evlampii
|
то выстреливает 4-5 копеек на "7минут". кстати, заметил, что эти 7 минут - самая прожорливая мойка, я там меньше чем 5 монет не обхожусь. но и самая чистая на выходе. подозреваю, что из-за более сильного напора, чем на других.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
то выстреливает 4-5 копеек на "7минут". кстати, заметил, что эти 7 минут - самая прожорливая мойка, я там меньше чем 5 монет не обхожусь. но и самая чистая на выходе. подозреваю, что из-за более сильного напора, чем на других. Согласен. По сравнению с Марио и славянского касса быстрей улетает но напор сильнее
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
а научите меня мыть машина на мойках самообслуживания за 2 бун. или вы как механики формула1, что за секунды меняют колеса? а то я как не начну мыть, то выстреливает 4-5 копеек на "7минут". и не ебланю, в носу не ковыряюсь, в телефоне не сижу во время мойки.
поддержу! ибо меньше 5 не вкладываюсь
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
DSM
|
ибо меньше 5 не вкладываюсь проще отдать 8 и посмотреть из окошка как чужими руками моется 
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
а научите меня мыть машина на мойках самообслуживания за 2 бун берешь сабельную пилу и пилишь молнию по пассажирской стойке: при таком размере в 2 рубля будешь укладываться 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
ибо меньше 5 не вкладываюсь проще отдать 8 и посмотреть из окошка как чужими руками моется  последний раз заставлял перемывать после мойки за 8 р.. Время потерял и настрой споганил....да и по нынешней погоде нет смысла на ручную гонять, тачка к вечеру уже не чиста, а за 2-3 дня ушатывается нормально...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
shveller
Молодой Гродненец
|
Мою только на самообслужке, а недавно собрался в отпуск и заехал на ручную т.к. был лютый мороз. Мойку выбрал по отзывам. К моему удивлению- машину сушат сгонами  . Я прям был уверен, что уже наелись все этой методики и больше так никто не делает. Выезжаю- тычу пальцем где недомыли, ну мол перемывайте, че ж так то... А работник говорит- не вопрос и сухой тряпкой начинает собирать грязюку с тачки... С полной уверенностью, что это нормально. Так это все еще и стало 20 рэ с пылесосом так как мол у меня джип.
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Мою только на самообслужке, а недавно собрался в отпуск и заехал на ручную т.к. был лютый мороз. Мойку выбрал по отзывам. К моему удивлению- машину сушат сгонами  . Я прям был уверен, что уже наелись все этой методики и больше так никто не делает. Выезжаю- тычу пальцем где недомыли, ну мол перемывайте, че ж так то... А работник говорит- не вопрос и сухой тряпкой начинает собирать грязюку с тачки... С полной уверенностью, что это нормально. Так это все еще и стало 20 рэ с пылесосом так как мол у меня джип. а ты что думал? Как на икону молиться будут? Скажи спасибо что не половой тряпкой мыли 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Помыл вчера, сегодня замок багажника замерез 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Помыл вчера, сегодня замок багажника замерез  Набери в шприц спирта и втуда его. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
В себя. И тепло на душе, и уже ехать никуда не надо
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Помыл вчера, сегодня замок багажника замерез  Набери в шприц спирта и втуда его.  размораживатель где то валяется, надо искать, правда в этом году ещё не пользовался  Благо универсал, откинул сидуху и взял то что надо  Добавлено: 11 Февраль 2017, 12:58:21
тоже вариант
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
откинул сидуху уперся в стенку саба и пошел отогревать замок 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
aleks_aleks
|
А лучше клизму. И запаха нет и в дуплет (с) М.Круг
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
откинул сидуху уперся в стенку саба и пошел отогревать замок  нет места на саб  а шторку скинуть не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
размораживатель А какой его состав ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
c.лобанов
|
Помыл вчера, сегодня замок багажника замерез  пассат?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
размораживатель А какой его состав ?  хз, главное что работает отлично, правда в прошлом году последний раз Добавлено: 12 Февраль 2017, 08:39:42
Помыл вчера, сегодня замок багажника замерез  пассат? ну
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
хз, главное что работает отлично, правда в прошлом году последний раз Я просто к тому,что это то же самое,что я предлагал,другое дело раз есть, то можно пользоваться. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
GREY777
Гость
|
хз, главное что работает отлично, правда в прошлом году последний раз Я просто к тому,что это то же самое,что я предлагал,другое дело раз есть, то можно пользоваться.  да и пользоваться удобней чем шприцом, баллончик маленький и стоил 1-2 злых
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну что, сдулась мойка на Вишневецкой? Щётка привязана, не достать. На первом режиме с пеной машина покрывается льдом. Неделю назад при -10 на Соломовой мыл и ничего не обмерзало. Не хватает солнца чтобы нагревать воду? Ну так скидывайте цену.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ну что, сдулась мойка на Вишневецкой? Щётка привязана, не достать. На первом режиме с пеной машина покрывается льдом. Неделю назад при -10 на Соломовой мыл и ничего не обмерзало. Не хватает солнца чтобы нагревать воду? Ну так скидывайте цену.
Не рассчитали наши климатические условия? Понадеялись на теплую зиму?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ещё не был там
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а зачем в -10 корча мыть? ) мылся на вишневецкой два раза - оба раза норм.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
а зачем в -10 корча мыть? ) После трассы и недели в Минске корч был ацки чёрный и мокрый от реагентов даже в -10. мылся на вишневецкой два раза - оба раза норм. До этого тоже было всё нормально, туда специально заезжал из-за щётки. Вчера заехал хотел пятна посмывать спереди и по бокам, где-то проехался по какой-то дряни. В итоге обмыл, но следы от пятен остались.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
На "7 минут" в -10 тоже пена замёрзла моментом. Помылся в субботу в "Авто бане" (на Лиможа между 2-х стоянок, красная) - успел в 1,5р. вложиться на своего Пыжика 206го. Даже чуть воском обдал. Ничего не замёрзло и в целом хорошо отмылось. Правда, я сперва закинул 50 коп., облил пеной, подождал минутку, чтоб она подействовала, а потом уже закинул рубчик и прошёлся по остальным программам. не сушил и ничего на замёрзло. На улице было около -5.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Помыть машину за рубльписят? Пля... Как? Вы там мировые рекорды в спринте походу ставите, когда вокруг машины бегаете
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Помыть машину за рубльписят? Пля... Как? Вы там мировые рекорды в спринте походу ставите, когда вокруг машины бегаете
это не помыть а обдать больше
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это не помыть а обдать больше када то... в 12 или 13 чтоли году, на марро я успевал за 12к с большего обмыть сотку. Но тогда и минута мойки стоила ощутимо дешевле
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на своего Пыжика 206го. Когда-то давным -давно, я нисцан-микру вручную ведром 10 л. вымывал, а теперь цытрамона-ксюху - этого ведра только грязь замочить... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|