sjarzhuk
|
а что за акция то не понял?
Тощие какие то моють корч без бампера 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Димон, и на что ты в итоге рукоблудил Мозоли?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DSM
|
телки совсем без мозгов  ну как можно лежать на грязном бетоне?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
А если хорошо проплатили?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
DSM
|
А если хорошо проплатили?
тут бампера нет, а если еще и малолеткам платить))
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
телки совсем без мозгов  ну как можно лежать на грязном бетоне? Это вообще жесть))))!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Малолетки, страшные... какая нахрен акция, позорище 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а вот и корч без бампера) а что за акция то не понял?
 Девчонки из Покатушек и канала Молодежный Гродно готовятся к предстоящей дискотеке на мойке Уже на "базу" нет бабала 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
скоро на тавлая откроется, осталось только что бы приемочная комиссия приняла и все, будет открыта)
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
скоро на тавлая откроется, осталось только что бы приемочная комиссия приняла и все, будет открыта)
Это намек на "члена Комиссии" из МЧС и скидки на мойку?)))))
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
Алёха
|
На сколько мне стало известно, то это реклама благотворительной акции.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_Y
|
ага
|
|
|
|
КУХНИ, ШКАФЫ, ДЕТСКИЕ, ПРИХОЖИЕ,ГОСТИНЫЕ, и прочая корпусная мебель. +375298887666
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
На сколько мне стало известно, то это реклама благотворительной акции.
После таКой "рекламы" И акции не надо
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
судя по торчащим костям на фото это акция пропаганды анорексии
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Скоро ради клипа и минеты начнутся... Новые веяния моды...А чего, у Снуп Дога же сосут в клипе, эпатаж - надо переплюнуть старину Снупа. Есть тут знакомый у меня, рассказывает на днях новый способ сьема телок - берешь зеркалочку, выезжаешь вечером, подьезжаешь к дамам и говоришь:"Девушки, вы такие колоритные, сексуальные и проча, а мы тут клип снимаем по ночному городу, нам таких красавиц ну очень не хватает для клипа, не хотите сняться? Потом увидите клип и на ютубе, и в контакте и бла бла бла, подруги обзавидуются!" Полчаса кручения задом около авто с видом на ночной город, и можешь доставать свой штатив, еще ни одна не отказывала....
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
DSM
|
новый способ сьема телок это он для гродно новый))
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
новый способ сьема телок это он для гродно новый)) +1 Судя по обилию машин вечером в кукурузе и на обочинах Лососно - Адамовичи - способ действенный))) А малолеткам до 20 вообще крышу сносит. Уже уборка ,скоро будет "А поехали ка мы на фоне рулонов соломы сфоткаемся, да клипик снимем, в стиле "колхознички селяне"
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
точная дата известна? Судя по обилию машин вечером в кукурузе и на обочинах Лососно - Адамовичи - способ действенный))) кукурузу крадут 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Судя по обилию машин вечером в кукурузе и на обочинах Лососно - Адамовичи - способ действенный))) так что, скоро ждать демографический взрыв? или всплеск ранних абортов? а может у венерологов очереди вырастут?  Добавлено: 02 Август 2014, 17:12:04
кукурузу крадут лишь бы ее потом только ели 
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
Лососно - Адамовичи а почему именно там? других мест нету?  лишь бы ее потом только ели на продажу)
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Лососно - Адамовичи а почему именно там? других мест нету?  Если без пошлости, то вид ночного города с той горочки действительно неплох. Добавлено: [time]Sat Aug 2 15:12:04 2014[/time]
кукурузу крадут лишь бы ее потом только ели  Не думаю 
|
|
|
|
aleks_0000
|
на Тавлая вроде уже моются (может монтажники)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
как на августовский ехать. поворот на заречанку проезжаешь прямо и едешь км 3 прямо. справа указатель будет, за ним примерно километровый спуск и белый костел на горизонте.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а нахер так далеко ехать то?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
на полу вода не стекает в принципе, кстати да В след раз туда поеду, если на марре будет очередь... а мне уже при втором посещении говорили, мол уважаемый, если будете у нас и дальше так же обслуживаться, то больше обслуживаться у нас вы не будете... ога, напугали меня тем, как они мне будут бабла отстегивать по решению суда 
|
|
|
|
|
|
|
|