bobcat
Гость
|
Серж, ты только на практике сделанные выводы не применяй, а то черевато 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
HATE
|
Хочу, чтоб всякие старпёры перестали издеваться над белорусской женской частью населения.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хочу, чтоб всякие старпёры перестали издеваться над белорусской женской частью населения.
Не обращайте внимания. От маленьких народов и собачек всегда много шума. 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сколько не говори халва, во рту слаще не станет. Дальше хотите в Гадюкино и в эту, как её, страну потомков Янычаров
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
предлагаю темку закрыть всё равно ничего не изменится и наши желания никто не исполнит 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Анна777
|
Предлагаю тему не закрывать, т.к. тема хорошая. А что касается малых народов и собачек - то становится на четвереньки и лаять в ответ думаю не стоит...  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 13:49:27
Хочу чтоб желания девушек в этой ветке исполнялись! 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Предлагаю тему не закрывать, т.к. тема хорошая. А что касается малых народов и собачек - то становится на четвереньки и лаять в ответ думаю не стоит...  лаять не стоит и темка мот и не плохая - только парни после её прочтения лучше не становятся  , а значит и смысла нету
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
только парни после её прочтения лучше не становятся Грустный Пушинка уверяю Вас, что парни в этой теме не пишут  Парней больше интересует подискутировать в таких темах как: бизнес, политика, авто....  поэтому делать выводы оч.рано 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот ты зачем Сержа зазря обидела? Он жа молодой ишо, моложе вас всех вместе взятых, а некоторых и по-отдельности. Приходит ко мне давеча главная женщина моей жизни и говорит человеческим голосом: -Пап, хочу колечко с брильянтиком и цепочку с кулоном на шею. Вот и думаю, купить ребёнку на 16-тилетие, или нафиг. У неё уже есть кому колечки с брюльянтиками дарить...  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 14:04:29
Парней больше интересует подискутировать в таких темах как: бизнес, политика, авто.... Это кому чего не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
хочу ключи от этой крошки у себя в кармане 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Только лишь ключи. Да хоть два. Атвичаю что будут от такой крошки))) БХойтесь своих желаний. Точнее правильо их формулируйте)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Пишу из под стола... Страстная, после демотиватора Панка твоя мафынка уж очень в тему 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
только парни после её прочтения лучше не становятся Грустный Пушинка уверяю Вас, что парни в этой теме не пишут  Парней больше интересует подискутировать в таких темах как: бизнес, политика, авто....  поэтому делать выводы оч.рано  Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять. 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
и темка мот и не плохая - только парни после её прочтения лучше не становятся  , а значит и смысла нету В смысле, лучше не становятся? То есть не бросаются исполнять все-все-все женские желания? Ужас, какие вы эгоистичные дамы  А их желания кто исполнять будет? Всё в мире должно быть поровну Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 15:34:43
Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять.  Вот - самый правильный и логичный подход! Никто не сделает то, что ты хочешь, лучше тебя самой! 
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Только лишь ключи. Да хоть два. Атвичаю что будут от такой крошки))) БХойтесь своих желаний. Точнее правильо их формулируйте)
Мысли шире!  (так и знала, что какая-нибудь заноза доколупается)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Цитата: HATE от Сегодня в 13:57:51
Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять.
Вот - самый правильный и логичный подход! Никто не сделает то, что ты хочешь, лучше тебя самой! Солнце, воздух и вода, это просто ерунда Ежедневный анонизм укрепляет организм! Что ещё сами с собой делаете лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
и темка мот и не плохая - только парни после её прочтения лучше не становятся  , а значит и смысла нету В смысле, лучше не становятся? То есть не бросаются исполнять все-все-все женские желания? Ужас, какие вы эгоистичные дамы  А их желания кто исполнять будет? Всё в мире должно быть поровну Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 15:34:43
Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять.  Вот - самый правильный и логичный подход! Никто не сделает то, что ты хочешь, лучше тебя самой!  но не все наши желания мы можем исполнить сами
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять. В смысле, лучше не становятся? То есть не бросаются исполнять все-все-все женские желания? Ужас, какие вы эгоистичные дамы А их желания кто исполнять будет? Всё в мире должно быть поровну Есть женщины в русских селеньях...  а парни лентяи халявки ждут, чтоб кто-нибудь за них исполнил всё  где найти волшебника? 
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
а парни лентяи халявки ждут, чтоб кто-нибудь за них исполнил всё где найти волшебника? 100%...все как один ленятся вообще каждому по-заслугам 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Лилит
|
где найти волшебника? В Изумрудном городе, он там еще по заказу мозгов в голову добавляет  )))
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Солнце, воздух и вода, это просто ерунда Ежедневный анонизм укрепляет организм!
Это от какого же слова образовано?  И вообще это стихотворение для мужчин исключительно - в силу некоторых физиологических особенностей  Добавлено: 15 Ноябрь 2009, 18:30:14
а парни лентяи халявки ждут, чтоб кто-нибудь за них исполнил всё  где найти волшебника?  А мы разве не ждём, чтобы за нас тоже всё исполнили? По мне, так лучше исполнять свои желания самостоятельно - те, которые в твоих силах исполнить. А насчёт желаний трудновыполнимых - вот тут-то и надо бы объединяться с мужчинами  Или искать личного волшебника 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Это от какого же слова образовано? И вообще это стихотворение для мужчин исключительно - в силу некоторых физиологических особенностей Metamorphoza, нам олбанцам всё едино...
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
где найти волшебника? В Изумрудном городе, он там еще по заказу мозгов в голову добавляет  ))) ну так сходи в городок 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
где найти волшебника? В Изумрудном городе, он там еще по заказу мозгов в голову добавляет  ))) ну так сходи в городок  А что, разве я волшебника ищу?  ))) И судя по минусу мой совет в тему пришелся)))
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
где найти волшебника? В Изумрудном городе, он там еще по заказу мозгов в голову добавляет  ))) ну так сходи в городок  А что, разве я волшебника ищу?  ))) И судя по минусу мой совет в тему пришелся))) не трать время, скорее к волшебнику беги а то он старенький наверно, не дай бог умрёт  и по дороге можешь ещё мне несколько десятков минусиков поставить 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
а я считаю что после последнего фото страстной в женских лицах, ее любые желания имеют абсолютно реальную возможность осуществиться. Ну хз... лично к моим желаниям парни никаким боком... Я стараюсь сама их исполнять.  какая грустная история 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
не трать время, скорее к волшебнику беги а то он старенький наверно, не дай бог умрёт и по дороге можешь ещё мне несколько десятков минусиков поставить Читаю форум и складывается впечатление что в "желтый дом " инет провели...  Добавлено: 16 Ноябрь 2009, 00:01:14
а я считаю что после последнего фото страстной в женских лицах, ее любые желания имеют абсолютно реальную возможность осуществиться. Судя по тому, что страстную волнуют вопросы как тепло одеццо чтоб не замерзнуть в ожидании транспорта, с осуществлением пока все сложно))) "Звезды не ездят в метро"(с)
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Это от какого же слова образовано? И вообще это стихотворение для мужчин исключительно - в силу некоторых физиологических особенностей Metamorphoza, нам олбанцам всё едино... Жалко мне вас, Олбанцев... 
|
|
|
|
|
|
|
|