GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
-Sergio- какой размер?
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Сергей 86
|
-Sergio- какой размер? Универсальный ХХХL. Покупался с учетом того, чтобы под него можно было поддеть пару свитеров!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
подскажите где можно купить портновские булавки (с шариком сверху)
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Даже не спрашиваю зачем они тебе  . Как войдеш в Алми, на космонавтов, так сразу справа швейная точка: машинки, нитки, иголки, булавки. 40шт - 4000. Хотя цены растут, это было в воскресенье. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Андрей Щука
|
Даже не спрашиваю зачем они тебе  . Как войдеш в Алми, на космонавтов, так сразу справа швейная точка: машинки, нитки, иголки, булавки. 40шт - 4000. Хотя цены растут, это было в воскресенье.  спасибо , скоро слеплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
Schell2003
Новенький
|
Продаю новые воблеры rapala x-rap magnum 12 cм заглубление до 9м цена 70000. Вышлю наложенным платежем.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей 86
|
Может кто поделиться или продаст отвердитель для эпоксидки?!
|
|
|
|
|
|
|
rwbak
|
где можно упить кукурузу?
Добавлено: 22 Май 2011, 23:10:57 купл пресованый жмых и кукурузу
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Приобрету подшипник 7*13*4(на катану 2500), или может кто-нибудь знает где его купить, буду безмерно благодарен.(знаю что есть в минске, но на данный момент не имею возможности приобрести его там) PS напротив пассажа был, там нет
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Приобрету подшипник 7*13*4(на катану 2500), или может кто-нибудь знает где его купить, буду безмерно благодарен.(знаю что есть в минске, но на данный момент не имею возможности приобрести его там) А где в Минске? Может там и лесоукладыватель, на Катану, можно купить?
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
В докторе спиннинге они частенько. С лесоукладывателем другая история(я так понял что нужен его ролик?), туда теоретически подойдёт любой шимАновский от моделей типо наски, техниум и тп(Power Roller, напыление и внутри подшипник), но их сложно найти. Либо точить из хорошей стали, тоже сразу под подшипник. Если ловля на плетёнку не критична, то смогу отдать свой родной(хром чуток стёрся, но заусенцев нет), в данный момент мне точат новый, но качество результата я ещё незнаю.
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Нужна сама дужка лесоукладывателя, с роликом все в порядке, хотя шумит он ужасно (на новой катушке).
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
сколько просишь за желет Имеется жилет рыболовный с множеством карманов, ранее был в употреблении. В настоящее время не используется и за ненадобностью продается. Цена пока не оглашается, если кто заинтересуется, пишите в лычку и предлагайте свою цену, кто предложит больше тот и станет новым обладателем!
|
|
|
|
|
|
|
дт75
|
нужен цифровик.более-менее нормальный и не дорогой ато показать-то и нечего желательно в личку
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Куплю неисправную SHIMANO CATANA 2500FA, полностью или лесоукладыватель. Тел: 8029-7864764 или в личку.
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
нужен цифровик.более-менее нормальный и не дорогой
Не представляю,что может быть счас недорогим из цифровиков,разве что бу.Мой за месяц после покупки подорожал с 367 до 899 тыров. ИмХо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Barik
|
Приветствую! Может у кого завалялся ролик лесоукладывателя на Shimano Alivio? Или кто знает - где можно купить? 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
дт75 Мой Кэнон A610 б\у, полностью функционален. Договоримся. 
|
|
|
|
|
|
|
Sane
Гродненец
|
Приветствую! Может у кого завалялся ролик лесоукладывателя на Shimano Alivio? Или кто знает - где можно купить? есть от катаны, они вроде идентичны. Чуток стёрлось хромирование по месту прохождения лески(визуально незаметно), не предназначены эти ролики для толкового пользования плетёнками, но для моно в самый раз будет.
|
|
|
|
|
|
|
duh
|
может кому такое борохло надо все новое))
цену и номер в лс.интересует
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
куплю эльку 44-45 размер купил..
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2011, 00:03:11 от geCepT »
|
|
|
|
|
Vakula
|
Господа неспиннингисты, может кому люпин нужен? Звоните 7817717(МТС).
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
куплю удочку маленькую около3 метров можно оснащенную. куплю стульчик для рыбалки или кресло куплю эльку 41_42 размер куп(ю чемодан для снастей.
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
rwbak
|
куплю кукурузу,жмых пресованый
Добавлено: 29 Май 2011, 18:43:11 нужна кукуруза можно жмых пресованый
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
куплю стульчик для рыбалки
В наличии самодельный(из рулевой стойки самоката),с лезвием и упором,втычной,складной. Могу сфоткать и выложить.Цена договорная.
|
|
|
|
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
нужна кукуруза можно жмых пресованый в батории кукуруза зерно по 1000.
|
|
|
|
|
|
|
DeatH-ey
|
выложи фото и сколько хочешь
|
|
|
|
Life 8(033)623-31-83 
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
выложи фото и сколько хочешь
Цену в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|