ДимON
|
Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться! Будьте вдвойне осторожны, желая справедливости, ибо вы можете получить ее. ...
|
|
|
|
Мы за себя постоим, лишь бы вы за себя полежали...
|
|
|
HeLenk@
|
Дитям мароженае, бабе цветы © Тёлки,тачки,бабки...Какая милая картинка открывается глазу в родной деревне 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Щенщины хотят внимания.
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И кстати, уважаемые девушки\женщины - не надо обобщать про мужские желания в духе "хочу красивую телку\дом\машину\бабла\пива\футбол" - не все одинаковы. Хотите - верьте, хотите - нет. Но это так.
совершенно согласен! многие хотят сразу две красивые телки!  три  но блин ведь заездят в усмерть  ЗЫ: главное что бы не одну из них не звали "лилит" (блюющий смайлиг)) а чего хотят женщины, это нас не шибко интересует. чем меньше девушку ты любим, тем больше нравимся мы ей.  (только если переборщить могут и послать)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а чего хотят женщины, это нас не шибко интересует. чем меньше девушку ты любим, тем больше нравимся мы ей. Это правило действует настолько редко, что практически перестает быть правилом 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Щенщины хотят внимания.
Вынимания???!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Да, и тут без мужского шовинизма не обошлось..... влез, х-ни написал, повы+бывался.... и что? Ну хочу я на курорт и что? Мне нельзя? Нельзя на курорт или нельзя хотеть или я должна хотеть чего-то другого? jim,tristan - светила женских желаний и исполнители их в лучшем виде (ну судя по постам) - так объясните мне, лично мне, чего и почему по вашему мнению я должна хотеть? Почему вы (девушки/женщины) позиционируете себя такими несчастными ( за всех не говорю--- большинство),вам всегда чего то не хватает, причем получая это, вы себе придумываете новые желания...щитаете что это должен сделать кто-то другой за вас (муж/парень), вы незадумывались что парню тоже нелегко, и что ВЫ можете предложить ему (кроме известного)  Как и каждая "самка" ,я мечтаю об уважении ,и не от раза к разу, а всегда ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Жаль, но ты приблизить точно не сможешь... Спорим смогу  и в душе он добрый и ласковый может быть....может быть... ну и как докажешь, что можешь?
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
bobcat
Гость
|
Frozzy, рассказать тебе за Доменикану? Или в личку линк на отчёт с фотографиями скинуть?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
bobcat спасибки. Вот это по-мужски! Добавлено: 10 Ноябрь 2009, 19:14:17
Ну шовинизм в данном случае- политкорректное выражение))
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
И кстати, уважаемые девушки\женщины - не надо обобщать про мужские желания в духе "хочу красивую телку\дом\машину\бабла\пива\футбол" - не все одинаковы. Хотите - верьте, хотите - нет. Но это так.
слыхали, слыхали... они хотят мужуков, новую туалетную воду и другую хрень
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
слыхали, слыхали... они хотят мужуков, новую туалетную воду и другую хрень  Блин... Да, чето я забыл про енту категорию  А чего женщины хотят понять не трудно. Вот тока словами внятно выразить не получится  А мужчины чего хотят... Борща 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Ну хочу я на курорт и что? Мне нельзя? ради бога...можеш на курорт хотеть я помоему уже все сказал...читай,вдумывайся
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
HeLenk@
|
Мдя... все-таки "ленивые самки" - это грубое выражение очень. В защиту "автора фразы" могу сказать одно - фразы про: курорт\ много денег\героя любовника с огромным достоинством\волшебную палочку как-то не особо вызывают уважение. Цитата: HeLenk@ от Сегодня в 10:00:24 МИРУ-МИР! Дитям мароженае, бабе цветы © Тогда что ни напиши,у вас них**на не вызывает  ПыСы Специально проверила 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Мдя... все-таки "ленивые самки" - это грубое выражение очень. В защиту "автора фразы" могу сказать одно - фразы про: курорт\ много денег\героя любовника с огромным достоинством\волшебную палочку как-то не особо вызывают уважение. Цитата: HeLenk@ от Сегодня в 10:00:24 МИРУ-МИР! Дитям мароженае, бабе цветы © Тогда что ни напиши,у вас них**на не вызывает  ПыСы Специально проверила  Эмм... Не, ну вы взяли двух разных людей и сравниваете  Лично я уважаю те желания (женские, мужские - не важно), которые... "обоснованы" что-ли 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Frozzy
|
Ну хочу я на курорт и что? Мне нельзя? ради бога...можеш на курорт хотеть я помоему уже все сказал...читай,вдумывайся ох спасибо, что разрешил, а то без тебя врядли продолжила бы хотеть  ну так а что там с доказательствами? и во что из твоего "творчества" я должна вдумываться, а? в то, что я "ленивая самка" ?или в то о чем я , по твоему мнению, должна хотеть?
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
ну так а что там с доказательствами? и во что из твоего "творчества" я должна вдумываться, а? в то, что я "ленивая самка" ?или в то о чем я , по твоему мнению, должна хотеть? Давай так: во 1- ты хочеш на курорт или мечтаеш о курорте? во 2-х что ТЫ зделала что бы попасть туда?
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
Frozzy
|
ну так а что там с доказательствами? и во что из твоего "творчества" я должна вдумываться, а? в то, что я "ленивая самка" ?или в то о чем я , по твоему мнению, должна хотеть? Давай так: во 1- ты хоче ш на курорт или мечтае ш о курорте? во 2-х что ТЫ зделала что бы попасть туда? Во-первых, дитя, иди покури русский. Во-вторых: тема названа "Чего хотят женщины" и я написала, что ХОЧУ в Доминикану. В-третьих:а что, по твоему мнению,я должна сделать? Почему вы (девушки/женщины) позиционируете себя такими несчастными ( за всех не говорю--- большинство),вам всегда чего то не хватает, причем получая это, вы себе придумываете новые желания...щитаете что это должен сделать кто-то другой за вас (муж/парень), вы незадумывались что парню тоже нелегко, и что ВЫ можете предложить ему (кроме известного)  Как и каждая "самка" ,я мечтаю об уважении ,и не от раза к разу, а всегда ,БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Жаль, но ты приблизить точно не сможешь... Спорим смогу  и в душе он добрый и ласковый В-четвертых: так а что там с доказательствами ты же спорил, что сможешь доказать и приблизить, что-то от уважения тут и следа нет? сорри за офф.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 12:56:36 от Frozzy »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Что, Frozzy, всё ещё хочешь в Доминикану?
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Да, хочу 
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
О боги... вот только русскому меня ненадо учить( я уж как нить и без ваших уроков проживу) В-третьих:а что, по твоему мнению,я должна сделать? можеш написать на форуме и завтра проснешся в доминикане В-четвертых: так а что там с доказательствами ты же спорил, что сможешь доказать и приблизить, что-то от уважения тут и следа нет? Прости , но с HeLenk@ мы сами разберемся...
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
хватит оффтопа. Jim поумничал и достаточно  . Продолжаем: кто мечтать, кто хотеть... 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Хочу завтра.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хочу этот Новый год встретить в Хургаде...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Анна777
|
Что-то не поняла кто машину хочет, жена Ваша что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Новый год в Хургадюкино, это сильно