pascal
Гость
|
Несомненно девушку на обочине не найдёшь !! :-/
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
кстати по фоткам достаточно просто вычислить: симпотная - 99% что бабло, страшная - 99% что любовь ей подавай.  пля ну ты совершенно не прав,а ты не думал что на знакомствах регятся не только для отношений и ещё там,,,а ещё для ДРУЖДЫ,просто переписки... пля ппц тоже самое я могу сказать про вас пцанов симпотный - 99% что бабло, страшный - 99% что любовь ему
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
..webgirl..
|
любви,ласки,уважения.. 
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Конечно же Любви  и ласки!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Просто детского счастья и беззаботности. Любить и быть любимой. Даже какие-то приятные мелочи могут сделать нашу жизнь прекраснее! А в плане денег, как я считаю, девушка не должна не от кого зависеть. Мы вполне способны сами обеспечить себя, ничем не слабее парней.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
любви и быть любимой - это, наверное, остается приоритетом для большинства представительниц женского пола. самореализация, карьера и все остальное уже 2,3 плане и т.д. да в принципе работает стандартная схема по пирамиде Маслоу. не удовлетворив физиологические потребности, мы не двигаемся дальше. потом безопасность, любовь и уважение, ..., самореализация на 5 уровне все предельно просто 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ой да мы девушки в основном сами не знаем чего хотим..например я хочу плохого мальчика...такого как в кино...хочу чтобы он былд красивый умный сильный богатый сексуальный...и т.д. хочу безумной страсти чтобы потом нервно курить и думать МАМОЧКА ЧТО ЭТО СЧА БЫЛО??? хочу сама добиться многого..хочу понять чего именно хочу..хочу счастья..хочу приключений на сою попу...и много много еще чего хочу
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
девушка хочет всё и сразу!!  Ага, а некоторые [highlight]всех[/highlight] и сразу.
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Хотела для начала вставить сюда какой-нить прикольный пост из инета. А потом передумала. Ведь тут, у нас, на форуме такие таланты водятся! Так че мы сами не напишем? Итак, предлагаю в эту тему скидывать все наши пожелания. И может быть тогда, нашим мужчинам, будет проще сделать нам что-нибудь приятное.  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 11:30:17
Ок. Я начну. Хочу хоть один раз прийти с работы домой и упасть на диван. А дома уже все убрано, продукты куплены и ужин приготовлен. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 16:42:35
Прошло полдня с моего последнего сообщения. Оказывается женщины ничего не хотят!  Добавлено: 23 Октябрь 2009, 20:44:33
Может переиминовать тему в "чего хочу я" ? 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 20:44:33 от Анна777 »
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу чтобы меня любили
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хочу любить сама...
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
хочу Деда Мороза в личное пользование
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
в стрингах и волшебной палочкой вместо члена
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Ок. Я начну. Хочу хоть один раз прийти с работы домой и упасть на диван. А дома уже все убрано, продукты куплены и ужин приготовлен. Найми домработника. 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
Ок. Я начну. Хочу хоть один раз прийти с работы домой и упасть на диван. А дома уже все убрано, продукты куплены и ужин приготовлен. Найми домработника.  хорошая альтернатива домработнице 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
в стрингах и волшебной палочкой вместо члена не вместо, а вместе
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а ну да,да...
|
|
|
|
|
|
|
Анна777
|
Ок. Я начну. Хочу хоть один раз прийти с работы домой и упасть на диван. А дома уже все убрано, продукты куплены и ужин приготовлен. Найми домработника.  Идея хорошая, надо подумать.  Может лучше Деда мороза с палочками? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
в стрингах и волшебной палочкой вместо члена Не знаю как у кого а у меня волшебная лампа) Потрешь - и оппа - волшебство. Все такое увеличивается... Если нормально потереть то и джин вылетит) Главное успеть словить)) И если попросить хозяина.. эмм лампы... то и другие желания обязательно исполнятся)
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
хочу чтобы меня любили хочу любить сама... иииидити сююююда,мои заи! 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
хочу чтобы меня любили хочу любить сама... иииидити сююююда,мои заи!  и будет Смартон любить меня, а Куколка любить Смартона 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
а-а-а-а, фильм такой есть. Мы его уже смотрели 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
хочу чтобы меня любили хочу любить сама... иииидити сююююда,мои заи!  и будет Смартон любить меня, а Куколка любить Смартона  любить Смартона розовым страпоном  сори-сори.. шучу-шучу 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Хочу чтобы во всем и всегда везло 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
хочу чтоб все желания исполнялись хочу быть с ним рядом...
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Sweet_h
|
искренности отношений... как между мужчинйо и женщиной.. так и между женщинами.. надоело уже лицемерие и лукавство..
Добавлено: 24 Октябрь 2009, 20:06:07 ..как раз прислали мне в сообщении .. в тему)) Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1. Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось_ФУТ-БОЛ!_Поняла? -Поняла, отвечает жена 2. Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла- отвечает жена. и, наконец, 3: Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима, холод, день рождения тещи- все равно. - у меня РЫ-БАЛ-КА. Поняла? -Поняла, отвечает жена. -Ну и? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие-то? -ДА, одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома- все равно, у меня - СЕ-ЕК-С! ПОНЯЛ?? )))))))
|
|
|
|
|
|
|
knopka
|
полного понимания и доверия
|
|