BitingDude
|
нафига там столько? квадратноголовым из исполкома виднее: именно они определяют что будет на каком-то участке земли, а не так что кто-то пришел, взял в аренду понравившийс кусок земли и построил там публичный дом...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
там гемора с заездом хватает а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай только что 1 пост и поэтому очередь еле движется
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
там гемора с заездом хватает а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай только что 1 пост и поэтому очередь еле движется последний раз на ТО туда ездил с прицепом, так олень на шлагбауме заставил задом на парковку ехать, типа стать там нельзя на 5 сек 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Мне в автопарке понравилось. Напор сильный, в боксе. За 1.5 бина обмыть запросто все можно, за 3,5 химия воск и больше 20 минут времени.
А как там воск включать? Что то про воск я не знал даже.
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Мне в автопарке понравилось. Напор сильный, в боксе. За 1.5 бина обмыть запросто все можно, за 3,5 химия воск и больше 20 минут времени.
А как там воск включать? Что то про воск я не знал даже. Вторая программа (вправо крутелку).
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
evlampii
|
а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай в том, что нужно сначала заехать на ту маленькую стоянку, возле будки оплаты, зайти туда, оформлять какие-то бумаги с доставанием техпаспорта. потом нужно проехать через единственный проезд через который навстречу едут автобусы, я пропустил их штук 5 и простоял минут 10, потом нужно снова выйти из машины, что бы отдать охраннику пропуск, т.к. высота окна рассчитана на автобусы и из легкового автоса талон не подашь. и все эти манипуляции необходимо проделать, что бы потом самому помыть машину. я один раз там был и дал себе зарок, что больше в этом госсавковом сервисе ноги колеса моего больше не будет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай в том, что нужно сначала заехать на ту маленькую стоянку, возле будки оплаты, зайти туда, оформлять какие-то бумаги с доставанием техпаспорта. потом нужно проехать через единственный проезд через который навстречу едут автобусы, я пропустил их штук 5 и простоял минут 10, потом нужно снова выйти из машины, что бы отдать охраннику пропуск, т.к. высота окна рассчитана на автобусы и из легкового автоса талон не подашь. и все эти манипуляции необходимо проделать, что бы потом самому помыть машину. я один раз там был и дал себе зарок, что больше в этом госсавковом сервисе ноги колеса моего больше не будет. Действительно, ну и накуй такая мойка, с таким квестом
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ахаха, смешно читать, практически каждую неделю езжу выписываю талоны на мойку коммерческого транспорта, периодически там же мою легковую и бус. никогда не возникало вопросов с парковкой/заездом, техпаспорт ни разу не показывал, а выйти из авто, поднять свое гузло, конечно же является большой проблемой. лишний шаг сделать боятся 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
а где на автобусном парке мойка?
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
А где автобусный парк?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
где на автобусном парке мойка? на территории....соседние ворота с техосмотром
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на территории....соседние ворота с техосмотром а техосмотр, свой собственный меня меня вообще удивил  я уверен, что если туда забуксировать лошадьми какую-то телегу, принадлежащую автобусному парку, то на выезде на телеге будет актуальная наклейка об успешном прохождении технического осмотра, как впрочем и на лошадях тоже.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай в том, что нужно сначала заехать на ту маленькую стоянку, возле будки оплаты, зайти туда, оформлять какие-то бумаги с доставанием техпаспорта. потом нужно проехать через единственный проезд через который навстречу едут автобусы, я пропустил их штук 5 и простоял минут 10, потом нужно снова выйти из машины, что бы отдать охраннику пропуск, т.к. высота окна рассчитана на автобусы и из легкового автоса талон не подашь. и все эти манипуляции необходимо проделать, что бы потом самому помыть машину. я один раз там был и дал себе зарок, что больше в этом госсавковом сервисе ноги колеса моего больше не будет. Хз. На легковой подъехал под шлагбаум, открыли, проехал и остановился возле окошка, вышел, сказал что хочу, назвал марку и номер авто, оплатил, взял бумажку, поехал, помылся, вытерся (на щетки никого не было, вытирался в боксе), подъехал к окошку, вышел и отдал бумажку, сел, уехал. Как-то проблем не доставила мне эта мойка, на других мойках надо было бы отдать в раза 2 больше.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а в чем гемор? оплатил на въезде и заезжай в том, что нужно сначала заехать на ту маленькую стоянку, возле будки оплаты, зайти туда, оформлять какие-то бумаги с доставанием техпаспорта. потом нужно проехать через единственный проезд через который навстречу едут автобусы, я пропустил их штук 5 и простоял минут 10, потом нужно снова выйти из машины, что бы отдать охраннику пропуск, т.к. высота окна рассчитана на автобусы и из легкового автоса талон не подашь. и все эти манипуляции необходимо проделать, что бы потом самому помыть машину. я один раз там был и дал себе зарок, что больше в этом госсавковом сервисе ноги колеса моего больше не будет. ась? сколько ездил, заезжал под окошко, платил, проезжал дальше. я хз что у вас там за квесты
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
техосмотр, свой собственный меня меня вообще удивил чего удивительного? раза четыре там проходил - всё гуд.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В автобусном не мылся, но не одобряю  Один косяк сразу есть - заплатил, заехал, а там очередь из грязнуль на пару часов. И что, стоять?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В автобусном не мылся, но не одобряю  Один косяк сразу есть - заплатил, заехал, а там очередь из грязнуль на пару часов. И что, стоять? на въезде говорят размер очереди последний раз было 6 машин, естественно уехал
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
лимузин подешевел, комплекс - 18р (раньше 22 было) По ходу кризис пришел )
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
---
|
кризис и конкуренция раньше там хвост очереди на пестрака стоял, теперь сколько езжу мимо, очереди и не видел
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
на территории....соседние ворота с техосмотром а техосмотр, свой собственный меня меня вообще удивил  я уверен, что если туда забуксировать лошадьми какую-то телегу, принадлежащую автобусному парку, то на выезде на телеге будет актуальная наклейка об успешном прохождении технического осмотра, как впрочем и на лошадях тоже. типо у гап 1 2 и прочих нету ТО. Тот же кристаллтранс или таксопарк что удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
кризис и конкуренция раньше там хвост очереди на пестрака стоял, теперь сколько езжу мимо, очереди и не видел До проезжей части не дотягивает, но по несколько машин почти всегда там в обед вижу. Обычно около 14.00 там проезжаю практически ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
О, а расскажи, что в этот комплекс входит? А то недешевый комплекс, на первый взгляд.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
---
|
Я расскажу - мойка+пылесос.
на кардене когда то в комлекс входила мойка+пылесос+мойка стекол изнутри+натирание плаком пластика
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Я расскажу - мойка+пылесос. Любого авто? Или крупные - дороже?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я не знаю в Гродно моек где легковые, бусы и джипы помоют за одну цену.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на кардене когда то в комлекс входила мойка+пылесос+мойка стекол изнутри+натирание плаком пластика На лимузине тоже самое Добавлено: 23 Январь 2017, 12:40:30
Я расскажу - мойка+пылесос. Любого авто? Или крупные - дороже? Кроссоверы дороже легковушек, ну и бусы и тд., соответственно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
на кардене когда то в комлекс входила мойка+пылесос+мойка стекол изнутри+натирание плаком пластика На Кардене за заре из помоечного движения мне зимой на претензию о плохо помытой машине заявили что она была слишком грязная. Не хотел бы чтобы такие спеца ещё и в салон лазили.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на кардене когда то в комлекс входила мойка+пылесос+мойка стекол изнутри+натирание плаком пластика На Кардене за заре из помоечного движения мне зимой на претензию о плохо помытой машине заявили что она была слишком грязная. Не хотел бы чтобы такие спеца ещё и в салон лазили. ага не заморачивались там качеством я к ним чего и перестал ездить. ругаться не хотелось, просто перестал ездить.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
не заморачивались там качеством А как же качэства, подтвержденная кортежем Самого?
|
|
|
|
|
|
|
|