|
Каелум
|
Женщина обычно хотят выложить свои красивые фотки в лицах и быть самыми красивыми. Но тогда возникает вопрос, чего же хочет Кошка? 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Быть может и не быть, а вот каждая, кто там вылаживается, глубоко в душе (или не очень) надеется получить всеобщее одобрение.
А я хочу, чтобы не было ПЫЛИ
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
Флудилка
Гродненец
гламур для дур =))
|
хочу всего и по больше 
|
|
|
|
|
|
так мадам КОТЛЕТА собственным КЛЮВОМ заработала на ПЫЖОв такую жЫрную мясистую репу надтож прЫятна втыкать 21 палец ))))) КОТЛЕТА!!! ХВАТИТ МНЕ СЛАТЬ СВОИ ТУПЫЕ СМС!!! МНЕ ПОХ 
|
|
|
|
StU
Гость
|
скромное желание- хочу слышать каждый день :"моя богиня..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
скромное желание- хочу слышать каждый день :"моя богиня..."  Зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
это твой стериотип сугубо  всё в гродно есть и делают фактически всё на любом сто или на центрах замены масел  а если выехать за пределы нашей любимой страны, хотя бы на Украину, это делают на каждой заправке, и бензик тож они заливают, можно даж из машины не выходить просунув денежку через окно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
скромное желание- хочу слышать каждый день :"моя богиня..."  Зачем? ну это мечты, а не планы  а вапче, будем разбираться по мере исполнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ВСЁ бы отдала(материальное), только бы вернуть месяц назад.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
ВСЁ бы отдала(материальное), только бы вернуть месяц назад.... А я бы и не материальное тоже отдала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Снаряд в одно и то же место второй раз не попадает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Re: Чего хотят женщины!самую малость 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Не всегда получают то что хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Да-а, просто сказка))) Люди оставили бы все эти глупые затеи с живорождением и несли бы яйца. Очень удобно - сносишь яйцо, кладешь его в инкубатор и занимаешься своими делами, пока оно там девять месяцев вызревает Хотя с этим полностью НЕ СОГЛАСНА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Колготки нельзя было бы ни порвать, ни прожечь, ни взорвать атомной бомбой  Мечта идиота!... Ой, идиотки!  Мужчины безмерно обожали бы кошек. Тоже хорошо бы... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Dark
|
Мечта идиота!... Ой, идиотки! в армии всё крепкое нужно  Мужчины безмерно обожали бы кошек. Тоже хорошо бы.. ой ли? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цитировать Мечта идиота!... Ой, идиотки! в армии всё крепкое нужно Смеющийся Мы в Израиле?...  Добавлено: [time]Mon Feb 1 18:45:58 2010[/time]
ой ли? Смеющийся Ой ли, ой ли... 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rozitta
ФАБЕРЛИК, регистрация, скидки постоянным покупателям
Гродненец
Хочу в Швейцарию:)))
|
секаса...(муж пошел спать, а мне чего-то не спится) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
ПРИТЧА: Посетитель: - Здравствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте. Посетитель: - У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо. Доктор (продолжая писать): - Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь – и как рукой, как рукой. Посетитель: - Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами. Доктор (поднимает глаза): - Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича. Доктор: - Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику? Посетитель: - Доктор, я чувствую и понимаю женщин. Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оп-паньки…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Это точно, но скажу с уверенностью, что не все...но таких очень мало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Не всЕ или не всЁ? 
|
|
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
Чего хотят женщины! стержня.
|
|
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Чего хотят женщины! стержня.  какого стержня еще? поясните плз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Чего хотят женщины! стержня.  какого стержня еще? поясните плз  Если вы не хотите стержня,зачем тогда пояснять?Или не оставим малчика мучаться в своих заблуждениях?  Добавлено: 28 Май 2010, 15:16:33
Прочитала про неудачников и поняла,что имеет в виду Навигатор!Так вот-хотим мы ,пожалуй.более конкретных и не столь абстрактных вещей и понятий!Когда мы любим то нас устраивает ВСЕ,или почти все,а вот если нет.то тут уж-ХОТЬ КОЛ НА ГОЛОВЕ ТЕШИ!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2010, 15:16:33 от Ann@ »
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Или не оставим малчика мучаться в своих заблуждениях? не оставим значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Или не оставим малчика мучаться в своих заблуждениях? не оставим значит  Ну,блин,все тайны разом-возьми да и выдай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Ну,блин,все тайны разом-возьми да и выдай! тайна должна присутствовать в девушке))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|