011, 07:01:59 от -Sergio- »
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
мужики подскажите может кто знает где можно преобрести невскую катушку за рание спосибо можно в личку
|
|
|
|
|
|
|
|