GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
jef
|
a oni troiki byvajut?
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Обычные вертушки, ценник негуманный. почему негуманный? po cene $6 minimum 5 shtuk. 15 руб. 78 коп. за 5 шт, т.е. 1,2 бакса за штуку. У нас в магазинах дороже лежат, правда там новые  Сударь. Запомните-цена новой Маньячки 6долл за штуку у самого мастера. В магазины они практически не поступают, а если где-то появляются, то дороже. И еще, цена Маньячки, как у элитного авто, от б/ушности нисколько не уменьшается, как и рабочие качества. Дальше во "флуд" вопрос-цена Мерседеса 54г.в. 90.000 евро гуманная или нет? А Астон Мартина 2010-го в 300.000 гуманная или нет? А пассата 85-го года в 300 евро гуманная или нет? так что, ценник на самом деле гуманный? Вот я лоханулся 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
moody
|
маньячки гуано,они не ловят совсем и стоят дорого ,не покупайте их.лучше конгер , спиннекс,дам и прочие крутые вертухи
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
спинингуи покупайте фидеры , а то загнались маньячки маньячьки . делать вам нечего
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Нету на вас модераторов, гавнюки. Джефф по СЕБЕСТОИМОСТИ продает блесны одного из трех лучших мастеров СНГ, ручной работы, которые уже стали легендой, в списках уловов которых практически все рыбы СНГ, которые вам, чтобы купить, надо еще договориться с мастером и доставить их из Киева. А вы ржете и хихикаете как придурки последние. Вместо того, чтобы спасибо сказать, потому, что человек весь этот труд за вас сделал, договорился, доставил, ни копейки сверху с этого не имеет....Тьфу!
Добавлено: 17 Март 2011, 21:26:58 Вот она, благодарность людская.
Раз продаёт по 15 руб. 78 коп. значит выгодно , если по себестоимости значит никто не берёт или срочно нужны деньги . Люди высказывают свои мнения об этой блесне , кто-то за , кто-то против , с ценой тоже самое , а говорят спасибо пусть те кому Джефф поможет (кому они действительно нужны) .А пиарить Джефа можно без грубости
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Нету на вас модераторов, гавнюки. Джефф по СЕБЕСТОИМОСТИ продает блесны одного из трех лучших мастеров СНГ, ручной работы, которые уже стали легендой, в списках уловов которых практически все рыбы СНГ, которые вам, чтобы купить, надо еще договориться с мастером и доставить их из Киева. А вы ржете и хихикаете как придурки последние. Вместо того, чтобы спасибо сказать, потому, что человек весь этот труд за вас сделал, договорился, доставил, ни копейки сверху с этого не имеет....Тьфу!
Добавлено: 17 Март 2011, 21:26:58 Вот она, благодарность людская.
Раз продаёт по 15 руб. 78 коп. значит выгодно , если по себестоимости значит никто не берёт или срочно нужны деньги . Люди высказывают свои мнения об этой блесне , кто-то за , кто-то против , с ценой тоже самое , а говорят спасибо пусть те кому Джефф поможет (кому они действительно нужны) .А пиарить Джефа можно без грубости сразу видно,что ты не понимаешь ниодной молекулой мозга о чём говоришь...добавить нечего....те кто шарят меня поняли...уверен
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Значит, просто человечность тебе не ведома. Или сам такой. Как мы мы быстро делаем выводы , и я на личности не переходил ,заметь. Отметочки о людях сами собой ставятся в памяти. уже давно поставлены сразу видно,что ты не понимаешь ниодной молекулой мозга о чём говоришь...добавить нечего....те кто шарят меня поняли...уверен действительно нечего , отдаю себе отчёт в том ,что никто просто так ничего не делает в наше время , если ты не приходишься "ему кем-то" ЗЫ. если конечно у вас между собой нету договорённостей
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
мот кто знает где купить попловки со светонакопительной антеной чтоб светились немного в темноте,или куплю такую краску!!!
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
мот кто знает где купить попловки со светонакопительной антеной чтоб светились немного в темноте,или куплю такую краску!!!
я в мордахе раньше видел (летом) , счас хз ...
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Значит, просто человечность тебе не ведома. Или сам такой. Как мы мы быстро делаем выводы , и я на личности не переходил ,заметь. Отметочки о людях сами собой ставятся в памяти. уже давно поставлены сразу видно,что ты не понимаешь ниодной молекулой мозга о чём говоришь...добавить нечего....те кто шарят меня поняли...уверен действительно нечего , отдаю себе отчёт в том ,что никто просто так ничего не делает в наше время , если ты не приходишься "ему кем-то" ЗЫ. если конечно у вас между собой нету договорённостей да мля.......молчание - золото,чем писать чушь полную,лучше читай форум и последущие 5 лет Джеф,пасиб те от души что делишься а школоте не понять... сё ... рот на замок-ключ в огород
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Это что-то из оперы продать не понравившийся воблер по магазинной цене... 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Андрей Щука
|
не надо тут спрыгивать , и мешать Божий дар с яишницей у "ВАС " как бы как и у "НАС" , и бур и мотыль , и граммы ... а то что вы везетё специально и не собираетесь навариваться я этого не знал , и вместо того чтобы надрывать пальцы мог и обьяснить ,рассуждения основаны на обыденной торговле! Джеф,пасиб те от души что делишься не имею ничего против , конечно спасибо , снова необоснованные "фразки" в мою сторону а школоте не понять... дурдом .... чего я не понял ? моя взаимовыручка , и помощь ближнему проявляется не хуже вашего , кто имел со мной дела тот знает . ЗЫ1 : фишер ты не правильно меня понял ЗЫ2 : Мужыки вы меня с кем-то попутали  ЗЫ3 : Если я не переубедил , в лс !
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
хотелось бы красочку такую больше всего-мот есть у кого?"не ахота в Чернобль ехать-там должна быть по любахе! 
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Vo nafludili. Blizhe k telu. S bol'shego blesny zarezervirovany i kak ja ponjal ne vse okonchatel'no opredelilis' s kolichestvom. Postupaem v porjadke ocheredi, tem komu odeschal v lichku, nepremenno poluchat tovar, poslednie kto izjavil zhelanie i ne poluchil 100% garantii smogut vybrat' iz ostavshegosja(nadejus') takoe budet. s kazhdym budu svjazyvatsja v porjadke ocheredi. Bol'shaja pros'ba ne zatjagivat' so vstrechami, vremja moego prebyvanija v Bel ves'ma ogranicheno, projavite ponimanie. Budu svoboden na sledujuschei nedele, seichas v bol'nice  spasibo
|
|
|
|
|
|
|
Хнум (Михаил)
|
мот кто знает где купить попловки со светонакопительной антеной чтоб светились немного в темноте,или куплю такую краску!!! А зачем вам?светлячки ж есть разного деаметра,нацепил на поплав и счастлив всю ночь...или для других целей нада 
|
|
|
|
Fish Connected
|
|
|
I-and-I
|
Ужас, сколько шума-то. Вот я, сколько бы ни говорили, всё равно считаю, что цена не гуманная. Я не говорю, что она не справедливая - эти блесны действительно могут столько стоить, и даже больше. Но всё равно 15 руб. 78 коп. за блесну - это не мало. Хотя с другой стороны, если под этими вертушками подписывается Фишер, значит они действительно стоят своих денег. Ведь Фишер не будет рисковать своим именем и рекламировать г.
П.с. Джеф, если еще что-нить осталось, то зарезервируй для меня 5 штук.
П.с.п.с. А вообще на личности переходить и оскорб##ть друг друга - это очень нехорошо. Фу такими быть)
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Avditoff
|
Troj@n, Dusky_cat, moody, Fisher, GAmlet, I-and-I... Очень надеюсь , что обсуждение личных качеств и маньячек будет продолжено в соответствующих темах.....Troj@n, Michalychесли не владеете вопросом цены данных девайсов , то спросите , а не возмущайтесь их стоимостью . Не хотите покупать ? - не покупайте
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2011, 00:17:29 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
jef
|
Jurok, dam tebe na probu iz svoih chto dlja sebja ostavit' hotel, i pochti ostavil, no mnogo ne dam. V OCHERED"  esli hochesh mnogo. Vse so fludom zakonchil
|
|
|
|
|
|
|
goliaf
|
хотелось бы красочку такую больше всего-мот есть у кого?"не ахота в Чернобль ехать-там должна быть по любахе!  Недели две назад видел на Ж/Д
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Ол, много не нужно, штучки 3 на твой вкус вполне хватит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Troj@n, Michalych если не владеете вопросом цены данных девайсов , то спросите , а не возмущайтесь их стоимостью . Не хотите покупать ? - не покупайте
После столь жарких дебатов, цену сего девайса для себя уяснил. Про уловистость вопрос спорный, но спорить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
Kuplju, vymenjaju, vycyganju Astanovskuju tuflju. Mozhet kto znaet gde est' v prodazhe?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Остыл. Потер. Извиняюсь, кому нагрубил. Kuplju, vymenjaju, vycyganju Astanovskuju tuflju. Mozhet kto znaet gde est' v prodazhe? Эээ, дорогой...Они ж на вес золота сейчас. В продаже вряд ли найдешь, если только в частных коллекциях. У меня есть одна, так я ее в воду даже не кидаю.  Хотя как-то слышал, что в Минске у дяди Федора мелькали в продаже, точно не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
da mne hot' odnu, znaju chto dnem s ognem... vot i predlogaju varianty, dazhe vycyganit' gotov. Den'gi by tozhe predlozhil.
|
|
|
|
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
не надо тут спрыгивать , и мешать Божий дар с яишницей у "ВАС " как бы как и у "НАС" , и бур и мотыль , и граммы ... а то что вы везетё специально и не собираетесь навариваться я этого не знал , и вместо того чтобы надрывать пальцы мог и обьяснить ,рассуждения основаны на обыденной торговле!
Цитировать Джеф,пасиб те от души что делишьсяне имею ничего против , конечно спасибо , снова необоснованные "фразки" в мою сторону
Цитировать а школоте не понять...дурдом .... чего я не понял ? моя взаимовыручка , и помощь ближнему проявляется не хуже вашего , кто имел со мной дела тот знает .
ЗЫ1 : фишер ты не правильно меня понял ЗЫ2 : Мужыки вы меня с кем-то попутали ЗЫ3 : Если я не переубедил , в лс ! Слушай, а ты нормальный? Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 14:47:09 от RockeR »
|
|
|
|
|
VasAl
|
Может среди нас есть хирурги ?  Подгоните скальпель,плиз. Люблю самодельничать,а мой паламаУся.  Цену и контакты в личку.
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
satan
|
VasAl скальпель можно купить в магазинах спец типа медтехника знаю такой на врублевского есть
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Ну и чё все на дыбы встали? Обыкновенная раколовка.
|
|
|
|
|
|
|
|