Poison
|
Да? Но это уже будет не жизнь, а детство...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
не в душевности дело, просто загонные все.. вместо того чтобы наслаждаться тем что есть сейчас начинают загоняться на странные темы.. придумывают себе псевдофилософию и снова зоганяются.. надо просто верить себе и делать то что хочется в данный момент и будет вам счастье, знаете почему дети - самые счастливые? именно потому что они мало думают о жизни и просто живут.. э.... по-мойму дитё всё таки перевешивает! 
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
не в душевности дело, просто загонные все.. вместо того чтобы наслаждаться тем что есть сейчас начинают загоняться на странные темы.. придумывают себе псевдофилософию и снова зоганяются.. надо просто верить себе и делать то что хочется в данный момент и будет вам счастье, знаете почему дети - самые счастливые? именно потому что они мало думают о жизни и просто живут.. Ну не прямо совсем так, но мысль в правильном направлении. Ребенок непосредственнен и искреннен, он любит так любит, ненавидит, так тож с чувством, у него все как есть, как он переживает и чувствует в данный момент. Он открыт. Именна эта детская непосредственность ценится во взрослых людях, когда ее нет, начинаются проблемы у них с собой и с окружающими.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Именна эта детская непосредственность ценится во взрослых людях, когда ее нет, начинаются проблемы у них с собой и с окружающими. это уже от воспитания человека зависит, от характера, с этим уже ничего не поделаешь..
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
все зависит только от нас самих
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
согласна.. зависит все от нас, но есть вещи которые человек в себе изменить не способен, как бы не пытался.. а если будет пытаться это будет медленно убивать его изнутри, т.к. он будет противоречиться своему "я"
|
|
|
|
|
|
|
PiPeC
Гость
|
Ебаста хотят, ЕБАСТА!
|
|
|
|
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Да, это факт.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ничего не хотят, все что надо есть  а если чего-то нет, значит это и не нужно
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да? Я думаю, что ты так не думаешь, думая, что много думаешь, недодумав задуманное! 8-)
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
ничего не хотят, все что надо есть  а если чего-то нет, значит это и не нужно Какая то позиция слабака "если чего то нет, значит и не нужно..."
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
так а нахрен нада "то чего нету", если всё есть? какая нах позиция слабака?!  всё что нужно будет-стремись! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
нифига, нужно стремиться к чему-то...
|
|
|
|
|
|
|
zebra
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
лично я глядя за окошко хочу туда где тепло:море,солнце,пальмы... 
|
|
|
|
|
|
|
Grodnenec
|
а чего хочет автор?
|
|
|
|
Жизнь - это десять процентов того что с тобой случается и девяносто процентов того как ты на это реагируешь.
|
|
|
Poison
|
лично я глядя за окошко хочу туда где тепло:море,солнце,пальмы...  возьми меня с собой!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
кстати по фоткам достаточно просто вычислить: симпотная - 99% что бабло, страшная - 99% что любовь ей подавай.  И ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ СЯ К "СТАШНЫМ" ПРИЧИСЛИТЬ???!!  КАКАЯ-ТО СТЕРЕОТИПНАЯ ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА... :-/ P.S.ХОЧУ ЧЕСТНОСТИ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
... а кто ж её не хочет?.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
БАБЫ ХОТЯТ БАБЛААА!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Красивые - да. Без бабла-бла-бла к ним и не подойти...
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
БАБЫ ХОТЯТ БАБЛААА!!! не хочу чьего-то,ХОЧУ СВОЕГО!И,КАК СЛЕДСТВИЕ,НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не хочу чьего-то,ХОЧУ СВОЕГО!И,КАК СЛЕДСТВИЕ,НЕЗАВИСИМОСТИ!!!
И чё ты с ней делать будешь, долгими, зимними, одинокими вечерами?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
лично я глядя за окошко хочу туда где тепло:море,солнце,пальмы...  Хоти!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Красивые - да. Без бабла-бла-бла к ним и не подойти... Такова жизнь, но дороже всего нам обходится безкорыстная любовь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Думаешь? :-/
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
что-то среднее между диалогом и шоколадом ©
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
И чё ты с ней делать будешь, долгими, зимними, одинокими вечерами? ВОТ-ВОТ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕЗАВИСИМОСТИ,ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО ЭТИ ВЕЧЕРА БУДУТ ДОЛГИМИ И ОДИНОКИМИ...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Думаешь? :-/ Зачем думаешь, знаешь, однако! Потому, как большой шаман, однако!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
И чё ты с ней делать будешь, долгими, зимними, одинокими вечерами? ВОТ-ВОТ,ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕЗАВИСИМОСТИ,ТЕМ МЕНЬШЕ ШАНСОВ,ЧТО ЭТИ ВЕЧЕРА БУДУТ ДОЛГИМИ И ОДИНОКИМИ... Независимость, это когда от тебя НИЧЕГО не зависит, и вечера, тоже 
|
|
|
|
|
|
|
66666
Гость
|
Девушек миллион, должно быть миллион ответов.
|
|
|
|
|
|
|
|