bobcat
Гость
|
хочу покоя, наверное....
Вечного?
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
ну... всему свое время, мне бы хоть тайм аут
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хочу стабильность
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
хочу стабильность
да шо вы? Беларусь - это самая стабильная страна 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
стабильность это однообразие. В чувствах не должно быть стабильности !
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
стабильность это однообразие. В чувствах не должно быть стабильности !
не в чувствах, а в жизни...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
хочу влюбиться и денег  а может совместить? 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хочу влюбиться и денег  а может совместить?  влюбиться в деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
хочу влюбиться и денег  а может совместить?  влюбиться в деньги?  Я без ума от его бабла)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
влюбиться в деньги? точняк  прям будто в голове моей покопалась 
|
|
|
|
|
|
|
slastik
I'll also show you a sweet dream next night
Гродненец
В одиночестве каждый видит в себе то, что он есть
|
хочется просто спокойствия) а если чего-то более реального то чтобы один день хотябы меня не перебивали...то так бесит...  Добавлено: 07 Январь 2010, 00:19:41
а ещё хочу чтобы наша команда НЦ взяла первое место(второе на крайний случай) в 7 сезоне НЦ)) Добавлено: 07 Январь 2010, 01:06:25
хочу зеркальный фотик(цифру)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2010, 01:06:25 от slastik »
|
|
|
|
|
Shantel
|
не знаю...  ...чего-то волшебного) доброго и прекрасного)))) творить.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
...чего-то волшебного) доброго и прекрасного)))) она: чего бы ты хотел на НГ? он: хочу чего-нибудь неожиданного он: чего-то незапланированного и веселого она: беременность? © 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Merkaba
Гость
|
хочется?без разума,анализа и прочего? чтобы угадывали,чтобы решали,чтобы удивляли
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Взаимной,сильной,искренней любви!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
darina
|
да, любви сильно не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Взаимной,сильной,искренней любви! жалко ,что она чаще встречается тока в книжных романах и телесериалах((((в жизни.....единичные случаи(((
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
хочется ощущать себя любимой и любить....казалось бы так просто.... а кругом одна бытавуха....скука(((
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а кругом одна бытавуха....скука((( бытавуха еще пол беды.......
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Хочу тортик и солнышка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
а отношения..недопонимания..это куда страшней....... так что я не знаю..где такую половинку...чтобы все это никак не повлияло на ваши отношения...чтобы уборка та же была в радость...и это ценили....романы)((((тока расстраивают..там так все красиво(
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Хочу что бы кто-нибудь починил мою машину  И вообще, что бы кто-нибудь ей постоянно занимался, а мне оставалось лишь проверять уровень масла, доливать омывайку и заправлять бензином  Пхаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а мне оставалось лишь проверять уровень масла каждый день этим занимаешся? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
проверять уровень масла, доливать омывайку В жизни такой хернёй не занимался. Заправщики на что?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а мне оставалось лишь проверять уровень масла каждый день этим занимаешся?  Я вообще ни чем из выше перечисленного не занимаюсь каждый день)))) проверять уровень масла, доливать омывайку В жизни такой хернёй не занимался. Заправщики на что? Заправщики? А хто ето? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Заправщики? А хто ето? Специяльно обученные люди, делают за тебя всякую херню, о которой ты писала выше. У Смарта спроси, он может подробнее рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Заправщики? А хто ето? Специяльно обученные люди, делают за тебя всякую херню, о которой ты писала выше. У Смарта спроси, он может подробнее рассказать. К сожалению, в Беларуси это вымирающий подвид, Гродно увы, не является ареалом обитания этих замечательных особей 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а мне оставалось лишь проверять уровень масла каждый день этим занимаешся?  А ты думаешь Дэу Ланос масло не кушает.  Наивный. Там не только это на до проверять. Дианка уберись в машине наконец. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
К сожалению, в Беларуси это вымирающий подвид, Гродно увы, не является ареалом обитания этих замечательных особей Смеющийся это твой стериотип сугубо  всё в гродно есть и делают фактически всё на любом сто или на центрах замены масел  Добавлено: 13 Январь 2010, 10:00:47
А ты думаешь Дэу Ланос масло не кушает. Смеющийся Наивный. вот именно по ланосам и тем более по дэо я как то ваще ни как 
|
|
|
|
|
|
|
|