GAmlet
Гость
|
 |
« : 13 Апрель 2008, 14:23:13 » |
|
УслугиПродамКуплюЕсть возможность прикрепить информацию о вашем объявлении в этом самом верхнем сообщении. Для этого дайте создайте сообщение в этой теме и напишите о желании закрепить эту информацию в верхнем сообщении в личку модераторам раздела. Ваше сообщение будет находиться в этой теме, а в верхнем прикреплённом сообщении будет указана ссылка на него. Обязательные условия прикрепления сообщения: 1) наличие обратной связи в виде телефонного номера. 2) в случае если объявление теряет актуальность, сообщить незамедлительно в личку модераторам, чтобы они его убрали из прикреплённого сообщения.
ps, в случае нарушения пользователем пункта 2 мы оставляем за собой право не прикреплять в дальнейшем сообщения данного пользователя. Несколько рекомендаций Для продавцов:- УКАЗЫВАЙТЕ ЦЕНЫ! АП объявления не чаще одного раза в неделю! При несоблюдении - карточка! -По возможности давайте более полное описание продаваемой вещи, сообщение типа - "продам спиннинг ноу нейм, цена 0 руб. 00 коп. " - не приветствуются ! Для покупателей Запрещается: -высказывание личного мнения о предмете продажи, необоснованное указание на наличие каких-либо дефектов. - обсуждение цены ("дорого", "дешево", "да ему красная цена" , " дам столько то "и т.д.) - предлагать свой товар в замен выставленного на продажу другим пользователем
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2015, 10:58:38 от BETEР »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
White_ninja
|
Артем, чтож ты все сливаешь? Решил хобби поменять?
Чтоб не одночастник, то забрал бы. Не выживет он у меня в такой длине. Озвучь цену плиз. Чисто для интересу.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
Serega1m
|
Организация купит свежих(живых) раков от 12см. Все вопросы по тел. +375298871111
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
naga7777
|
Артем, чтож ты все сливаешь? Решил хобби поменять?
Чтоб не одночастник, то забрал бы. Не выживет он у меня в такой длине. Озвучь цену плиз. Чисто для интересу.
Да, тоже интересно, ни уж то прощай рыбалка?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Да, тоже интересно, ни уж то прощай рыбалка? Да нет, просто по воле обстоятельств остался без катушки, воблеров, вертушек и половины запасов резины, быстро восстановить все нет возможности Приходится распродавать специализированные палки, чтобы купить на первое время одну универсальную. А продаю сначала здесь просто потому, что на этом форуме знаю больше всего людей и даю возможность заиметь хороший инструмент по хорошей цене.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
йебанько
Гродненец
|
утопил или сперли? это потеря потерь 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Да, тоже интересно, ни уж то прощай рыбалка? Да нет, просто по воле обстоятельств остался без катушки, воблеров, вертушек и половины запасов резины, быстро восстановить все нет возможности Приходится распродавать специализированные палки, чтобы купить на первое время одну универсальную. А продаю сначала здесь просто потому, что на этом форуме знаю больше всего людей и даю возможность заиметь хороший инструмент по хорошей цене. По воле обстоятельств??  и тут я умолкаю.......
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
moody ну че ты ржешь, дело серьезное. Dusky_cat Артем, мне кажется ты не прав. Распродаешь серьезные вещи и пытаешься вернуться к некоему универсалу, от которого убежал до этого. Не правильнее ли было бы притормозить в рыбалке, и постепенно возобновить арсенал. Все вернется, было бы здоровье. А вот МНХ-а такого уже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Ответил в "Спиннинге". А со спином думайте, торопитесь, предложение будет эксклюзивным только до конца недели.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
moody
|
moody ну че ты ржешь, дело серьезное. Dusky_cat Артем, мне кажется ты не прав. Распродаешь серьезные вещи и пытаешься вернуться к некоему универсалу, от которого убежал до этого. Не правильнее ли было бы притормозить в рыбалке, и постепенно возобновить арсенал. Все вернется, было бы здоровье. А вот МНХ-а такого уже не будет.
Виктор,не ржал ни разу,узнав в 12 ночи о сей трагедии - переживал не меньше Даски,а вот обстоятельства-другая тема... ничё ,Тёмыч, через пару лет под бутылку пива ржать будем.... хотя я уже вижу один плюс-ты стал чемпионом по "проёб...м"...доселе был Серёга Соур,но его коробочка рядом с актом "расп#зд...ва"с твоей стороны и рядом не валялась держи нос по ветру!
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
узнав в 12 ночи о сей трагедии - переживал не меньше Даски,а вот обстоятельства-другая тема... кстати, ну вот что за люди, чужое ведь, ну почему не вернуть...вот же ж , менталитет.... меня б совесть до конца жизни мучала, чужим пользоваться.... кстати, из этого же разряда вещи в магазине конфиската покупать. у одного горе, а другой радуется. тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Знакомая тема, когда зимой в самый сезон сперли ящик со всеми снастями и приличной коробочкой дорогих балансиров, ну ничего, ящик ручной работы, увижу у кого на льду, то задам пару вопросов ледобуром.
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
stopydovo какая длина второго неизвестного воблера...
|
|
|
|
|
|
|
stopydovo
|
stopydovo какая длина второго неизвестного воблера... Без лопаты - 11 см.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
купится угольная палка. 4 метра. за адекватные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Продам всё оптом, веса 5-21г, вместе с коробочками, кроме зелёной, плюс бонус. Цена и подробности в личку. Возможна доставка после 17.00.
Ps: коробочки с содержимым нашли нового хозяина.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2011, 01:07:34 от VasAl »
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
|
I-and-I
|
Ребята, подскажите, пожалуйста, прокат туристического оборудования (palatki.by) работает?
Возьму в прокат на Пт, сб, вс тент, очень нужно.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 12:25:02 от I-and-I »
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
aleks1122
Молодой Гродненец
|
VasAl Цену и подробности в ЛС пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
И мне....
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Rog
Кто не курит и не пьет - ровно дышит,сильно бьет!!!
Настоящий гродненец
ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ НА КОН-ПРАВДА ВЫШЕ ЧЕМ ЗАКОН!!!
|
Продам воблеры. Salmo Butcher 5 GT тонущий с маленькой лопаткою. 40 тыс. Состояние 9-балов! Jackall Tiny Magallon цвет rt ugui, с неродным хвостом. чуть покоцан. 100тыс. 8029 2864490
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Хочу купить эхолот! Подскажите где лучше его купить?
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
На Амазоне
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
colgate
|
И мне.... мне тоже...
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
Продам спин для твича:пензель,длинна 2.1,тест 4-17гр.,две тестовых рыбалки.Состояние нового.Предложения в личку.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
AS
|
На Амазоне Можно подробней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Продам все сразу, дешево   Добавлено: 19 Август 2011, 09:47:29
ARTEMB14 ЦЕНУ В ЛИЧКУ
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Стерлись зубья шестерни в недорогой катушке. Думается, что детали дешевых катушек производятся в одном месте  Подскажите где взять что-то похожее на верхнюю на фото: 
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Проводил я исследования в догогих мясорубках, проще купи новую. Если нравится, на тумбочку, как память,если оживить, то на Скидельский к барыгам, но не факт. з.ы. Если есть бабло, то Шимано Катана выручалочька. Подумай.
|
|
|
|
|
|
|
|