|
Карпов
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем? чем на марро и на славинского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем? чем на марро и на славинского Тем, что на Девятовке. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
хуанович
|
так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  Добавлено: 16 Июнь 2014, 22:30:06
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  оборудование эрле, вроде германия не помню какая контора, но точно немецкая, так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть, так вот та система по ходу и плёнку отмывает по вполне себе понятным причинам  Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:38:22
купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай Смеющийся +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  крыша над авто играет роль. единственное, когда цветение, то пыльца сидит уже на след день так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:30:06
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай  и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет. езжу каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы  помню только что у них цветовое решение синее, а не красное, название не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать  но пыли будет в 4 раза больше ) слился, барыга пшековский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кстати, с этими мойками покупка керхера неблагодарное дело  во-1х, подготовка к мойке отбивает желание, во-2х, все, что дешевле 700-800дол. какой-то хилый шлак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, с этими мойками покупка керхера неблагодарное дело  во-1х, подготовка к мойке отбивает желание, во-2х, все, что дешевле 700-800дол. какой-то хилый шлак  тарить мойку высокого давления резонно лишь в частный дом: хату снаружи помыть, крыльцо, подъезд (в смысле к дому, а не дома  ), ну а авто уже при случае 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать  но пыли будет в 4 раза больше ) слился, барыга пшековский) дятел, а какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского??? на тавлая вроде именно такая будет, не знаю той ли фирмы что рэбэл сказал, но знакомый про швабру расказывал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем? зеленого цвета 
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Alex_Y
|
на тавлая будет на 6 постов и по два шланга на пост-Швабра+Пистолет. Мылся(шпионил) сегодня на славинского. Полы все залиты водой.постоянно лужи. 4 программа такое чувство что у них воск прозрачный,или его вообще нет
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
RebEl-30
|
Мылся(шпионил) сегодня на славинского. Полы все залиты водой.постоянно лужи. 4 программа такое чувство что у них воск прозрачный,или его вообще нет тюлень, воск - это 3я: что бы его нанести, нужно на 3й программе пройти весь автос, а 4я - очищенная вода. Лужи конечно да - профессиАНАЛы заливали основание 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
Мылся(шпионил) сегодня на славинского. Полы все залиты водой.постоянно лужи. 4 программа такое чувство что у них воск прозрачный,или его вообще нет тюлень, воск - это 3я: что бы его нанести, нужно на 3й программе пройти весь автос, а 4я - очищенная вода. Лужи конечно да - профессиАНАЛы заливали основание  ссори) ошибся я про 3 имел ввиду ) привык к марро Добавлено: 18 Июнь 2014, 20:15:23
сам тюлень 
|
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
RebEl-30
|
сам тюлень  даже не знаю что и ответить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
а на славинского операторы есть? слышал что няма их там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сам тюлень  даже не знаю что и ответить... 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
---
|
а на славинского операторы есть? слышал что няма их там  есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
а что лучше, марра или эхрле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а что лучше, марра или эхрле?
принципиальной разницы нет, но у марро (БКФ) стоят купирники кэшкод, а не АйСиТи - первые крутчэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
что? там с вероятностью в 99% кассета стоит - бабло аккуратненько стопочкой складывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|