---
|
продал - вот он тру профит. а вообще, давайте по теме
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Сегодня потратил 30 минут жизни на стирание мух с капота, бампера, фар, стекла, после м6, желание мыть всего буса после сего действа отпало сразу  Кста, колой неплохо очищаются насекомые у меня даже на марро не было желания ехать после трассы. заехал на мойку, отдал 85 рэ и хай ипутся с лесенками стекла вымывают.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Сегодня потратил 30 минут жизни на стирание мух с капота, бампера, фар, стекла, после м6, желание мыть всего буса после сего действа отпало сразу  Кста, колой неплохо очищаются насекомые у меня даже на марро не было желания ехать после трассы. заехал на мойку, отдал 85 рэ и хай ипутся с лесенками стекла вымывают. так отмыть буса нифига не 30тыр  ксаркэ когда засрана, то тыщ 50 уходит на мойку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ксаркэ когда засрана, то тыщ 50 уходит на мойку Рот на замке и какойсмысл тогда в марре?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ксаркэ когда зас##на, то тыщ 50 уходит на мойку Рот на замке и какойсмысл тогда в марре? Сам процэсссс ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
ксаркэ когда зас##на, то тыщ 50 уходит на мойку Рот на замке и какойсмысл тогда в марре? Сам процэсссс !  разве что на жаре по брызгаццо )
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в душ залезть можно и побрызгаццо)
Не комильфо. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну керхером тогда  или с АЦ-ки 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
так отмыть буса нифига не 30тыр 40тыр 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ну керхером тогда  или с АЦ-ки  лучше с АГВТ. тогда точно будет круче керхера в несколько раз   предназначен для тушения пожаров газовых и нефтяных фонтанов с помощью подачи на горящий фонтан мощной струи газоводяной смеси. Автомобиль используется в комплексе с пожарной насосной станцией, обеспечивающей подачу воды не менее 100 л/с, забирающей воду из естественного источника, водопроводной сети или пожарных автоцистерн. На автомобиле в качестве энергетического источника создания газоводяной струи использован авиационный турбореактивный двигатель.
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вапшчэ дождь идёт: нафиг авто мыть ?  мне вчерашний ливень чотка помыл ) а с учетом езды по лужам, то еще и днище до кучи )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
А вапшчэ дождь идёт: нафиг авто мыть ?  мне вчерашний ливень чотка помыл ) а с учетом езды по лужам, то еще и днище до кучи ) Ни вчера ливня (пару капель) ни сейчас  прада затягивает и гремит на горизонте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А вапшчэ дождь идёт: нафиг авто мыть ?  мне вчерашний ливень чотка помыл ) а с учетом езды по лужам, то еще и днище до кучи ) Ни вчера ливня (пару капель) ни сейчас  в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
лучше с АГВТ. тогда точно будет круче керхера в несколько раз А дирак в авто не наделает ? Если на обычном зилке у меня была струя 6 атм., то в этом боюсь предположить ))
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
RebEl-30
|
ксаркэ когда засрана, то тыщ 50 уходит на мойку Рот на замке и какойсмысл тогда в марре? как всегда - меньше суммарные временные затраты, ибо 6 псотов с профанами двигаю очередь гораздо быстрее чем 1 профессианальный мойщик, ибо насточщие деньги - это время 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как всегда - меньше суммарные временные затраты, ибо 6 псотов с профанами двигаю очередь гораздо быстрее чем 1 профессианальный мойщик, ибо насточщие деньги - это время Подмигивающий та нунах. на автомате, которая на азс по дороге на южный, макс очередь что я видел в последнее время - 2 машины. 50к макс программа. 10 минут посидеть
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А вапшчэ дождь идёт: нафиг авто мыть ?  мне вчерашний ливень чотка помыл ) а с учетом езды по лужам, то еще и днище до кучи ) Ни вчера ливня (пару капель) ни сейчас  прада затягивает и гремит на горизонте погода в Минску оторвалась http://auto.onliner.by/2014/05/26/fotofakt-79
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а пачиму нет фотак тачек хагельшаден? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
как всегда - меньше суммарные временные затраты, ибо 6 псотов с профанами двигаю очередь гораздо быстрее чем 1 профессианальный мойщик, ибо насточщие деньги - это время Подмигивающий та нунах. на автомате, которая на азс по дороге на южный, макс очередь что я видел в последнее время - 2 машины. 50к макс программа. 10 минут посидеть автомат например дверные проемы тоже вымывает, да? 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
как всегда - меньше суммарные временные затраты, ибо 6 псотов с профанами двигаю очередь гораздо быстрее чем 1 профессианальный мойщик, ибо насточщие деньги - это время Подмигивающий та нунах. на автомате, которая на азс по дороге на южный, макс очередь что я видел в последнее время - 2 машины. 50к макс программа. 10 минут посидеть автомат например дверные проемы тоже вымывает, да?  а ты на марро мойкой высокого давления дверные проемы моешь? 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Змееносец
Гость
|
На космонавтов нра, женщинки вымывают и дверные проемы и проем багажника и даже лючок бака, а еще коврики вытряхнут,
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На космонавтов нра, женщинки вымывают и дверные проемы и проем багажника и даже лючок бака, а еще коврики вытряхнут,
вот если бы девочки... а то женщинки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как всегда - меньше суммарные временные затраты, ибо 6 псотов с профанами двигаю очередь гораздо быстрее чем 1 профессианальный мойщик, ибо насточщие деньги - это время Подмигивающий та нунах. на автомате, которая на азс по дороге на южный, макс очередь что я видел в последнее время - 2 машины. 50к макс программа. 10 минут посидеть автомат например дверные проемы тоже вымывает, да?  а на марро ты керхером проемы моешь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мою. сейчас окажется, что мойщыки за дваццать, тупо успевают пробежать кружок, разбрызгивая, а потом трусишками доразмазывать грязь по кузову.
|
|
|
|
|
|
|
|