GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
stopydovo
|
Модераторы, не пора бы отдельную ветку для трупов создать?
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Раскрас какой-то неестественный, слишком яркие.
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Конечно не естественный. Их полностью красят а перед покраской наносят слой грунта. В этих головах нету ни сантимета живого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
глаза можно и купить, специальные щучьи 3д, но не думаю что кто нибудь захочет переплачивать несколько десятков долларов только за них, а DolGiy делает все своими руками, ни думаю что у кого-нибудь из нас получилось бы лучше, а на счет цвета-он натуральный, конечно если бы щука бала выловлена в местах, где она питается только форелью и сама на нее похожа, то цвет был бы просто загляденье. А так наша обычная болотная щука. DolGiy респект
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Здоровая критика - это хорошо, но лучше чем Dolgij в этом направлении на ГФ никто ничего своего пока не выложил.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это правда.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 15:32:16 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Продам для рыболовов весы электронные 0,1-40кг 21 руб. 04 коп. как вариант 0,01-45кг 23 руб. 67 коп. 7-813-158 мтс можно фотографиями(ссылками как вариант) дополнить ? Ещё актуально? примерно такие, разные всё время
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Обращался и в личку, и звонил по телефону. В ответ тишина. Приобрёл такие в Минске.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 08:46:47 от pol68 »
|
|
|
|
|
jef
|
Ostalis' 9 manjachek, nesoznatelnye ljudi zarwzervirovali i ne zabrali:( Prodam ih, 5 shtuk min, cena $6
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Приобрёл такие в Минске.
Че по чем(весы)?
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Куплю лодку казанку под мотор до 30 л.с. с булями.
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
White_ninja
|
Куплю лодку казанку А чем продиктован выбор?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
p@ch@n
Новенький
|
продам адномесную новую лодку ( ветерок ) т 3120326 мтс
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
цена?
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
и мне цену!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
500тон я спрашивал)
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Продам б.у. спиннинг Norstream Discovery II DS II-70L, длина 2.13, тест 4-18, строй Fast. Цена 236 руб. 70 коп. Состояние отличное. Причина продажи- покупка более дорогого спиннинга.
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Раскладушку (для отдыха, помните такие раньше были) куплю.
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
VasAl
|
To Жолтыкот: Жень, чё то ты совсем обленился.  Я ещё понимаю с фидером в кресле, но на раскладушке...  Это ты так на РГФ собираешся? Ps: шоб месяца 2-3 раньше. У родителей была. Порядок наводили - выбросили. Местами порвана БЫЛА. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
zholtykot
|
ну что поделаешь;).... говорю...ленивый стал;)
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
seva-BLR
Новенький
|
продам такие вертушки: 20 тыр упаковка.  продам такие вертушки: 20 тыр упаковка. ------------------------------------------------------------------------------------ michael как с тобой связаться?
|
|
|
|
|
|
|
☭ zubr
Гродненец
человек с железным сердцем
|
seva-BLR ты на дату посмотри.. 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
michael как с тобой связаться? так продано все давно.  так что сорри.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
неманский
|
seva-BLRТакие вертушки со скидкой продаются на Виленской. Только они не на витрине, а скинуты в картонную коробочку, возле одежда, видно спросу нет. Если не найдешь, спроси у продавщицы. 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Куплю шпулю к Шимано Катана 4000к. В ЛС. Или подскажите где можно приобрести/кто продает.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2011, 13:15:23 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Продам сапоги бакфорды 43 размер , состояние хорошее..Продано!
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 01:09:50 от geCepT »
|
|
|
|
|
pashik007
В зеркальном карпе обычно отражается довольная харя рыбака.
Настоящий гродненец
Трава не наркотик!
|
давай фото!
|
|
|
|
Жена Сергея Григорьевича поймала самого большого леща, когда не разбудила мужа на рыбалку.
|
|
|
pike hunter
Женя
Настоящий гродненец
Унесённый рыбалкой...
|
Продам сапоги бакфорды 41 размер , состояние хорошее... сегодня купил новые так как эти размер уже маловат, ... в одном месте( не там где шов!) совсем маленькая пробоина , успешно заклеина =) 30 тыс - аналог новых в магазине 60 Если нужно фото то по просьбе выложу. 7807679 мтс
Белорусские или псковские?цена на псковские новые уже 90 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
PavliK_geCepT
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поправка на размер 43... перевернул посмотрел написано 43 ( 277) СП Пластрейд , хотя новые я купил за 90 в мордашке 44 размер.. но мне разница ощутима..(сам ношу 43)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2011, 19:15:07 от geCepT »
|
|
|
|
|
|