GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Андрей Щука
|
Слушай, а ты нормальный? а у тебя с этим какие-то проблемы ? ЗЫ.ещё 1 любитель встать на сторону старейшн ...тьфу ЗЫ.в личку пиши а не засерай Предупреждение
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2011, 14:47:37 от RockeR »
|
|
|
|
|
RTGF
|
Может среди нас есть хирурги ? Подгоните скальпель,плиз. А в чем смысл? Приноси нож я тебе его аккурат заточу(есть оборудование).
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
VasAl
|
Может среди нас есть хирурги ? Подгоните скальпель,плиз. А в чем смысл? Приноси нож я тебе его аккурат заточу(есть оборудование). СПС. Ножи точить я и сам умею.То Satan: a разве в розницу, за наличку продадут? 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
satan
|
да я там мелочи для работы покупал)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Еще есть магазин медтехники на Доватора (кажись), напротив Белгосстраха в общем. За наличку там продают. 
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Еще есть магазин медтехники на Доватора (кажись), напротив Белгосстраха в общем. За наличку там продают.  А там, случайно, биксы медицинские не продают?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Еще есть магазин медтехники на Доватора (кажись), напротив Белгосстраха в общем. За наличку там продают.  А там, случайно, биксы медицинские не продают? Не могу знать  Вообще у них там склад, они со склада могут продать за наличку. По крайней мере мне продали. Кстати для молодых папаш - "трубочки газоотводные" для детей там можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
PANTERAS на доватора уже вродь нету там какието инструменты сча продают
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
PANTERAS на доватора уже вродь нету там какието инструменты сча продают
Был там в районе НГ. Счас не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
artemb14
|
Уважаемые рыболовы! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать в ремонт спиннинг – поломался (монолитная вставка) кончик, и катушечку (RYOBI ECUSIMA) – поломалась пружина дужки? 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2011, 16:01:22 от aremb14 »
|
|
|
|
|
Denis78
|
Уважаемые рыболовы! Подскажите, пожалуйста, куда можно отдать в ремонт спиннинг – поломался (монолитная вставка) кончик, и катушечку (RYOBI ECUSIMA) – поломалась пружина дужки? Улыбка Сам не обращался но номер дал Слава, что на Поповича на мине рынке 411179
|
|
|
|
|
|
|
|
юрий 33
|
Куплю лод.мотор Ветерок-8.тел.7811188мтс (желательно в хорошем состоянии)
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
      Prodam nemnogo primanok. Sostojanie i komplektacija kak na foto, u nekotoryh net troinikov, vse bu. Po cenam i modeljam (esli ne uznali v lico) ctuchimsjav lichku. Добавлено: 27 Март 2011, 14:23:44
1 Daiwa dr. minnow f 2 Rapala 3rapala original f 4 Rapala original s 5 Rapala original f foto2 1Salmo slider 7 2 Megabass Giant dog X 3Yo-zuri f 4Yo-zuri sp foto3 1 Rapala x-rarp 2 strike pro 3 Daiwa dr minnow f 5 Daiwa dr minnow f foto4 1 Rapala 2 Rapala xrap 3 cabela's chto ne pomnju 4 rebel foto5 1 Jackall jackie jc-8 2 rebel pop-r Добавлено: 27 Март 2011, 15:39:56
Kto budet optom brat' dam skidku 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 15:40:45 от jef »
|
|
|
|
|
|
jef
|
A ktozhe ego vzveshival?, dumaju po vesu kak bubble pop ot r2s 45 kotoryi.
Добавлено: 27 Март 2011, 18:45:34 Dva verhnih komplekta voblerov uzhe nashli novogo vladel'ca
Добавлено: 27 Март 2011, 18:59:49 Utochmjaju, vsje prodaetsja ne objazatelno komplektami ,kak na foto, no i v raznoboi!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Март 2011, 18:59:49 от jef »
|
|
|
|
|
stopydovo
|
Отдам в хорошие руки карповые снасти: катушки JAXON CARP MAX CX 600 http://stores.jedrex-carpfishing.com/Detail.bok?no=46 (4 шт) и удилища JAXON ORION CARP (4 шт) Все в идеальном состоянии - 3-4 рыбалки. Удилище + Катушка = 263 руб. 00 коп. Оптом скидка  Все вопросы в личку. Еще не поздно стать обладателем хороших карповых снастей!!!
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
strike pro i rebel crank prodany,
|
|
|
|
|
|
|
ВладиМИР_
|
Куплю фильм Шанина А,-"Топвотеры".
|
|
|
|
Рыбалка-это хорошее напряжение,ожидание сюрпризов,непредсказуемость.Ну и,конечно,это пребывание на природе,свежий воздух,прекрасный отдых и желательно хороший клёв.
|
|
|
Alk0m
|
Есть такой фильм могу скачать за так  Оригинальное название: Топвотеры: классические поверхностные приманки Режиссер / Телекомпания: Вадим Глушко Год выпуска: 2011 Жанр: Документальный, Телепередача, Спорт или если есть ссылка на Шанина то дайте скачаю, тоже просто так
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BETEР
|
Куплю фильм Шанина А,-"Топвотеры".
У меня есть. Могу скинуть на флэшку или диск. Но только не сегодня. Времени после работы не будет. Звони. Завтра без проблем смогу.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
SESPEL
|
Продам для рыболовов весы электронные 0,1-40кг 21 руб. 04 коп. как вариант 0,01-45кг 23 руб. 67 коп. и для начинающих 0,001-20г (одна тысячная грамма) одна икринка легко взвешивается, оптимально для уклейки 52 руб. 60 коп. 7-813-158 мтс
|
|
|
|
|
|
|
jef
|
popper prodan
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
и для начинающих 0,001-20г (одна тысячная грамма) одна икринка легко взвешивается, оптимально для уклейки 52 руб. 60 коп. 7-813-158 мтс Выложи в ветке начинающих розничных наркоторговцев.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
zholtykot
|
Продам для рыболовов весы электронные 0,1-40кг 21 руб. 04 коп. как вариант 0,01-45кг 23 руб. 67 коп. 7-813-158 мтс
можно фотографиями(ссылками как вариант) дополнить ?
|
|
|
|
Когда у общества нет цветовой диференциации штанов, то нет цели. А когда нет цели... Господин Би. Планета Плюк. Галактика Кин Дза Дза.
|
|
|
Андрей Щука
|
SESPEL , интересно кинь фото или ссылку
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, где у нас можно купить ткань камуфляжной расцветки, ну или хаки, желательно поплотнее ?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
В любом магазине тканей ..., на вскидку :
В Универмаге, в Доме Быта .... есть и синтетика и х\б
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2011, 18:55:02 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Смит
|
Народ, где у нас можно купить ткань камуфляжной расцветки, ну или хаки, желательно поплотнее ? Просто хочу чехол для тубуса забацать, и поводочницу, которая по Салапину для длинных поводков обшить, дабы больше эстетики придать.
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
смит, любой военторг.Должна быть...видел раньше. не найдешь-в личку,подёргаем за нужные ниточки 
|
|
|
|
|
|
|
|