GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BETEР
|
Продаю верного доброго друга.... banax ultra US-66LF2 fast, 2-11 гр,198 см цена вопроса 90 вражеских причина продажи - ответ 1792 маленький дефект - трещинка в пробке держака (лечится клеем),бланк в идеале мтс :2854779 ПРОДАН Саня, а чем ловить будешь? Или ты уже завязал? причина продажи - ответ 1792
а вот и ответ 1792: Обстоятельства вынуждают продать GL 841 IMX. Совершенно не универсальная палка с явным вертушечно-крэнковым уклоном. За ценой и подробностями стучимся в личку. Продано
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
|
alex-rza
|
продается лодка б/у, называется вроде Ветерок длинна 2.3 м ширина 1 м высота борта 29 см состояние 8.5 из 10 комплектация: лодка, деревянное седение, насос с переходником, клапана, аллюминиевые весла лодка не имеет ни одной латки, ни спускает. так как лодка не новая то есть и недочеты, в некоторых местах отклеилась бондажная лента и немного крепление седения, все лечится клеем. цена 75 заокеанских причина продажи-перевооружился   продано
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 17:24:00 от alex-rza »
|
|
|
|
|
shurik
|
Ребята, продам воблеры. Все на фото. Длина указана вместе с лопаткой. Те, что без названия, я просто не смог определить, т.к. на воблере ничего не написано. Все воблеры по 20.000 р. Есть только те, что подписаны. Мой номер мтс 788-29-71.  
|
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Zet, кликай на картинку.
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
ОК. посмотрю дома , на работе не открываются
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
shurikА какие из этих воблеров подойдут для малой кечки с быстрым течением  ПС. Интересуюсь не для себя , попросили узнать 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Продается Навигатор Garmin nuvi 250w. Практически новый, три тестовых поездки за 300 км. Закачана карта Беларуси. Русифицирован. В комплекте зарядка (можно заряжать от USB), крепление. В личку. ПРОДАНО
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 23:23:58 от Dusky_cat »
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Продам воблеры. Salmo Butcher 5 GT тонущий с маленькой лопаткою. 40 тыс. Состояние 9-балов! Jackall Tiny Magallon цвет rt ugui, с неродным хвостом. чуть покоцан. 100тыс. 8029 2864490
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 16:58:08 от Dr.Rog »
|
|
|
|
|
Levis Sergeevich
|
Куплю надувную лодку, б/у, недорого. Также куплю лодку нуждающеюся в ремонте, так же возможна покупка и без весел!
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
shurikА какие из этих воблеров подойдут для малой кечки с быстрым течением  Avditoff, не подскажу, я примерно такой же спец по воблерам, как и ты. Нужно просить совета камрадов из темы спиннинг. Обновил картинки, вчера с форума забрали пару воблеров. Звоните 788-29-71, подвезу по городу покажу.  
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Avditoff, не подскажу, я примерно такой же спец по воблерам, как и ты.  Понятно , тогда ладно , а то пока будем выяснять все разберут 
|
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Ценовой диапазон и комплектность?
|
|
|
|
|
|
|
Mishell_ice
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Комплектность полная, чтобы ребенок 11 лет мог половить рыбу на Немане. Цена около 50 тыс. (в идеале).
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Можно ли купить удочку, катушку, леску, поплавок и крючек за 15 руб. 78 коп.?
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Можно ли купить удочку, катушку, леску, поплавок и крючек за 15 руб. 78 коп.?
можно , если человеку не нужна удочка , стоит не 1 год пылится , катушки тоже у многих валяются старые (кто перевооружился) , леска поплавок и крючок , тут всё понятно.
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
tRojan, да, это вариант. Кстати, Mishell_ice, удочку могу презентовать ради подрастающего рыбака, довольно неплохая, метра 4, только кольца сам приклеишь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
Mishell_iceя бы вам лучше посоветовал пойти на рынок и купить обычное китайское стекло (макс 3 метра) , катушку самую дешевую безынерционную , леску по дешевле и все остальные прибамбасы , может чуть-чуть не вложитесь в 50 тыс , но не на много больше 
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
tRojanСтекло тяжелое, парню в 11 лет не поднять. Или рука уставать будет.  Снасть нужна легкая 4 метра, уголек, а вот катушка действительно неважна.
|
|
|
|
|
|
|
Андрей Щука
|
tRojanСтекло тяжелое, парню в 11 лет не поднять. Или рука уставать будет.  Снасть нужна легкая 4 метра, уголек, а вот катушка действительно неважна. нормааально тягал я такие стекляхи и в 11 ( да не только я)  Человеку нужно по бюджету , а ты про уголёк , конечно губа не дура 
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Комплектность полная, чтобы ребенок 11 лет мог половить рыбу на Немане. Цена около 50 тыс. (в идеале).
Мдя,такая корова(удочка за 50 тыр в комплекте) нужна самому. Сожалею,но за такую цену ток под магазином у барыг ворованную можно прикупить.Не,если серьезно,то лучше в магаз.Катухан тыр за 36,палку за сорокпять и вперед.Это пока еще можно найти по старым ценам. ИмХо канечна.У мну завалялось пару каскадов,но сомневаюсь что для пацана будет айс сей гаджет.Если что наковыряю в арсенале-дам знать в личку. Удачи в поисках.
|
|
|
|
|
|
|
.FROG.
ДУШАЩИЙ ЖАБ
Гродненец
ГОЛЫМИ РУКАМИ
|
нормааально тягал я такие стекляхи и в 11 ( да не только я)  А я такой стекляшкой себе правое запястье сорвал в свое время на рыбалке в проводку. С тех пор только уголек.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да из орешника ему выстругать. А еще лучше показать как делать - пусть сам учится. А то если с детства приучать снасти покупать, не думаю что выйдет что-то хорошее. Как вспомню детство в деревне... эххххх... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Дока
|
Да из орешника ему выстругать. А еще лучше показать как делать - пусть сам учится. А то если с детства приучать снасти покупать, не думаю что выйдет что-то хорошее. Как вспомню детство в деревне... эххххх... А Гарри Лумис в детстве на коленке графитовый бланк катал... А мы орешник с можжевельником портили... И нифига что-то у нас хорошего не получилось со снастями - не производим мы ничога добрага ...И детей ничему толком не учим , кроме как пиво пить. А это они и без нас научатся круто делать...
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Кандидат в депутаты
|
А мы орешник с можжевельником портили...
Все по Сабанееву,как сто лет назад-орешник,можжевельник,молодая березка. За то экологически чистая рыбалка-рассерчал на неклёвную рыбку,кинул вуду в воду и знаешь-згние зараза,до самого комля.А не то,что в субботу на Немане:с утра чистое дно,к обеду-мертвый зацеп.После второго полез в воду-жалко снасти,да и нарыбился уже,пора домой.А там "телек" метра с полтора с гнилым кокунем.Чуть не опплевался,пока распутал тую китайку. зы:а из можжевелки достойные хлыстики получаются на зимнюю рыбалку(гнуться,не ломаются.хотя форму не очень хорошо держат-пропитка нужна олифа/лак) ИмХо.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Господа, последний лот!!! Самый трудный  . Продается спиннинг Mudhole 720 MHX 1/32-1/4 Oz. Росточком 6'( ОДНОЧАСТНИК). Реально бросать комфортно и 10г. Держак Fuji VSS кольца SiC в титане. Строй X-FAST. Специально для любителей твичинга, волкеринга и попперинга. Без проблем продергивает Dead Float 80. Практически новый, б/у полсезона. На момент сборки единичный известный мне экземпляр в РБ. По себестоимости.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
alex-rza
|
б......ть, все таки пошел в продажу, ты хоть напиши для тех кто не полностью поймет, спин ручной сборки, магазинные аналоги просто нервно курят, ps простите за флуд, не смог сдержаться
|
|
|
|
|
|
|
|