|
|
---
|
мою. с открытыми дверями? ))
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
мою. с открытыми дверями? )) Некоторые стёкла опускают - чтобы после разводов не оставалось ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мою. с открытыми дверями? )) да. в салон ничего не летит
|
|
|
|
|
|
|
---
|
мою. с открытыми дверями? )) да. в салон ничего не летит  анунах. не буду пробовать )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
палец с курка снимаешь и патиханькаму сбиваешь ) а вообще давно не был уже. разница 20к не всегда того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
силикагеля мешок еще один 
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
а чо вы удивляетесь - я и салон помыл бы, чтоб труселя не намокали от влажной сидухи  у такого "чоткого посана" как ты - они всегда мокрые  Можешь мыть.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
explosive juric
|
главное что бы остатков от отложивших водителем кирпичей не было)
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
на Ольшанке бесплатная иногда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Чел своего пассика фотает во время душа? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Galaxi_owner
|
там из пожгидранта сифонит,чтоли ? Хотя нафик там гидранту быть, строений рядом нету 
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
там из пожгидранта сифонит,чтоли ? Хотя нафик там гидранту быть, строений рядом нету  Нет не значит что не пост andreiят через год
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
там из пожгидранта сифонит,чтоли ? Хотя нафик там гидранту быть, строений рядом нету  вон машина водоканала стоит, что-то делают
|
|
|
|
|
|
|
aleks1985
|
водоканал часто там такое мероприяти устраивает-сам часто обливаю тачку 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ололо, по ходу мойку на славинского открыли: еду сегодня в одну сторону - на постах никого и света ни где не видаць, а еду обратно - смотрю свет горит, и чел какой-то моется, подъехал, спрашиваю, мол когда оф. открытие, а тот мол я хз, я тут как клиент - бабло сунул, ну и помылся (а я-то думаю, чего он так активно пистолетом машет  ) 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
Мылся сегодня там, результат лучше чем на шмаре, 4000 -1минута, и там таймер секундный, а не хз какой. От химии приятно пахнет за счет нее и отмывает, давление не удивило.
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Мылся сегодня там, результат лучше чем на шмаре, 4000 -1минута, и там таймер секундный, а не хз какой. От химии приятно пахнет за счет нее и отмывает, давление не удивило.
ну, полгода можно будет мыться 
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
хуанович
|
на марре 1пункт=16сек, т.о. 4тыр=4пункта=64сек 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
у них на окне операторской все расписано  20тыр=20пунктов=5,33333333333мин. 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
вчера помылся на 40к там, хз как помыло, но глядя из окна со 100 метров автос выглядит чистым  больше половины времени ушло на 1ю программу при свете фонарика провел пальцем по капоту - как и на марре пленка грязи осталась, но мне не на выставку, а поэтому сойдет  Добавлено: 16 Июнь 2014, 16:04:42
З.Ы. начал мыться в гордом одиночестве, затем, на соседний пост, подъехал бус, правда уехал он почему-то раньше меня, хотя я точно слышал что он мылся  Добавлено: 16 Июнь 2014, 17:05:29
и вот что-что, но тормозную пыль с дисков смывает шикарно - аж черная вода вытекала с колес 
|
|
|
|
|
|
|
|