хуанович
|
вчера помылся на 40к там, хз как помыло, но глядя из окна со 100 метров автос выглядит чистым  больше половины времени ушло на 1ю программу при свете фонарика провел пальцем по капоту - как и на марре пленка грязи осталась, но мне не на выставку, а поэтому сойдет  Добавлено: 16 Июнь 2014, 15:04:42
З.Ы. начал мыться в гордом одиночестве, затем, на соседний пост, подъехал бус, правда уехал он почему-то раньше меня, хотя я точно слышал что он мылся  Добавлено: 16 Июнь 2014, 16:05:29
и вот что-что, но тормозную пыль с дисков смывает шикарно - аж черная вода вытекала с колес  4проги?
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
вчера помылся на 40к там, не проще за 48 на автомате со щетками и сушкой?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
4проги? ну  вчера помылся на 40к там, не проще за 48 на автомате со щетками и сушкой? дверные проемы помоет? птичье говно помет на сложных участках типа закругления крыла смоет? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ручками. Лучше всего ручками отмоют. Щётки, марры и остальное от лукавого. Говно сбить и дальше ехать.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Ручками. Лучше всего ручками отмоют.
вне очереди пустят? за 10 минут помоют?  Добавлено: 16 Июнь 2014, 17:02:29
лично у меня во дворе ручная мойка находится, но туда даже в 2 ночи очереди частенько бывают  Добавлено: 16 Июнь 2014, 18:02:49
хотя с появлением марры очереди действительно уменьшились 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вне очереди пустят? за 10 минут помоют?  Давно очередь на марро пропала? И там помыл или "говно сбил"? После ручной мойки пальцем на машине рисовать не получится, а после самообслуги легко. Даже если машина почти чистая остаётся какой-то налёт по поверхности.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Давно очередь на марро пропала? если на марро очередь больше чем от поворота, то я разворачиваюсь и уезжаю, если же меньше, то стоять приходится не больше чем ждать помывку автомобиля, который на ручную только-только заехал перед тем как ты приехал. И там помыл или "говно сбил"? После ручной мойки пальцем на машине рисовать не получится, а после самообслуги легко. Даже если машина почти чистая остаётся какой-то налёт по поверхности. а толку с "абсолютной" чистоты после ручной, коль на утро такой же слой пыли вновь образуется на авто? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
После ручной мойки пальцем на машине рисовать не получится, а после самообслуги легко Потому что на марро нельзя тереть машину губкой,но если ты зарядишь энежку и в это время пройдешь тряпочкой то тебе никто ничего не скажет.
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Marsmensch
|
После ручной мойки пальцем на машине рисовать не получится, а после самообслуги легко Потому что на марро нельзя тереть машину губкой,но если ты зарядишь энежку и в это время пройдешь тряпочкой то тебе никто ничего не скажет. Сам тряпочкой, да ещё и платить за это? Если сам, то тогда уже лучше бесплатно.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
ну тогда мойся чаще,и будет чистая) есть пару человек которые каждый день моют по тыс.40,всегда чистые
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Marsmensch
|
Alex_Y, а ты не на марро трудишся? Мне там тоже так заявляли, когда меня результат не устраивал. А ещё говорили что я на грязной машине приехал. Так может надо два раза в день к ним ездить? А если где сильно грязи накидает, то сначала на ручную заехать, а потом к ним? Ну чтобы на чистой.
Ещё мне нравится когда летом на практически чистой машине хочешь мошек смыть с передней части, а за это дополнительно доплачивать на мойках надо. Надо ещё тогда зимой за снег и лёд добавлять, а в остальное время просто за грязь ещё тысяч 20-30 плюсовать.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
тута тружусь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а толку с "абсолютной" чистоты после ручной, коль на утро такой же слой пыли вновь образуется на авто?  от 4-х дней пыль появляется Добавлено: 16 Июнь 2014, 19:52:59
вне очереди пустят? за 10 минут помоют?  Добавлено: 16 Июнь 2014, 16:02:29
лично у меня во дворе ручная мойка находится, но туда даже в 2 ночи очереди частенько бывают  Добавлено: 16 Июнь 2014, 17:02:49
хотя с появлением марры очереди действительно уменьшились  запись . моют не за 10 мин, но чище выходит в 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
скоро откроется на тавлая мойка, там поинтереснее чем на марро и на славинского будет
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем? чем на марро и на славинского
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
там поинтереснее чем на марро и на славинского будет Чем? чем на марро и на славинского Тем, что на Девятовке. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
хуанович
|
так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  Добавлено: 16 Июнь 2014, 22:30:06
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  оборудование эрле, вроде германия не помню какая контора, но точно немецкая, так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть, так вот та система по ходу и плёнку отмывает по вполне себе понятным причинам  Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:38:22
купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай Смеющийся +1 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  крыша над авто играет роль. единственное, когда цветение, то пыльца сидит уже на след день так это такая же как возле леройашана  моет хорошо  Добавлено: 16 Июнь 2014, 21:30:06
от 4-х дней пыль появляется ты счастливый человек: я каждый день когда сажусь за руль стекло омывателем поливаю, и знаешь, разница до и после заметна на глаз  купи ты что 4литровое и просто раз в 4 дня выезжай  и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет. езжу каждый день
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
так там помимо пистолета еще швабра с пеной есть  на славинского  не, в мойках какой-то немецкой конторы  помню только что у них цветовое решение синее, а не красное, название не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать  но пыли будет в 4 раза больше ) слился, барыга пшековский)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
кстати, с этими мойками покупка керхера неблагодарное дело  во-1х, подготовка к мойке отбивает желание, во-2х, все, что дешевле 700-800дол. какой-то хилый шлак 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
кстати, с этими мойками покупка керхера неблагодарное дело  во-1х, подготовка к мойке отбивает желание, во-2х, все, что дешевле 700-800дол. какой-то хилый шлак  тарить мойку высокого давления резонно лишь в частный дом: хату снаружи помыть, крыльцо, подъезд (в смысле к дому, а не дома  ), ну а авто уже при случае 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и? если рэб каждое утро садится и пыль смывает, то хоть стой, хоть езди - пыль будет.  дятел  а так раз в 4 дня будет садиться и смывать  но пыли будет в 4 раза больше ) слился, барыга пшековский) дятел, а какая разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|