Aleks M
|
Я хочу нормального парня, требования минимальные: обаятельный, пусть небогатый но перспективный, не торчок не бухарик, не испорченный бывшей девушкой и не зацикленный на ней. Ну там чтоб меня понимал и все такое это я даж не пишу, это как само собой разумеется. Бля это ж так мало, а хер найдешь... Неужели так сложно найти?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Poison
|
Млин, Кел, ну у тебя и требований! :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Jerr
|
Кстати а почему бывает так что хотят коврик для ног и носовой платок в одном лице? ты не прав, я бы не хотела чтоб парень позволял мне вытирать об него ноги и (или) плакаться ему в рубашку когда у меня проблемы.. я бы просто перестала его уважать.. мужчина должен уметь ответить одним словом так, чтобы я поняла кто хозяин, при этом не начав глупую ссору с кучей бессмысленных упреков как у бабка какая-то ) а то я ж вредная и капризная, и со мной сможет быть только тот, у кого характер достаточно сильный чтоб повлиять на меня )) Я не прав? Такого не бывает? Пару раз видел как лучший друг барышни как раз и являлся тем о ком грю выше, причём она с ним тусила во всю, но не давала и всячески присекала его ничтожные попытки сблизится, после чего он вроде как между молотом и наковальней, находится в позиции пассивного пидараса по отношению к самому себе. Думаю если бы не уважала, не тусовалась бы с ним, ну так изредка, когда поднять самооценку нужно например 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
хм... интересненька!  Алканафт-а ты-то как с женой уживаешься? Расскажи как вы встретились?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Я не прав? Такого не бывает? Пару раз видел как лучший друг барышни как раз и являлся тем о ком грю выше, причём она с ним тусила во всю, но не давала и всячески присекала его ничтожные попытки сблизится, после чего он вроде как между молотом и наковальней, находится в позиции пассивного пидараса по отношению к самому себе. Думаю если бы не уважала, не тусовалась бы с ним, ну так изредка, когда поднять самооценку нужно например  каждый случай уникален, как и каждый человек. . .
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Девушки хотят любви, понимания, романтики, внимания и все это как правило от какого-нить подонка! [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Девушки хотят любви, понимания, романтики, внимания и все это как правило от какого-нить подонка! [smiley=74.gif] всё... пора звать Clown 
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Собственно, здесь. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Девушки хотят любви, понимания, романтики, внимания и все это как правило от какого-нить подонка! [smiley=74.gif] да все они подонки  т.е. когда любят нас, то хорошие, а когда ругаются или уходят, то сразу подонками становятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да я всем говорю что я плохая, а мне никто не верит ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
играешь на жалость.  Типичная часть женской психологии 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Девушки хотят любви, понимания, романтики, внимания и все это как правило от какого-нить подонка! [smiley=74.gif] да все они подонки  т.е. когда любят нас, то хорошие, а когда ругаются или уходят, то сразу подонками становятся..  Не, не так, парень изначально должен быть подонком, именно это цепляет... а в душе конечно романтиком и все такое...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
да я всем говорю что я плохая, а мне никто не верит )) меня ты уже убедила.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно. не грусти 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
это проходящее..... завтра я буду уже весел и задорен раз девушка хочет...... (по теме так по теме  )
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
девушка хочет спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
девушка все равно хочет спать..
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Кстати а почему бывает так что хотят коврик для ног и носовой платок в одном лице? ты не прав, я бы не хотела чтоб парень позволял мне вытирать об него ноги и (или) плакаться ему в рубашку когда у меня проблемы.. я бы просто перестала его уважать.. мужчина должен уметь ответить одним словом так, чтобы я поняла кто хозяин, при этом не начав глупую ссору с кучей бессмысленных упреков как у бабка какая-то ) а то я ж вредная и капризная, и со мной сможет быть только тот, у кого характер достаточно сильный чтоб повлиять на меня )) а мы похожи в точке зрения и характере +1 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Как мне сегодня написала одна особа в смс: "Все парни хотят тока одного!!!! А я хочу понимающего, душевного...." © не скажу, кто
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще девушки тоже этого хотят, просто молчат об этом (ИМХО) а вообще парни явлются и понимающими и душевными они ведь понимают и влаживают в это всю душу, что бы нам было хорошо , ну и ему конечно же тоже( тоже мое ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
ну вообще девушки тоже этого хотят, просто молчат об этом (ИМХО) а вообще парни явлются и понимающими и душевными они ведь понимают и влаживают в это всю душу, что бы нам было хорошо , ну и ему конечно же тоже( тоже мое ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мдя.... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не в душевности дело, просто загонные все.. вместо того чтобы наслаждаться тем что есть сейчас начинают загоняться на странные темы.. придумывают себе псевдофилософию и снова зоганяются.. надо просто верить себе и делать то что хочется в данный момент и будет вам счастье, знаете почему дети - самые счастливые? именно потому что они мало думают о жизни и просто живут..
|
|
|
|
|
|
|
|