bobcat
Гость
|
Это от какого же слова образовано? И вообще это стихотворение для мужчин исключительно - в силу некоторых физиологических особенностей Metamorphoza, нам олбанцам всё едино... Жалко мне вас, Олбанцев...  А чё нас жалеть? Нас жалеть ненадо
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Филолух? 
|
|
|
|
|
|
|
Burzumka
|
хочу замуж  Нет ничего проще, ведь известно же, если в отдельном жилище по углам насыпать вкусного и не шуметь, на диванчике может завестись мужчина. 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
smartone
Гость
|
Это от какого же слова образовано? И вообще это стихотворение для мужчин исключительно - в силу некоторых физиологических особенностей Metamorphoza, нам олбанцам всё едино... Жалко мне вас, Олбанцев...  А чё нас жалеть? Нас жалеть ненадо *бабкотавска картинка* 
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
хочу замуж  Нет ничего проще, ведь известно же, если в отдельном жилище по углам насыпать вкусного и не шуметь, на диванчике может завестись мужчина.   прикольная примета,главное вкусного побольше
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
|
SlonSS
Новенький
|
хочу любить сама... А что тебе мешает?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
хочу замуж  Нет ничего проще, ведь известно же, если в отдельном жилище по углам насыпать вкусного и не шуметь, на диванчике может завестись мужчина.   прикольная примета,главное вкусного побольше тут надо смотреть, кого именно ловить собрались. наживка должна быть правильной. а то бывает водочки в уголках нальют, потом не знаю как мужчинку выгнать
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хочу влюбиться!  Соскучилась по этому чувству....эх....
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
лучше всего несчастно! тоглда весело! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Хочу влюбиться!  Соскучилась по этому чувству....эх.... не хочу любить...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Хочу влюбиться! Соскучилась по этому чувству....эх.... Точно, влюблённость окрыляет, и стимулирует к жажде полноценной жизни  лучше всего несчастно! тоглда весело! Лучше всего счастливого! Тогда ещё веселее (не надо отвлекаться на неприятности)! 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2009, 14:55:25 от HeLenk@ »
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хочу научится понимать, чего я вообще хочу... 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Хочу научится понимать, чего я вообще хочу...  ОООО, кажися "Гаяля балована" 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Хочу научится понимать, чего я вообще хочу...  ОООО, кажися "Гаяля балована"  да, тут дело не в этом. женскинский ум он такой, они сами толком ниче до конца не знают. Да им и незачем знать, главное что бы ты понимал что надо и делал это. А она вечно будет думать "откуда он знал!" )))
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
ОООО, кажися "Гаяля балована"  вот блин, вечно меня приплетут!)))))) да, тут дело не в этом. женскинский ум он такой, они сами толком ниче до конца не знают. Да им и незачем знать, главное что бы ты понимал что надо и делал это. А она вечно будет думать "откуда он знал!" )))
я скорее замечаю, что в семьях именно женщина "правит бал", мужчина вместо мебели, ну или в качестве красивого аксессуара)))))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
я скорее замечаю, что в семьях именно женщина "правит бал", мужчина вместо мебели, ну или в качестве красивого аксессуара)))))
если людей это устраивает, то и счастья им в совместной жизни. лично я список "кастрированных баранов" не хочу пополнять.
|
|
|
|
|
|
|
стандарт_ка
Гродненец
расслабся и получай удовольствие
|
Хочу влюбиться!  Соскучилась по этому чувству....эх.... да и худеешь от радости.
|
|
|
|
ой сколького хочется,но нельзя
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
если людей это устраивает, то и счастья им в совместной жизни. лично я список "кастрированных баранов" не хочу пополнять. Да и не нужен такой баран. Кто бы что не говорил,но женщина по-настоящему ценит только властных и умных мужчин.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
если людей это устраивает, то и счастья им в совместной жизни. лично я список "кастрированных баранов" не хочу пополнять. Да и не нужен такой баран. Кто бы что не говорил,но женщина по-настоящему ценит только властных и умных мужчин. Женщина по-настоящему ценит только три вещи: деньги, шмотки и свою предполагаемую исключительность. ИМХО. 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Каелум
|
приблизительно с год назад я выложила в жж размышления о том, что я люблю (оно же и хочу  ). в который раз я перечитываю и понимаю, что такое состояние повторяется с достаточно частой периодичностью. Итак: Воображаю то, что я хотела бы получить на день рождение или просто вообще. Или то что я люблю. Да, а что я люблю? Первый самый страшный симптом оказался тот, что на данный момент мне ничего не нужно, ни нужно ни предметов, ни сюрпризов, ни абстрактных вещей. Хотя нет, это неправда. Мне нужно чтоб было тепло и уютно, хорошая мягкая подушка, теплый плед и выспаться. А чтобы спокойно выспаться, нужно чтобы вокруг все было убрано и доделано до конца. И не мной. И выспаться не в выходной день, а такой какой-нибудь добавочный - восьмой день недели, когда просто не нужно ничего делать (странно опять ничего не хочецца). И тогда может быть я захочу то, что я люблю вообще обычно. Вещизм. Люблю есть увесистой вилкой, из симпатичных тарелок, пить чай из удобной кружки, а воду пить из бокала. А еще люблю есть, когда голодная. Люблю кефир. Люблю арбузы. Люблю готовить по вдохновению. Люблю блюда с необычными сочетаниями вкусов, или из каких-нибудь экзотических ингредиентов. Люблю желтый цвет. Люблю иногда есть ложкой из кастрюли. Люблю переставлять мебель. Люблю делать сама себе подарки. Люблю делать подарки другим еще больше чем себе. Люблю удобную и комфортную одежду. Люблю практичные вещи, которые для чего-то нужны, например для красоты. Люблю плавать в теплой парной водичке в чистом водоемчике. Люблю танцевать. Люблю петь в ванной, особенно когда никто кроме соседей не слышит. Люблю массаж. Люблю все делать с удовольствием. Люблю делать все наоборот и вопреки. Люблю неожиданные вещи. Люблю миленьких чебурашечек, ушастиков и сипсиков. Попроще. Люблю когда все получается так как хочется. Люблю когда приходит вдохновение. Люблю смотреть на необычные антропогенные вещи. Люблю приятные лица старых друзей. Люблю тихую грусть. Люблю ходить осенью по аллеям, шурша листьями. Люблю быть счастливой. Люблю смотреть хорошие фильмы. Люблю читать хорошие книжки. Люблю смотреть картинки в журналах. Люблю мечтать. Люблю синее небо и солнечные дни. Люблю теплые дожди. Люблю бегать по лужам. Люблю рисовать открытки. Люблю фотографироваться. Люблю читать свой жж. Люблю читать умные мысли в жж друзей. Люблю любить то, что пока еще не знаю что люблю. Старые улочки нашего города. Люблю слушать новую музыку. Люблю смотреть и слышать. Люблю кофе поутру. Люблю скорость и высоту, хотя на самом деле очень боюсь. Люблю преодолевать себя и свои комплексы. Люблю картинку в зеркале. Люблю открытых, позитивных, умных, интересных, незамороченных людей с нестандартным взглядом на жизнь. И люблю просто любить. Я не люблю Не люблю печенье, конфеты, торты, батоны, молоко. Не люблю золото и бриллианты. Не люблю выкрашенные волосы в фиолетовый или малиновый цвет. Не люблю загорать лежа на пляже. Не люблю готовить, когда надо. Не люблю носить шапки. Не люблю когда мерзнут уши, очень тонкие наверное. Не люблю смертельно уставать. Не люблю холод. Не люблю вылезать утром из кровати когда в ней тепло, а окружающая среда градусом пониже. Не люблю болеть. Не люблю когда планы ломаются. Не люблю гладить. Не люблю вязать и шить. Не люблю когда меня гладят по голове. Не люблю быть зависимой. Не люблю все усложнять. И еще что-нибудь не люблю. В целом быть счастливой – это просто.
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Zolotce
Молодой Гродненец
|
Женщина по-настоящему ценит только три вещи: деньги, шмотки и свою предполагаемую исключительность. ИМХО. Подмигивающий Когда-то где-то слышала-читала одну мысль: У мужчины есть три периода. Первый-когда он думает,что все женщины разные. Второй-когда считает,что все женщины одинаковые. Третий-когда понимает,что все женщины одинаковые,но попадаются и разные. Так что скорейшего Вам,Крокодракула,"третьего периода" -там самое интересное!
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Женщина по-настоящему ценит только три вещи: деньги, шмотки и свою предполагаемую исключительность. ИМХО. Подмигивающий Когда-то где-то слышала-читала одну мысль: У мужчины есть три периода. Первый-когда он думает,что все женщины разные. Второй-когда считает,что все женщины одинаковые. Третий-когда понимает,что все женщины одинаковые,но попадаются и разные. Так что скорейшего Вам,Крокодракула,"третьего периода" -там самое интересное! Спасибочки, но как-то неохота!  Мне приятнее, когда вы все в сознании одинаковые!  И удобнее... 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Ягадка А5
|
мужчина вместо мебели, Неа, он должен быть ДЛЯ мебели - типа купить, поставить, переставить, передвинуть, выкинуть и т. п.  Вот когда без него действительно не обойтись. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
мужчина вместо мебели, Неа, он должен быть ДЛЯ мебели - типа купить, поставить, переставить, передвинуть, выкинуть и т. п.  Вот когда без него действительно не обойтись.  Интересно, что ж за мужчины вам попадались, чтобы сложились такие стереотипы. Вопрос не требующий ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
что ж за мужчины вам попадались, чтобы сложились такие стереотипы. Та не, не стереотипы...  Там же все со смайлами.  Просто сложилось такое мнение после прочтения большинства постов этой темы: замуж - это за каменную стену, за которой не будет никаких забот, тревог, проблем... Вот типа такого: женщина по-настоящему ценит только властных и умных мужчин. Ну, про говнюков там еще где-то, которые умеют решать вопросы. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
ХОЧУ ВЕЧНОЙ СКАЗКИ В ЖИЗНИ, но говорят, что Деда Мороза нет  и письма с моими желаниями он не получает 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
хочу покоя, наверное....
|