|
GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
N21
|
Мда...на самом деле плохо. Очень плохо. Глаза неестественного цвета. Пасть чересчур расставлена. Жабры бахромой висят. Зазря мамку загубили. DolGiy извини. я по чесноку. зы если хочешь, я в ФШ все поправлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Глаза получились "3 D Глаза портят картину, не родные.  Само собой не родные.Родные усохли давно. Добавлено: [time]Fri Apr 8 22:07:22 2011[/time]
Мда...на самом деле плохо. Очень плохо. Глаза неестественного цвета. Пасть чересчур расставлена. Жабры бахромой висят. DolGiy извини. я по чесноку. зы если хочешь, я в ФШ все поправлю  Спасибо за предложение. Вот куплю нормальную зеркалку,пройду мастер/класс у Fisherа,и...наверно больше таксидермией не займусь(не благодарное это дело-платят мало,заказов нет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
заказов нет О каких заказах может идти речь, если достойные трофеи перевелись (или рыбаки знающие свой предмет вымерли).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Мда...на самом деле плохо. Очень плохо. Глаза неестественного цвета. Пасть чересчур расставлена. Жабры бахромой висят. Зазря мамку загубили. DolGiy извини. я по чесноку. зы если хочешь, я в ФШ все поправлю  Виктор,киньте фотку, на ваш взгяд,идеальной головы я пошарился в инете.....так ,чтобы вахххх как классно не нашёл А работа долгого мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Мда...на самом деле плохо. Очень плохо. Глаза неестественного цвета.
Ну нету у моего кореша в фотике режима макросьемки(а у меня только камерофон).Не смог глаза "передать",как я их увидел.Как увидел их Миха. 3 D-это глаза объемные,не просто нарисованные на деревяшке реснички.Они тактильны,их можно "пощупать".Ваабще самый гемор был именно с глазами.Давно бы вернул эту хозяйку наших карасей в добрые руки Михи,но не мог себе позволить не переплюнуть его прошлогодний трофей по исполнению(тех же глаз). Имхо.
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А мне нра сетественость цвета, просто бывают жутко не реальные , а как пасть раскрыта - это на любителя , конкретно сдесь есть нереальность какая-то, но пока лучше чем у DolGiy никто не показал , так что молодца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
парни вы забыли какая это ветка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
парни вы забыли какая это ветка...
Куплю голову щуки.Готовую,такую что бы можно было на стенку повесить(в подарок). В лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
3 D-это глаза объемные,не просто нарисованные на деревяшке реснички.Они тактильны,их можно "пощупать".Ваабще самый гемор был именно с глазами. Может быть в руках она выглядит лучше, телефон не фотоаппарат. По-любому, отличный труд, тем более для первых работ. Виктор,киньте фотку, на ваш взгяд,идеальной головы я пошарился в инете.....так ,чтобы вахххх как классно не нашёл Что бы вахх, я тоже не нашел. Так, кое-что понравилось:   И статейку нашел, как чучело делать:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
(не благодарное это дело-платят мало,заказов нет Интересно , а где наши "сомоловы", скушали что-ли головы ? было бы интересно глянуть , что получилось бы на выходе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Что бы вахх, я тоже не нашел. Еще раз пересмотрел эти работы. Это ваххх. Классно. И глаза и раскрас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Модераторы, не пора бы отдельную ветку для трупов создать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Раскрас какой-то неестественный, слишком яркие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grafiti
|
Конечно не естественный. Их полностью красят а перед покраской наносят слой грунта. В этих головах нету ни сантимета живого цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
глаза можно и купить, специальные щучьи 3д, но не думаю что кто нибудь захочет переплачивать несколько десятков долларов только за них, а DolGiy делает все своими руками, ни думаю что у кого-нибудь из нас получилось бы лучше, а на счет цвета-он натуральный, конечно если бы щука бала выловлена в местах, где она питается только форелью и сама на нее похожа, то цвет был бы просто загляденье. А так наша обычная болотная щука. DolGiy респект
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
Здоровая критика - это хорошо, но лучше чем Dolgij в этом направлении на ГФ никто ничего своего пока не выложил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2011, 15:32:16 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
|
SESPEL
|
Продам для рыболовов весы электронные 0,1-40кг 21 руб. 04 коп. как вариант 0,01-45кг 23 руб. 67 коп. 7-813-158 мтс можно фотографиями(ссылками как вариант) дополнить ? Ещё актуально? примерно такие, разные всё время
|
|
|
|
|
|
|
|
pol68
Гродненец
как то так
|
Обращался и в личку, и звонил по телефону. В ответ тишина. Приобрёл такие в Минске.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 08:46:47 от pol68 »
|
|
|
|
|
|
jef
|
Ostalis' 9 manjachek, nesoznatelnye ljudi zarwzervirovali i ne zabrali:( Prodam ih, 5 shtuk min, cena $6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
Приобрёл такие в Минске.
Че по чем(весы)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Куплю лодку казанку под мотор до 30 л.с. с булями.
|
|
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
|
White_ninja
|
Куплю лодку казанку А чем продиктован выбор?
|
|
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
p@ch@n
Новенький
|
продам адномесную новую лодку ( ветерок ) т 3120326 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
цена?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
colgate
|
и мне цену!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
500тон я спрашивал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike_bm
|
Продам б.у. спиннинг Norstream Discovery II DS II-70L, длина 2.13, тест 4-18, строй Fast. Цена 236 руб. 70 коп. Состояние отличное. Причина продажи- покупка более дорогого спиннинга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zholtykot
|
Раскладушку (для отдыха, помните такие раньше были) куплю.
|
|
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
|