GREY777
Гость
|
трапачкай протираю только проемы А смысл
|
|
|
|
|
|
|
---
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой Так епт, если тебе достаточно проемы тряпкой протереть, а не мыть, то нафига ты остальной автос моешь? Тоже тряпкой протирал бы 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой Так епт, если тебе достаточно проемы тряпкой протереть, а не мыть, то нафига ты остальной автос моешь? Тоже тряпкой протирал бы  ребе, поведай мне, как вымыть хорошо проем, не открывая двери? советовать все же открыть дверь, не надо ))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой Так епт, если тебе достаточно проемы тряпкой протереть, а не мыть, то нафига ты остальной автос моешь? Тоже тряпкой протирал бы  ребе, поведай мне, как вымыть хорошо проем, не открывая двери? советовать все же открыть дверь, не надо )) пффф. Да все так делают!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Nissan Primera 1.6
Новенький
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой Так епт, если тебе достаточно проемы тряпкой протереть, а не мыть, то нафига ты остальной автос моешь? Тоже тряпкой протирал бы  ребе, поведай мне, как вымыть хорошо проем, не открывая двери? советовать все же открыть дверь, не надо )) пффф. Да все так делают! уволить.под капотом и багажник не помыли 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
трапачкай протираю только проемы А смысл смысл убрать из проемов пену, которая не вымывается водой Так епт, если тебе достаточно проемы тряпкой протереть, а не мыть, то нафига ты остальной автос моешь? Тоже тряпкой протирал бы  ребе, поведай мне, как вымыть хорошо проем, не открывая двери? советовать все же открыть дверь, не надо )) а в чем проблема? Всегда мою открывая двреи, дунул водой и по порогу и по низу двери и всё - чисто. Ну туман немного попадет в авто, и что? Зимой и осенью воды внутри далеко не столько бывает 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
заехал вчера на марро на домбровского. за рубль облил пеной, за рубль смыл... лучше бы дома из ведерка помыл. результат мойки расстроил.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А чего ты ожидал с двух рублей? А-ли форума обчитался? 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
я же не первый раз там. Ожидал лучшего. Воск и сушку не использовал.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За два рубля дойти до воска и сушки? Зимой? Титан 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
За два рубля дойти до воска и сушки? Зимой? Титан  ну зимой не зимой, но за сколько я там писал - за 2.5 по всем программам помылся?  Так Ленин помылся за 2! Только результатом не доволен.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
За два рубля дойти до воска и сушки? Зимой? Титан  ну зимой не зимой, но за сколько я там писал - за 2.5 по всем программам помылся?  Так Ленин помылся за 2! Только результатом не доволен. так он на воске сэкономил, поэтому и недоволен  Добавлено: 26 Январь 2017, 16:18:40
За два рубля дойти до воска и сушки? Зимой? Титан  ну зимой не зимой, но за сколько я там писал - за 2.5 по всем программам помылся?  Так Ленин помылся за 2! Только результатом не доволен. так он на воске сэкономил, поэтому и недоволен 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
заехал вчера на марро на домбровского. за рубль облил пеной, за рубль смыл... лучше бы дома из ведерка помыл. результат мойки расстроил.
сильно. Накатай на них телегу, что ты за 2 рубля обморозил себе руки и не получил результата ))) Требуй компенсацию
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Falcon
|
 Пока дорогу посыпают песком, пока топчете газоны, хрен в РБ будут чистые машины. Мойка нужна только зимой, чтобы соль смыть, а в другое время года, дождь не хуже моет, чем мойки. Любите природу - мать Вашу.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а в другое время года, дождь не хуже моет, чем мойки. Это не про нас. Нашу грязь никакие дожди не берут.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 Пока дорогу посыпают песком, пока топчете газоны, хрен в РБ будут чистые машины. Мойка нужна только зимой, чтобы соль смыть, а в другое время года, дождь не хуже моет, чем мойки. Любите природу - мать Вашу. Флакон, ты в Беларуси когда последний раз был? ))) Летом чистая машина, даже простоявшая без движения, за ночь хорошим слоем пыли покрывается.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В штатах , на Восточном побережье во всяком случае. Реально мойки не нужны. Пыли тупо нет, колеса на машинах, как вчера купленные. Мойки у них конвейерные прикольные, правда мексы халтурят безбожно
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
В штатах , на Восточном побережье во всяком случае. Реально мойки не нужны. Пыли тупо нет, колеса на машинах, как вчера купленные. Мойки у них конвейерные прикольные, правда мексы халтурят безбожно
На западном так же. Доводилось бывать в командировках несколько раз. Три недели на белом (в другие разы на серебристом, на бордовом) арендованном авто. Солнце, дожди. Пофигу - взял чистым, отдал таким же. Что в Калифорнии, что в Вашингтоне (штате). З - Зависть, бля.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Marsmensch
|
Сдались вам эти пиндосы  Во в Европе то-же самое. Машину можно мыть раз-два в году, да и то по желанию.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сдались вам эти пиндосы Земля обетованная...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сдались вам эти пиндосы Земля обетованная... Мечтаешь за нигерами посуду или туалеты мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Сдались вам эти пиндосы  Во в Европе то-же самое. Машину можно мыть раз-два в году, да и то по желанию. Пишу, о чем знаю. В Европе не был ни разу. А, ну да, в дьюти фри зоне Франкфуртского аэропорта тоже чистенько, да 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Сдались вам эти пиндосы Земля обетованная... Мечтаешь за нигерами посуду или туалеты мыть?  это участь любителей авось которые едут туда с мыслью вот главное попасть туда, а там уж заживу... Буя, в статусе нелегала ничего не светит, а чтоб из этого статуса выбраться - как минимум нужны деньги, которых, понятно дело, у идиотов нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Европе то-же самое. Машину можно мыть раз-два в году, да и то по желанию. я хз за Европу, но тут многие Белосток Европой считают  так вот, у них моек самообслуживания на каждом углу натыкано, наверное убыточны все раз моют 1-2 в году.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
в Европе то-же самое. Машину можно мыть раз-два в году, да и то по желанию. я хз за Европу, но тут многие Белосток Европой считают  так вот, у них моек самообслуживания на каждом углу натыкано, наверное убыточны все раз моют 1-2 в году. Их везде понатыкано. А ты видел где у них на мойках очереди хоть когда-нибудь в том-же Белостоке?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в Европе то-же самое. Машину можно мыть раз-два в году, да и то по желанию. я хз за Европу, но тут многие Белосток Европой считают  так вот, у них моек самообслуживания на каждом углу натыкано, наверное убыточны все раз моют 1-2 в году. Их везде понатыкано. А ты видел где у них на мойках очереди хоть когда-нибудь в том-же Белостоке? очередей не вижу, но и не пустуют они так и у нас очередей давно нету
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BitingDude
|
да что тут обсуждать? Раньше не было такого что ночь прошла и пздц - хоть ты опять на мойку едь. А ща всё збс, в светлое будущее идем, надеюсь наша мудрая партия нас приведет к тому, что не только зимой корча нужно будет откапывать, но и летом - из пыли. Ну а чо, откопал - вот тебе и замена тренажерке, все автомобилисты здоровыми будут!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Грязь кончится, будут. А у поляков их вроде не так и много. И большинство на меньшее количество машин. А машин у них мне кажется больше ездит. По крайней мере между городами, на трассах. Но про чистоту я говорил в Европе, а не в Польше. Польша буфер между цивилизацией и нами.
|
|
|
|
|
|
|
|